« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Здравствуйте! :-) Брат моей девушки живёт в Сакраменто. Он предложил ей выслать документы в США, мол там через него всё быстрее получится осуществить, так как он уже гражданин. Мы...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Продолжаю кидать ссылки на ю-тубовские ролики. Еще один интересный способ инвестиции в недвижимость, позволяющий экономить на путешествиях. Таймшер (я так понимаю, timeshare) smile;-)

таймшер ч.1

Таймшер ч.2

п.с. По моему, в расчетах у Лорда мелькало, что управляющая компания берет порядка 20% от рента за свои услуги (это уже про обычный рент). До выигрыша гринки я интересовался недвигой в Европе, в частности в Испании. Там управляющие компании берут себе оплату за 1 месяц в году, то есть 1/12 часть (или около 8%) от всей суммы. Неужели в Штатах настолько дороже?
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Процесс пишет:

Вопрос в реальности на самом деле немного другой - зачем вы ему нужны, а не зачем он вам.


smile:-D Что-то пошло не так... Я думал, это только в совке покупатели нафиг не нужны продавцу...

Народ, есть вопрос. При ремонте жилья насколько я понял практически на все нужна лицензия. А насколько реально делать ремонт в своем доме самому, но "под чьим нибудь флагом"? Сколько это будет стоить? Я не говорю о серьезных перепланировках, а о ремонте на уровне ламинат, плитку поменять, гипсокартон подлатать.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
adayana пишет:

Да, вы правы, большинство брокеров так и делает, т.к. лень им делать свою работу. Но каждый из брокеров по закону защищает интересы своего клиента, ну а оценка стоимости дома - это немного другое, тут иногда владелец дома может захотеть дороже рыночной цены только потому, что детская комната с обоями в цветочек и это ностальгия.


Отсюда - мое мнение. Брокер инвестору просто необходим. Но - хороший, проверенный брокер, который будет выдавать 110% результата.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Bayda пишет:
10% зарабатывают превращая свои знания и умения в бизнес. Среди этих людей нет тех, кто нажил свое состояние покупая дома подешевле и перепродавая подороже, так что сказки Кийосаки об инвесторах в недвижимость, мягко скажем, преувеличены.


Уважаемый Bayda, зачем же передергивать? Я имел в виду, что 10% людей в сфере недвижимости зарабатывают 90% денег, ВРАЩАЮЩИХСЯ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ. Естественно, что это не те деньги, что зарабатывают Сорос с Бафетом. Но опять же - быть финансово независимым и входить в топ-50 журнала "Форбс" - это две большие разницы. И на мой взгляд, кстати, тут ситуация примерно такая же, как разница между мерседесом и запорожцем. То есть гораздо меньшая, чем между запорожцем и ходить пешком. smile;-)
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Продолжаю кидать ссылки. Эту - рекомендую посмотреть всем, кто подумывает об аукционах

Купить дом на аукционе в США или Как лишиться всего в погоне за халявой
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
adayana пишет:
ну если не хотите платить брокеру, продавая свою недвижимость, то скорее всего вы потеряете денег больше, чем заплатили бы брокеру. Есть статистика, что при продаже от владельца без помощи брокера, цена продажи в 87% случаев ниже, чем с помощью брокера. Например, если частник продал дом за 200 тыс. и сэкономил 3% (т.к. все еще 3 % должен брокеру покупателя), то через брокера мог бы продать примерно за 230 тыс. и даже с вычетом 6% сумма в итоге остается больше. Также учитывайте тот факт, что понятие работы брокера вообще другое, чем в россии. И брокер оказывает обширный перечень услуг, которые входят в этот процент. в россии такого нет это точно. в итоге ваш дом продастся быстрее и по лучшей цене. Перестаньте думать российскими понятиями - в сша дела ведутся немного по другому по крайней мере через крупные брокерские компании с отличной репутацией.


Тоже правильно. Хотя для меня это не совсем постижимо - по идее, брокер должен хотеть побыстрее продать или купить мой дом, чтобы получить свою комиссию. И ему гораздо выгоднее продать мой дом, который стоит 300К, не за 330, а за 270. Зато быстро. Ему выгоднее за месяц продать 4 дома и потерять на каждом 10% своей комиссии, чем за тот же месяц продать один на 10% дороже. Хотя возможно, что у меня и правда "совковые" понятия.

п.с. А про 87% - все строго по Паретто, как и завещал великий Кийосаки. 90% всех людей зарабатывают 10% всех денег. smile;-) А инвесторами становятся как раз остальные 13%, из не вошедших в 87.

Вообще, риэлтор конечно нужен. Но и сам покупатель должен принимать в поисках самое активное и непосредственное участие. А продавец - да, без вариантов, риэлтор нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Решил набросать ссылок на ю-туб ролики, относящиеся к недвижимости и на мой взгляд полезные.

очень коротко

Из чего состоят налоги

кредит на недвижимость для иностранцев

Коммерческая недвижимость

Виды кредитов на недвижимость
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
adayana пишет:
- можно продавать и как от владельца, и заплатить брокеру только за то, что он разместит ваш дом в системах MLS или как в вашем штате называется, чтобы другие брокеры могли видеть ваш дом и приводить покупателей. Также можно заключить договор exclusive agency - и тогда получается такой вид: если ваш брокер продает ваш дом - то получает процент, а если вы сами продаете - то вы своему брокеру не платите. Но, допустим вы сам себе брокер с лицензией даже:


Вот! Мы изобрели велосипед! Я - так точно! Про это и шла речь - чтобы не платить боркеру. Просто я думал, что для этого надо САМОМУ получать лицензию, а всё оказалось ГОРАЗДО проще! Видимо, это и есть персловутый флаг "By owner" на зилоу? smile:-)
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
adayana пишет:
я узнаю о Хонолулу, и напишу


Будем ждать с нетерпением!

Если можно, расскажите, почему в Гонолулу тот же Зилоу частенько выдает оценочную стоимость в 5-10 раз больше, чем цена продавца, почему там такие сумасшедшие fee (до 1000 в месяц за крошечную студию), входят ли в него платежи за кредит (или лизинг), и вообще о схемах продажи (часто встречаю - типа лиз. договор до 2048 года и т.п. - это что?) Я так понимаю, что если лизинг - то это уже без кредита? А как насчет первоначального платежа? Или это и есть сумма, запрашиваемая продавцом? Которая гораздо меньше оценочной стоимости?
DV-2016: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени, Факты, прогнозы, переживания...
Я так понимаю, это он?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.