« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Здравствуйте, у меня взят кредит под жилищное строительство, повлияет ли это на выдачу грин карты?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Mobile home
Цитата
cunnyfox пишет:
Мы живем с лета 2015, домик большой,я считаю,3 спальни,холл,кухня и 2 ванны.

Выглядит симпатично! С учетом, что можно взять "убитый" домик и своими руками его отремонтировать, думаю, вполне привлекательно. А как с работой в Ваших местах?
Mobile home
cunnyfox
Напишите, пожалуйста, какие расходы по Вашему мобил хоуму. Рент (или кредит), fee комьюнити, аренда за землю, билы. Насколько комфортно жить. Далеко ли до цивилизации. Какие школы.
Дом на колесах
Цитата
seryogaz пишет:
а если Ваши жильцы поживут в Вашей квартире (доме) один месяц , испортят стены , сломают дишвошер , и прожгут карпеты , а потом скажут что нечем платить рент ? Что тогда ???

Ну, во-первых, для этого и берется ТРИ депозита (первый, последний и "защитный"), еще ДО заселения, во-вторых, никто не мешает хозяину дома "фильтровать" жильцов (в отличие от компаний).
А в третьих, если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. Так что если всего бояться и ничего не делать - то стабильность будет со стопроцентной вероятностью. Но это не тот вид стабильности, к которому стремлюсь лично я.
Дом на колесах
А печка-буржуйка им на улице зачем, интересно? smile=-O

з.ы. Не все так гладко с мобил хоумами. Они стоЯт на чужой земле, поэтому получается большой платеж за аренду земли и за комьюнити. В среднем 300-400$ в месяц, а местами и гораздо больше. И это в плюс к 284$ по кредиту.
г.Нью-Йорк: районы и цены на жилье
Самое смешное, что купить в кредит и платить банку гораздо дешевле. Но для этого нужны конечно деньги на даунпаймент и года два на построение хорошего кредитного рейтинга. Попадаются и вообще варианты, которые просто ставят меня в тупик... Вот, например, димик в Техассе. Платежи по кредиту с налогом и страховкой получаются что-то в районе 1500 в месяц. Тыц
г.Нью-Йорк: районы и цены на жилье
Наверное, лучше искать жильё на http://www.zillow.com/ или на http://www.realtor.com/
Во-первых, там намного более подробная информация, во вторых, по каждому конкретному дому можно зайти в школы, к которым "приписана" данная территория, и в статистике школ посмотреть рассовый состав того района, рейтинг школы (а это уже многое говорит о том, приличный это район или гетто).
Задаешь что-нибудь типа тыц настраиваешь фильтра и справа прокруткой листаешь варианты.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:

5-12%


О! Это уже веселее! Я так понимаю, чем чаще сдается (чем короче срок аренды), тем выше процент? Думаю, на Гаваях при сдаче на дни/недели процент и правда приближается к 20. Правда, там и доход гораздо выше, чем при сдаче на год, и в абсолютных цифрах все равно выгодно иметь дело с управляющей фирмой.
DV-2016: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени, Факты, прогнозы, переживания...
Цитата
NIJO пишет:

Пожалуйста, не могли бы вы скинуть ссылку официального сайта


По идее, вот.

Если я ошибаюсь, старожилы, поправьте.
Беларусь-Флорида. История жизни D-lady в Майами, Обо мне, муже, родственниках и друзьях
Цитата
D-lady пишет:
Сегодня с мужем часа 4 играли в монополию. Он играл в первый раз, а у меня в детстве была эта игра, так что я примерно помнила правила. С сестрой играла обычно, но каждый раз игра заканчивалась тем, что кто-нибудь психанет, разбросает все по комнате и уйдет..

Оказывается, с мужем не лучше.. Три раза чуть не развелись. Завтра снова играть будем


Молодцы какие! Теперь - в cashflow! Очень развивает и дает новое видение жизни. Я так и жену с дочками "подсадил", много лет назад. Хотя игра заточена под США, а тогда мы даже не помышляли о переезде. Зато сейчас уже считаем дни до интервью. smile;-)
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Kivira,
Людмила,
Получается, мы покупаем "кофточки" (если коробит, вставьте кофе, кино, авто , любую услугу) для того, чтобы эти милые девушки из мола могли получить зарплату и... тоже купить себе "кофточки"?

Вам не кажется это немного... странным??


Ну, человечество еще не выработало новую модель поведения. Дело в том, что мы живем на границе эпох. Сначала люди жили охотой и собирательством. Были заняты практически 99% населения. Еды было мало и общество не могло себе позволить содержать тех, кто не добывал пропитание. По крайней мере очень немногих (несколько старейшин максимум). Потом эпоха поменялась, начался аграрный век. Возделывание земли дало гораздо большее количество еды, но главное - возросла эффективность, то количество еды, которое мог добывать ОДИН человек. И гораздо больший процент оказался незанятым. Появились профессиональные дворяне, солдаты и т.п. Потом начался век индустриальный. Появились всевозможные сеялки, трактора, эффективность работы крестьян МНОГОКРАТНО возросла, и примерно 5-10% людей, занятых в сельском хозяйстве, смогли обеспечивать все человечество едой. Остальные 90% людей остались "не у дел" и им пришлось перебраться в города и заняться производством. Это еще больше подстегнуло промышленную революцию, многие подались в науку, технологии еще усовершенствовались. Теперь уже в сфере производства. Сейчас один китаец может наштамповать кедов столько, что и тысяча европейцев и американцев не сносит. Соответственно, мы сейчас стоим на пороге очередного перехода - из промышленного века в информационный. Где уже в промышленности достаточно 5-10% людей чтобы обеспечить всех всем необходимым. И в сельском хозяйстве уже хватает пары процентов - сплошные комбайны вокруг. Но чтобы жить - нужны деньги, причем всем, а рабочих рук столько не нужно. Соответственно, люди начинают массово уходить в сферу услуг, пока не придумали ничего лучшего. Для меня, кстати, остается загадкой, почему с одной стороны - явно искусственно для золотого миллиарда раскручивается культ потребления. А с другой - говорят, что ресурсов на всех не хватит, поэтому в остальных регионах такая беднота. Ведь по идее, гораздо полезнее для всех было бы, например, менять машину раз в 10-15 лет, но не миллиарду, а всему человечеству. При тех же объемах производства. Топливо я в расчет не беру, это вопрос решаемый при желании. И так со всем. Это подстегнуло бы уровень жизни ВО ВСЕМ МИРЕ, следом - образование, и ученых уже был бы процент не от одного миллиарда, а от почти десяти. Что еще ускорило бы прогресс и улучшило уровень жизни. Глядишь, лет через сто мы бы уже к звездам летали, а не кофточки по 20$ каждую неделю покупали. smile;-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15 След.