« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Здравствуйте! Могу ли я участвовать в лотерее? Мне 39 лет, гражданин Узбекистана, родился в Туркмении, холост. В 1998 г. был суд, меня оштрафовали за хулиганство с нанесением...

Еще 1037 вопросов » Ответы 7

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Дом на колесах
http://s020.radikal.ru/i702/1601/79/28583b67b330.jpg

Вот еще один взгляд на дом на колесах и путешествия. Подходит для одиноких людей, семейных пар без детей либо с взрослыми детьми, которые выросли и упорхнули учиться по ВУЗам. И у пары появилось время путешествовать, познавать мир, да и на второй медовый месяц тоже. smile;-) Естественно, требует легального статуса, без этого права на грузовик CDL-A не получить. Из плюсов - возможность за год-два исколесить всю Америку. Вдвоем с половинкой. И при этом хорошо заработать. Гораздо больше чем позволяют "стартовые" профессии со слабым языком и без опыта. Если ездить на своей машине и не напрягаться (но и не стоять долго на одном месте) - то тысяч 5-10 в месяц чистыми вполне реальная цифра. Своими глазами посмотреть, где нравится а где не очень. Специфика работы дальнобойщиком такая, что после 70 часов езды в течение 8 дней - положено по закону непрерывно отдыхать 36 часов. Отдыхать - в смысле не вести грузовик. И рассчитав маршрут, можно устраивать эти рестарты в крупных городах по пути (то есть практически везде в Штатах) smile:-) При этом маршрут и куда ехать выбираешь сам (просто берешь грузы туда, куда тебе интересно ехать). Из минусов - конечно, меньший комфорт, чем при жизни в обычном доме, это понятно. Но это не на всю жизнь, на года 2-3, думаю. А дом (когда позволит кредитный рейтинг) можно таки купить. И сдать на эти 2-3 года в аренду. Доход от которой будет пока гасить кредит. И накатавшись, можно в него въехать ( с уже приличным куском выплаченного кредита). Лично я так и планирую поступить.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Kivira пишет:
Если кто то собирается сдавать целый дом, то нужно учитывать, что помимо кредита и процентов, вам надо платить страховку и налог на недвижимость.


Эти цифры уже забиты в Зилоу. По крайней мере я беру именно эту цифру - платеж по кредиту плюс страховка плюс налог.

Цитата
Kivira пишет:
Ремонт дома тоже на вашем счету.


Тут не поспоришь. И самые сладкие лоты как правило так дешевы именно потому, что требуют хорошего ремонта. Зато после ремонта их цена сразу и сильно возрастает. Ведь это - раз - уже не проблемная недвижимость (в плане, что ее уже не собирается изъять банк за долги), два - отремонтированная недвижимость.

Цитата
Кроме того, та часть аренды, которая покрывает вам тело кредита, считается доходом, и в Миннесоте например, с этого дохода надо платить налоги. Поэтому мы например сдаём дом дороже, чем платим кредит, но в итоге выходим в ноль, если не считать выплачиваемый дом. Конечно можно сдавать дороже, но не на много. Мы не повышаем аренду так как сдаём недавно прибывшей Русской семье.


Тут я не совсем понимаю. Не является ли такая позиция аналогом "назло маме отморожу уши" smile;-) Отказаться заработать доллар только потому, что 30 центов из него пойдет на налоги? Во-первых, 70 центов ведь все равно останется в кармане. А это выгоднее, чем ноль. Во вторых, налоги идут на развитие страны, в которой живешь. Это ведь не экс-СССР, там на эти деньги сделают что-нибудь полезное. Кстати, кто подскажет, налоги на доход от сдачи недвиги идут по одному тарифу с остальными доходами? Насколько я помню сетку, там для семьи достаточно кругленькая сумма в год идет по небольшому проценту, к 30% приближаешься только после космической для вновь приехавших суммы доходов. И - как это получается, получаешь доход - платишь с него налог - потом с оставшегося гасишь кредит - и опять платишь с этого налог? Получается налог два раза??? Ведь этот доход уже получен. и налоги с него заплачены, а потом он просто переведен в другую форму (из налички в часть собственности дома). Странно всё это для меня...
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
kostnn пишет:
Один из них кэш онли.

я так понимаю не через кредит?


Кстати тоже интересная тема. Возможно ли купить в Штатах что-либо (дом, грузовик и т.п.) за кэш и уже потом закредитовать? (то есть как бы взять кредит под залог купленного за нал имущества)?
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Самое смешное, что ГОРАЗДО более приличные дома
http://www.zillow.com/homedetails/274...2772_zpid/
приносят ГОРАЗДО более скромные прибыли (в процентах от даунпаймента)
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
А вот Хрущёбы, но уже не совсем трущёбы. И по виду и по школам.
http://www.zillow.com/homedetails/230...0007_zpid/
http://www.zillow.com/homedetails/301...6093_zpid/
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
???!!! http://www.zillow.com/homedetails/250...1809_zpid/ Вообще за 2,5 года выплачивает ВЕСЬ кредит с аренды????
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
А что скажете за арендную недвижимость Флориды? Например, вот такой вариант: http://www.zillow.com/homedetails/452...9026_zpid/ Конечно, понимаю, что выглядит страшно, судя по школам находится в гетто, но если верить цифрам, получается достаточно сладко вроде... 20% даунпаймент практически за год возвращается.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Year 10:
Cash Flow

То есть получается, что платеж по кредиту уменьшается каждый месяц, по мере погашения тела кредита? Просто у меня в экс-СССР кредит за квартиру средневзвешенный, то есть рассчитан так, что надо 20 лет каждый месяц платить одну и ту же сумму. Первую половину времени как бы недоплачиваешь, а вторую наоборот переплачиваешь. В Штатах не так? И тогда получается, сто сумма платежа (на том же зилоу) - это сумма ПЕРВОГО платежа?
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Супруга моя сейчас очень заинтересованно поглядывает на шестиспальные дома. Хочет увеличить количество жильцов.
Вот, например, $350,000 - шесть спален, четыре ванны. Мы сейчас такой уже можем потянуть (если первый продать).

Напишите финансовые выкладки? Я так понимаю, что цифры будут очень близкие к реальным. И это будет многим интересно. Даунпаймент, доходы, расходы и т.п.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Kivira пишет:
Homestead - это если владелец живет в доме. Non-homestead - если владелец не живет в доме (сдает, или дом просто стоит пустой).
Если владелец живет в доме, то налог на недвижимость обычно меньше, за счет дискаунта. Так, на наш первый дом нам давали дискаунт $28К с оценочной стоимости дома, и налог составлял в итоге где-то $1,300 в год. Когда мы дом сдали, этот дискаунт с нас сняли и мы платим налог по полной - около $1,890 в год. Т.е. более $500 в год увеличение.

Тогда, вероятно, это еще один аргумент к сдаче дома по типу Лорда. То есть покупка БОЛЬШОГО дома, с заведомо бОльшим чем надо количеством комнат (по крайней мере пока, понятно, что со временем детей может стать больше), и последующая сдача части комнат. Из плюсов - тут и присмотр за домом. и легкость решения возникающих вопросов, и отсутствие необходимости нанимать управляющего, и скидка на налог как для Homestead. Из минусов - про "ходить в один туалет" вспоминать не будем, в нормальных Американских домах свой санузел при каждой спальне. Хотя некоторая скученность конечно будет. А насколько в Штатах принято например жить в гараже, переоборудовав его в жилое помещение? В теплых широтах, понятное дело. Насколько это противоречит закону? Это ведь позволит сдать еще одну лишнюю комнату и ускорить процесс погашения кредита. И еще вопрос: как считаются кондоминиумы? Например, один дом с тремя квартирами, один хозяин, живет в одной из них и две сдает. Те две будут считаться " Non-homestead" и облагаться большим налогом?
Изменено: Ирина (модератор) - 22.01.2016 16:05:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.