« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Варшава, 4 апреля, +2 визы. Подробно (DV-2016), Сборы документов, ошибочка в переводе, интервью
Цитата
Diana пишет:
Удачи и всего самого хорошего на новой Родине Ветку адаптации заведете? Интересно будет почитать, особенно с вашем стилем изложения )))

Пока все стандартно протекает. Ждем у моря погоды когда ССН-ки придут... Погружаемся в среду. Денюшки тают быстро... smile:-) Да в общем, скоро и сами через это проходить будете! smile:-) Как я прочитал на форуме, невозможно перепрыгнуть время. Надо просто пройти и пережить каждый этап. Главное - не тупить и не затягивать дольше минимально необходимого времени. А с работой в Штатах жить хорошо, можно себе ОЧЕНЬ многое позволить.
Варшава, 4 апреля, +2 визы. Подробно (DV-2016), Сборы документов, ошибочка в переводе, интервью
Поздравляю! Легкой адаптации! Всегда приятно почитать истории про Варшаву! Сами туда в начале апреля ездили. тыц А сейчас уже в Вашингтоне ДС, аж самому не верится! smile:-) Второй день на родине звездно-полосатого флага. smile:-)
Изменено: Вячеслав - 10.05.2016 19:18:56
Варшава, 14 апреля, +1. Вопросы про работу в биохимическом институте (DV-2016)
Цитата
Rekha пишет:
ssga,
Поздравляю! Интересно было почитать. А что, в Варшавском посольстве не предлагают выбрать язык, на котором будет проходить интервью?

Видимо, по обстоятельствам. Мне, например, не предлагали, просто поставили перед фактом - это переводчик на русский, он будет переводить наш разговор. smile:-D Хотя я консулу и слова по английски сказать не успел. Переводчик уже стоял рядом с консулом, когда я подошел к окошку.

Топикстартеру наоборот не предлагали, а сразу стали говорить с ним на английском. А вообще - разумеется, если переводчик нужен, его обязательно предоставят.
Изменено: Вячеслав - 24.04.2016 20:19:57
Варшава, 14 апреля, +1. Вопросы про работу в биохимическом институте (DV-2016)
Поздравляю! У меня тоже химфак БГУ за плечами, но работаю всю жизнь не по специальности, поэтому моё интервью 7 апреля прошло в стиле "с-какого-раза-выиграл-и-кто-помогал-заполнять" smile:-) Зато по дороге страхов натерпелся... тыц Но все хорошо кончилось. 9 мая Москва-Вашингтон ДС. А Вы в какие места?
Варшава 7 апреля + 4 визы. Чудом не опоздали из-за контрабанды (DV-2016)
Цитата

ПС Битлы никогда не пели "Ван вей тикет" Ее пели Eruption (не удержалась)))

smile=-O Сами мы не местные... Медведем по уху топтанные... И вообще, сам я только

"но если есть в кармане пачка сигарет
значит все не так уж плохо на сегодняшний день
и билет на самолет с серебристым крылом
что взлетая оставляет земле лишь тень..."

играть на гитаре умею, потому что она вся на 4-х аккордах. Но билет на самолет до Вашингтона в кармане имеется! smile:-X

Эх, хорошо иметь хороший смартфон! Вчера с Вашингтоном разговаривал пол часа, потом с Филадельфией час - и только пол заряда высадил! smile;-) Вот голова реально пухнет от информации. Проездной на неделю в Филе - 24$, одна поездка у водителя - 2,20, купленный заранее жетон - 1.80, доплата за пересадку - 1,00. И вот такой информации полтора часа. Аж голова разболелась.

п.с. А нас пригласили в кемпинг в конце мая! В Вирджинии. На викенд, 4 белорусских семьи, которые живут ТАМ лет по 10-20, и наша, пятая. Вот. smile:-)
Варшава 7 апреля + 4 визы. Чудом не опоздали из-за контрабанды (DV-2016)
Цитата
I love L.A. пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за Вас!
Буду ждать историю в теме адаптации, пусть Вашей семье сопутствует везение!
А девочки ваши в каком возрасте, школьницы?
И как у Вас с английским?

Девочкам 19 и почти 18. Обеим по 3 года до конца вузов. С английским - учу. Словарный запас более-менее (если верить Лингвалео - так и вообще больше 6000 слов), а вот с разговорным пока тяжело.
Варшава 7 апреля + 4 визы. Чудом не опоздали из-за контрабанды (DV-2016)
Всем спасибо за пожелания!

Цитата
32 zefira пишет:
Поздравляю!! Какая конечная остановка, апосля Вашингтона?


Сначала в Вирджинию (там у нас хорошие друзья, приютят на первое время). Потом - будем думать. Пока варианта 4. Сакраменто, Хьюстон, Фила и центр Флориды (Тампа, Орландо и т.п.) Скорее всего - или Сакраменто или Фила. Бо хочу стать трак-драйвером, а те места известны хорошими школами. Да и русскоязычные комьюнити там хорошие.
DV-2017. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
Dodge пишет:

Какая работа?)) Завтра идете к начальнику и даёте ему пощёчину со словами: - "Мне не нужны твои подачки, да и вообще я всегда считала тебя казлом"))

Вы уже заработали себе все что нужно) свободу, либерти!) трассу 66 и звездно-полосатое небо для детей


Вот это не советую. Я про свой выигрыш узнал ровно год назад, и все еще работаю. Большой кейс-номер, так что улетаю в Вашингтон ДС из Москвы только 9 мая, с особым цинизмом. smile;-) А денюшек на переезд надо ой как много. Так что не увольняться, а устраиваться еще и на вторую работу пока!
Тавор. Перенесенные в Калифорнию, Из Чикаго в Калифорнию
Цитата
Тавор пишет:
Так о чем я? Ах, да! Вчера получил письмо от госпиталя - счет за вправление плеча 1.600 зеленых президентов. Теперь вот жду еще счета за прием врача. Оплатить указано до конца этого меяца.
Т.к. эта сумма для меня сейчас критична, то я попробую для начала сбить её (что будет довольно трудно), а потом оставшееся разбить на 2 года (что будет довольно просто). Буду рассказывать об успехах. Впереди борьба!

Насколько я знаю (из опыта моих друзей, которые через это прошли), в штатах есть специальные адвокаты, которые за 1/3 сбитой суммы занимаются торгами с лечебными учреждениями. Например, сбили на 3000, им за это платишь 1000. По слухам, сбивают достаточно хорошо. Больнице ведь выгоднее получить хоть что-то, чем ничего, и при этом сохранить свое лицо, чтобы остальные не перестали им платить.
Тавор. Перенесенные в Калифорнию, Из Чикаго в Калифорнию
Цитата
Людмила пишет:

Мне это все знакомо. Мой муж пошел на второй этап Поэтому, улетать в Штаты планировали без него. Есть двадцатка, до 45 еще 3 года


У меня похожая ситуация, но до двадцатки ровно год... Решили дослуживать (чистой службы осталось 10 месяцев, плюс два месяца отпусков, которые я могу провести ТАМ). А до 45 (или теперь уже до 48) ждать смысла не вижу. Двадцатка есть - можно улетать. А вот жена решила ехать сразу, так что нас ждет год разлуки...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.