« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Считать ли незаконченным высшим образование, если я отучился 4 года в университете, есть академ. справка. Других документов нет, т.е. диплом о н/высшем я не получал. Продолжать...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Можно ли улетать СРАЗУ после интервью?
У меня вопрос: Временная гринка (штамп в паспорте) действительна с дня выдачи, или дата "открытия" визы чуть позже?
Можно ли улетать в США сразу после получения паспорта с визой в посольстве в Варшаве, не возвращаясь в РБ? В день получения паспорта или на следующий.
Можно ли улетать СРАЗУ после интервью?
У меня вопрос: Временная гринка (штамп в паспорте) действительна с дня выдачи, или дата "открытия" визы чуть позже?
Можно ли улетать в США сразу после получения паспорта с визой в посольстве в Варшаве, не возвращаясь в РБ? В день получения паспорта или на следующий.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Денег срубить надо на инвесторах.
Риски банкиров нужно оплатить.
При первой будет, если все ок, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, скажем 3,75%
При второй - 5%.

Редиски... Отсюда стратегия - берется первый дом. Очень большой и дорогой. 5-6 спален. С малым даунпайментом (от 3,5%, как первое купленное в Штатах жильё). При более низкой процентной ставке обьем кредита будет больше.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Ожидаемая чистая прибыль, в месяц , 1720 минус 1252 равно $ 468 . В год $5,616. За первый год в выкупленную часть попадет $2,817 итого, ожидаемая ПОЛНАЯ прибыль за первый год 5616 плюс 2817 равно 8433.
ROI = 21.08%
попался мне на глаза...
ГОРАЗДО выше, чем стандартные фонды, в общем, нужно брать!

smile=-O Да в общем то единственное достоинство этого дома - что у него цена круглая и первым попался на глаза... Обычно я дома с ценой больше 1000 за 10 скверфутов даже не рассматриваю. Думаю, легко можно найти дом с соотношением цена.качество процентов на 20-30 выше.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Bayda пишет:
Можете посмотреть что нибудь в городах, где возврат инвестиций в недвижимость наиболее выгодный - здесь, например, или здесь.

Спасибо.

Цитата
Bayda пишет:
а-во вторых, второй и последующие дома Вам дадут не под другой процент.

А это, кстати, интересно. Кто знает, насколько проценты по второй/третьей и т.д недвижимости отличаются от процентов от первой? И почему?
Изменено: Вячеслав - 11.10.2017 18:59:36
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Policy Of Truth пишет:
Lord_Ehrgeiz, нееее не так! Твердолобые утверждают, что 9.600 от 220.000 - это четыре процента.

А от 22.000 - это всего лишь 960. Именно столько стоят ваши инвестиции.

И тут действительно похвалиться нечем. Вицин, вон, на кошках больше заработал.


smile*wall* Земляк, ты не прав... Хоть и не Борис... smile:-D Лорд вложил 22.000 и получает с них 9.600 в год. Банковскую ссуду он не вкладывал и ничего за нее не платил. И она, кстати, гасится сама помимо 9.600, поэтому я бы считал реальную прибыль 9600 плюс погашенная часть тела кредита в год. Лично для меня кредитная часть интересна только с точки зрения, что кредит дают из рассчета, чтобы человек мог его выплачивать тратя не более 43% от своего дохода. Отсюда ограничение по сумме кредита и невозможность отхватить слишком большой кусок. Нельзя взять больше, но и меньше брать неразумно. Если бы Лорд купил недвижимость только на свои 22.000 без кредита, это уже было бы совсем другое кино и совсем другие доходы. smile:-D Поэтому мой план прост и незатейлив: ближайшие два года пахать всей семьей как папы Карлы. Это А) даст накопления на даунпаймент Б) даст хороший доход за последние 2 года для банков. На вскидку: дом за $200.000, даунпаймент $40.000, выплаты по кредиту в районе $1000 в месяц с налогами и страховкой в нормальном месте. По привычке все еще смотрю на Хьюстон... То есть доход семьи на такой дом должны быть грубо около $2500. И при доходе семьи в десятку, можно позволить себе таких дома - четыре. И потом три из них сдать и уже не работать столь упорно. Как говаривал Ходжа Насреддин, сначала ты поработай на свой авторитет, а уже потом он поработает на тебя. smile:-)
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:

Если у Вас язык достаточен уже, я бы Вам советовал отправиться на МММ-форум - клац!



Спасибо. Буду штудировать.
Покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду. Реально, выгодно?
Ну вот... Стоило мне немножко отвлечься от темы, занявшись адаптацией и выживанием, как тема приобрела харрактерный запах... Но не умерла, а это уже плюс. smile:-D Братва, не надо усложнять сущности там, где все просто. На мой взгляд, Лорд полностью прав. Хочу только добавить, что ROI - это ВОЗВРАТ вложенных инвестиций. И по идее, Лорду просто следует в течение следующих 2,5 лет вывести за скобки уравнения пресловутые $22.000, полученные из чистой прибыли, то есть вернуть инвестированные деньги. После этого дом будет стоить ему НОЛЬ, продолжая приносить свои %9600 в год чистого пассивного дохода (а после полного погашения кредита гораздо больше). А выведенные %22.000 можно вложить в следующую инвестицию. И по сравнению с этим все разговоры о том, что "а вот доля процента в третьем столбце пятой строчки не учитывает корреляции со средневзвешенными ценами на табак в Шанхае в 1853 году" не стоят и выеденного яйца.
пы.сы. В качестве антиоффтопика от топикстартера: smile:-D
Итак, продолжаем выбирать регион для инвестиции в недвижимость. Кредит скор неумолимо стремится в космос, копятся бабульки на даунпеймент и не за горами подача второй для меня налоговой декларации, после чего по слухам можно уже и с банками разговаривать про мортадж. Но пришла беда откуда не ждали, и после недавнего наводнения в Хьюстоне жена и слушать не хочет об инвестиции в тех местах. Хотя я был там недавно, все выглядит очень прилично. Отсюда вопрос: где еще по мнению участников форума есть интересные регионы с высокими рейтингами школ, хорошими районами, дешевыми ценами и низкими налогами и HOA? И желательно с теплым климатом (ибо дом вероятно будет использоваться под частичную сдачу и собственное проживание, а после Чикаго хочется солнца и тепла...). Наличие большого количества работы в окрестностях меня интересует исключительно с точки зрения платежеспособности квартирантов, потому что работаю трак драйвером.
Как перевезти личные финансы в США?
Узнавал в банке (республика Беларусь, БелВЭБ). За перевод на Американский счет берут 0,2% от суммы, но не меньше 20$ и не больше 200$. Правда, запросили гринку и реквезиты моего американского счета (свифт-код). Для меня это не проблема, в Штатах уже побывал. Вот тем, кто летит в первый раз - это да, ведь на чужой счет свои кровно нажитые переводить стремно а своего еще нет. Подойдет для тех, кто летит частями (не вся семья сразу), либо с возвратом, как я.
Авиабилеты: цены, акции, покупка, бронирование
Блин, FINNAIR - стремная компания... Взяли и отменили мне билет на 1-е мая. "Your flight AY9 01 May 2017 Helsinki Chicago O Hare Intl is cancelled" (я так понял, что вообще весь рейс отменился). Молодцы какие... Теперь придется покупать дорогой билет (меньше месяца осталось), да и сами бабульки обещают вернуть "до 60 суток". То есть билет покупать за другие и надеяться, что деньги вернут (я в это время буду уже в Штатах).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.