« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Могу ли иммигрировать, в случае выигрыша грин карты, если я окончила БГУИР и в данный момент работаю по распределению на заводе, на контрактной основе (2 года)?

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Ошибки и описки в отправленных в КСС анкетах (DS-230, DSP-122), Что делать?
Здравствуйте, Валерий,

В анкете победителя я ошибочно написала дату рождения отца (1933 вместо 1934). Отец мой умер в 1986 году. Повлияет ли это отрицательно на результат собеседования? Спасибо заранее.
Добрый день.

Не переживайте, эта неточность ни на что не влияет. На интервью, если не забудете, можете попросить консульского служащего об исправлении этого пункта.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Спасибо!!! smile:-)
У меня назначено интервью в ноябре. В 2006 году была судимость, о которой я не указал в анкете, которую отправил в Кентуки. Готовлюсь к собеседованию. Будет ли это рассматриваться как обман? Что можете посоветовать?
Спасибо.
Здравствуйте. Хочу спросить - в анкете, которую отправил, ошибся при написании даты свадьбы, указал не тот год, вместо 2001 указал 2002. Интервью уже скоро, как быть?
Заранее спасибо.
Если интервью ещё не назначено, отправьте исправленную анкету и сопроводительное письмо (объясняющее причину, по которой вы высылаете анкету повторно) в KCC.

Если интервью уже назначено, анкету и письмо отправьте в посольство, и дополнительно уведомьте их об этом по e-mail.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Цитата
ali20.ali пишет:
в анкете, которую отправил ошибся, при написании даты свадьбы, указал не тот год, вместо 2001 указал 2002. Интервью уже скоро, как быть?


А если интервью еще не назначено, то быстрее будет отправить в КСС по электронке KCCDV@state.gov
Укажите свое имя как в анкете, номер дела и дату рождения, а потом пишите, прошу внести поправку в форму такую-то, пункт такой, правильная информация такая .... и все, они все изменят в вашем файле. Я так делал.
Ну а если уже известна дата интервью, то доки уже скорее всего были отправлены в посольство, то тогда позвоните в посольство и узнайте, как правильно поступить в вашей ситуации.

Удачи!
Здравствуйте.
У меня с анкетой проблемы. Я с кузиной заполняла анкету, она живет в штатах, и я надеялась, что она лучше меня знает, доверилась ей. У меня была куча ошибок в анкете. Но у меня не назначено интервью. Я отправила повторную анкету, уже исправленную.
Хочу узнать, мне ждать еще 4 месяца или нет?
Анкету отправляла в 15.09.2010. Она позвонила в КСС, ей сказали отправить только 230, первую часть анкеты, но я заново отправила все анкеты. Спасибо.
Изменено: Ирина Канапляник - 27.01.2011 11:58:58 (Исправлены ошибки)
В мае пришёл выигрыш... Заполняли анкеты в спешке и в DS-230 у родителей обоих не указан пол - вообще не стоит галочка. Это как-нибудь может повлиять на получения виз?!
Изменено: Ирина Канапляник - 03.02.2011 08:54:12 (Сообщение перенесено из раздела "Проблемы, запутанные ситуации и отказы")
Цитата
sappy пишет:
это как-нибудь может повлиять на получения виз?!

I think, no. (Думаю, нет) smile*scratch*
Цитата
sappy пишет:
...это как-нибудь может повлиять на получения виз?!


Нет, проблем возникнуть не должно. Бывали и погрубее ошибки, и ничего, ребята проходили интервью успешно. Маленькие ошибки вам предложат исправить в анкете прямо на интервью.
Music is essential for my life
Здравствуйте! В место Case Number в анкете написала Confirmation Number и уже выслала. Причины две: не знание и отсутствие письма по почте! Подскажите пожалуйста как быть?!
О выигрыше узнала на официальном сайте.
Цитата
adiasv пишет:
В место Case Number в анкете написала Confirmation Number и уже выслала

Не переживайте, все будет хорошо.
Здравствуйте.
У меня в одной из анкет есть неточность, мы не указали службу в армии как время проживания в другой стране. Честно говоря, я считала, что служба это не совсем проживание, т.к. человек на службе подневолен. Да и раньше был Союз, и назвать другой страной по тем меркам тоже не совсем корректно. Интервью пока не назначено. Что делать, переслать эту форму или это не обязательно?
А еще у нас меняется адрес, куда мы едет первоначально, т.к. люди, к которым мы едет, поменяли квартиру. И еще хотелось перенаправить 2 пакет на их новый адрес.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Заранее благодарна за помощь.
У меня вопрос по DS-230 PART 2 # 45
Там написано: DO NOT WRITE BELOW FOLLOWING LINE, а я поставил галочку перед А Diversity Immigrant.
Может ли это быть проблемой?
Спасибо.
Добрый день, Валерий!
Подскажите, какую дату ставить в конце формы DS-230, если она была напечатана заново с учетом исправлений? Ту, что была в первой форме или дату, когда была исправлена форма?
И еще: возраст на момент обнаружения и исправления в форме поменялся: было 29, стало уже 30 лет. Как заполнить в новом варианте?
Если есть шибка в формах DS-230. Не у победителя, а у супруга. Не указали случайно, что менял фамилию. Нужно ли предупреждать перед началам собеседования. И когда предупредить? Когда подаёшь доки, или когда они уже у консула перед собеседованием? Ведь ели не сказать, это может расцениваться как обман. А мы никого обманывать не хотим. Документы все на теперешнюю фамилию. Только в военнике зачёркнута старая и исправлена на новую.
Заполните анкету DS-230 PartI и Part II повторно правильно, распечатайте, поставьте галочки (либо крестики) и подпись, после просканируйте (с минимальным расширением 300 dpi) и отправьте в Kentucky Consular Center
по e-mail: KCC DV <KCCDV@state.gov> в виде прикрепленного к письму одного PDF файла (с названием DS-230 partI_Part II) либо 4-х JPEG файлов (с названием DS-230 partI page 1 ... DS-230 partI page 4), тема: My Case в письме опишите в начале: номер case (Case number: 2011EU00..... ), фамилию имя отчество, дату рождения, место рождения, а далее объясните вашу ситуацию (на английском), что ошиблись, если к вам уже пришло письмо с указанной датой собеседования (либо вы отправили письмо с иммиграционными анкетами + ваши фотографии 4-5 месяцев назад) - это письмо нужно продублировать в иммиграционный отдел консульства США в стране, где вы планируете проходить собеседование (повторяю, e-mail должен быть иммиграционного отдела консульства, а не просто консульства).
НЕ УПУСТИТЕ ДЕТАЛИ С МОЕГО ПИСЬМА. КАЖДОЕ СЛОВО ВАЖНО! УДАЧИ!
Изменено: Bogdan Androniuk - 26.02.2011 00:10:52
Когда будете брать справку о несудимости, не забудьте указать предыдущую фамилию - это в случае, если она была изменена после 16 лет. Так же советовал бы вам взять справочку об изменении фамилии, в "ЗАГСЕ" или "Паспортном столе", с переводом на английский на собеседование. Дерзайте!
Интервью 7 марта.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.