« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Являются ли препятствием такие заболевания как псориаз и псориатический артрит?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Помогите найти работу! Как и где ее искать?
Я живу в Минниаполисе, город Сент Пол. У кузины свой бизнес. Там надо уговаривать покупателей чтоб что то купили. От того что я не могу говорить она не берет к себе. Я куда только не ходила искать работу,так как я получаю Велфард. Они не дадут просто так сидеть. Хожу на ярмарку работы. Хожу гостиницы заполняла анкеты, уборка. Какие только фос фуды не ходила, нет не какого результата. Сент Поле мало русско говорящих. Вы думайте я так сижу от болды пишу. Ходила в Русский рестараны нет работы. Незнаю что делать. Без опыта работы не берут. Пошла курсы кассира закончила не берут на работу. Ищу в интернете уборка,упаковщица нету работы и все. В какие только агентство ходила,обещают позвонить и нет никаких результатов. Спасибо всем за советы... Всем удачи...
Помогите найти работу! Как и где ее искать?
Жавхлан Баясгалан
Тебе повезло что ты в такой штат попал. Я в таком штате что сами американцы воют от без безработицы. Мне некуда было идти. Здесь у меня кузина живет, вот и я остановилась в этом штате. Мне тоже 6 месяцев как я приехала,но не одну работу я еще не нагла.
Помогите найти работу! Как и где ее искать?
Да это только название Америки страна мечты...Очень тяжело находить хорошую работу здесь. Особенно когда незнаеш язык. Я остановилась у двоюродной сестры. Ана в начале помогла с SSC остальными бумагами и все. Дальше сама сижу в интернете и ущу. Хорошо что я собой из Москвы привезла ноутбук. Здесь есть страничка перевода,сама сиже перевожу вопросы в анкете.Даже в няни не берут.Сертификат нужен,опыт работы нужен.Незнаю что делать куда иди...Устала от этой жизни я.Спасибо всем.
Помогите найти работу! Как и где ее искать?
Спасибо всем за понимание и подержку. Я незнаю что за штат не как не смогла найти работу. Пошла курсы кассира учить не берут. У них что плохо все анкеты через сайт. Продуктовые магазины заполняла,в вещевых. Незнаю что будит. У меня и резюме есть. Сейчас анкету заполнить могу и резюме есть у меня. На курсы хожу учительница помогла создать резюме. Вот такие вот дела. Спасибо еще раз Всем.........
Помогите найти работу! Как и где ее искать?
На самом деле я ходила многие места в гостиницы,разные фоосфуды,магазины. По гостиницам до сих пор хожу и умаляю чтоб взяли на работу хотя хоускипингом. Я так не понила чо за штат. Очень тежело здесь найти работу. Заполняю анкеты через сайт.Мало где дают бумажные анкеты. У всех анкеты на сайте. Если на сайте где гарантия что возьмут на работу. Я здесь даже закончила курсы кассира,и то не берут на работу.Заполняла анкеты в продуктовых магазинов,вещевых не берут. Не знаю как мне бы в этой ситуации и что делать.
За понимание Всем спасибо!!!!!!!!!
Помогите найти работу! Как и где ее искать?
Здравствуйте... У меня ситуация такая же. Я живу штат Миннесота, город Сент Пол. Я уже 6 месяцев здесь,никуда не берут на работу. Как приехала хочу на курсы, учу язык. Ходу в разные рестораны,гостиницы,фооды,на сайтах целыми днями сижу,ищу позицию няни .Нет работы и все.незнаю что делать кому обращаться.Помогите пожалуйста...Спасибо!!!!!!!!!!!!
Изменено: Ирина Канапляник - 29.02.2012 16:33:26(Объединила две темы "Помогите найти работу" и "Как и где искать работу?")
DS-230, п.34. Служба в вооруженных силах
а если не служил вообще как быть? спасибо
Алматы 24 мая 2011. (DV-2011), Задавали много вопросов
Поздравляю!!! Но консул на самом деле деловая женщина. Так много задала вопросы... Когда я там проходила интервью минут 3-4 задала вопросы и всё... От переживаний, от нервного стресса даже в штаты не хочется. Такое ощущение, что поехали-приехали. Удачи вам на новой месте...
[ Закрыто] Апрелята 2011!, Отмечайтесь, если ваше интервью назначено на апрель 2011 года
УУУрррааа!!!!! Нам Визу одобрили...Вопросы были обычные кому и чем будите заниматься там.
Срок годности справки о несудимости
Привет. Ты в каком городе живешь?
Страницы: 1 2 3 4 След.