« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Доброго времени суток. Вопрос такой: что если я во время прохождения лотереи сменю прописку? Можно ли указать в качестве адреса для письма домашний адрес моего прямого...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 315 След.
Не получается отправить заявку, Отправка данных приводит к пустому ответу. Не удается получить доступ к сайту
Цитата
nutick пишет:
Второй день не могу заполнить анкету, на второй страницы выкидывает "сервер возможно перегружен"


Бывают такие периоды, когда анкета отправляется с 30, 40, 50-ой попытки.. Таких периодов, наверное, в последние дни станет больше. Не так драматично, как в прошлом году, но создаёт неудобства, да.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Не получается отправить заявку, Отправка данных приводит к пустому ответу. Не удается получить доступ к сайту
Сервер по-прежнему функционирует без сбоев. Хорошо, что пессимистичные прогнозы не сбываются. Посмотрим, что будет в понедельник и вторник. Если ещё не зарегистрировались, пора, а то вдруг снова уборщица шваброй кабель заденет.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Не получается отправить заявку, Отправка данных приводит к пустому ответу. Не удается получить доступ к сайту
Дорогие участники!

В данный момент сервер работает без каких-либо ошибок. Если Вы еще не зарегистрированы - самое время это сделать!
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
summer66641 пишет:
а мне интервью нужно не раньше весны, на лекции Валерий посоветовал отправлять анкету и чтобы назначали дату интервью, а потом связываться с посольством и переносить дату интервью.


Учтите, что эту рекомендацию я даю на наших местных лекциях только для Варшавы, где у белорусов нет проблем с переносами. Насчёт остальных консульств у меня такой уверенности нет. Например, лет 6-7 назад консульство в Киеве отказалось переносить дату и назначить новую, и даже на сайте у них в тот период было указано, что переносы лотерейных интервью невозможны. Далее предприняли попытку перенести интервью в Кишинев, там согласились принять дело, но дело было в сентябре, закончились визы, победитель остался ни с чем... Тот случай для меня, пожалуй, самый яркий пример того, что каждое консульство имеет достаточную степень свободы, чтобы устанавливать в дополнение к общим ещё и собственные (иногда негласные) правила...
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
lanakoro пишет:
А где посмотреть можно? Я не уверена, что это одно и то же агентство.


Отписал в личку.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
lanakoro пишет:
Как правильно избежать этого, чтобы без ведома не подавали в следующем году?


Нет никакой возможности знать это наверняка.. Но можно попросить... А потом при начале регистрации позвонить и ещё раз убедиться, что просьба выполнена..

Цитата
lanakoro пишет:
Это муж до меня с агентством так подает и мои доводы слушать не хочет. Надеюсь, к следующей подаче смогу убедить его.


Количество семинаров, анонсированных у них в новостях, можете оценить. Сравните 2015 год и 2018, например.. Сухая статистика, 13 : 2.. Насколько я информирован, это были встречи небольшими группами, по несколько десятков человек... Кстати, есть у меня гипотеза, что несколько "пролётов" высоких Case Number за последние годы связаны именно с более строгим отбором, победители теперь - с актуальными фотографиями, а значит - с актуальным желанием и возможностью иммигрировать... А не так, как раньше, когда множество выигравших заявок принадлежали участникам, которые уже никуда не собирались ехать или не могли получить визы в связи с изменением семейного статуса за прошедшие годы.. Отклик победителей увеличился, а набрали с учётом старой статистики...
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
lanakoro пишет:
Да не пилю я, просто обидно будет, если долгожданный шанс выпадет и пролететь из-за фото.


К фотографиям гораздо строже стали относиться именно в последних нескольких лотереях. Раньше нарушение пункта инструкции, что фотографии должны быть свежими, на практике не приводило ни к дисквалификации заявок участников, ни к отказам в визе. Теперь уже иначе, анкеты с повторными фотографиями выигрывают гораздо реже, чем с актуальными, по всей видимости их дисквалифицируют на этапе отбора или после ручного отсмотра анкет победителей, до открытой публикации результатов. Делаю такой вывод по количеству победителей от этого агенства, которые обращались к нам за помощью в восстановлении доступа к своему выигрышу. Начиная примерно с DV-2018 их количество резко уменьшилось. А там именно такая модель работы - ежегодная подача анкет с фотографиями, полученными давным-давно.

Так что участвовать следует только с новыми фотографиями, новыми ежегодно.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Старое фото при участии (использовалось несколько лет подряд)
Anatemo,

речь не идёт о том, что нельзя быть похожим друг на друга.

Речь о том, что если близнецы в обоих анкетах отправят одинаковую фотографию одного из них (один и тот же файл), система наверняка это распознает. И о том, что если братья будут отправлять свои фотографии повторно, каждый свою собственную, но уже использовавшуюся в их собственных заявках в предыдущие годы, система также может это распознать. Технически реализовать автоматический поиск таких случаев несложно, а ручной отсмотр при намётанном глазе позволяет практически моментально обнаружить и более сложные случаи (например, на фото только удалили красные глаза, но сама фотография та же).
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Старое фото при участии (использовалось несколько лет подряд)
В этом году (2019) зафиксирован отказ из-за старой фотографии (фото 10-летней давности, предположительно использовалась многократно в заявках предыдущих лет) основного заявителя на интервью в Варшаве. До этого таких отказов в Варшаве я не встречал, хотя старые, повторные фотографии встречались у победителей на интервью в Варшаве регулярно.

На данный момент моё предположение таково - анкеты с фотографиями, использованными повторно, исключаются из числа участвующих на стадии розыгрыша или из числа отобранных победителей при дальнейшем ручном контроле. Участник с повторной фотографией не сможет выиграть или его выигрыш будет аннулирован ещё до публикации итогов. Но часть анкет с повторными фотографиями, как в описанном случае, всё же выигрывает и доходит до стадии интервью. Почему? Либо по причине лёгкой модификации параметров изображения (фотография визуально не поменялась, но изменился размер файла, из-за чего факт повторности не был выявлен при автоматической проверке), либо по причине невнимательности при ручном контроле выигравших анкет. Либо сработала комбинация этих факторов...

В любом случае, использовать сейчас повторные или даже просто слишком старые фотографии - верный способ лишить себя шансов на успешный исход дела. Каждый год - делаем новые. Только так.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Условные статьи в справке
Евгеникус Фюнф,

для вашего случая смотрим 9 FAM 302.3-2(B)(7)(U) The Minor Exception и 9 FAM 302.3-2(B)(8)(U) Juvenile Delinquency.

Есть два типа исключений для преступлений, совершенных до наступления возраста 18 лет. Эти исключения позволяют победителям с судимостью получить иммиграционную визу при выполнении определенных условий. Погашение или снятие судимости для иммиграционного процесса значения не имеет. Если судимость в принципе была - она учитывается при принятии решения о выдаче визы либо отказе.

Первое исключение - "minor exception", применяется, если преступление совершено более 5 лет назад.

Второе исключение - "juvenile delinquency" - применяется в случае некоторых преступлений и позволяет получить визу, даже если преступление совершено недавно. Можно назвать это проявлением снисходительного отношения к "подростковым шалостям". В этом исключении существует дополнительное деление на случаи преступлений, совершенных до наступления возраста 15 лет (отношение более лояльное) и в период от 15 лет до исполнения 18 (уже строже).

Что имеем?

1) Прошло более 5 лет с момента совершения. Это хорошо, могут применить исключение "minor exception". В таком случае отдельных процедур не потребуется, визу одобрят.

2) Две статьи в приговоре. Это плохо, могут отказать в применении исключения "minor exception" и применить взрослое ограничение по судимости согласно INA 212(a)(2)(A)(i)(I). Что тогда? Это значит, что после интервью нужно будет письменно обращаться в иммиграционную службу за waiver ("взрослым исключением", проще говоря), причём право на это "взрослое исключение" возникает через 15 лет с момента совершения (в 2022 году) и сама процедура запроса в условиях ограниченного времени на визовый процесс победителя может оказаться бесполезной, запрос могут рассматривать дольше, чем длится выдача виз победителям.

3) Преступления, судя по статьям УК, содержали элементы насилия и совершены после наступления возраста 15 лет. Это плохо, может сделать невозможным применение исключения "juvenile delinquency" и приведет к применению INA 212(a)(2)(A)(i)(I) взамен. Тот же сценарий, что и в пункте выше.

Дело непростое. В случае выигрыша, если вы обратитесь за помощью, я бы начал с изучения текста решения суда и готовил к интервью речь и убедительные доказательства, что гражданин не просто исправился, а радикально изменился и стал общественно-полезным, что возможно поспособствует применению исключения "minor exception" ...
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 315 След.