« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Мне 19 лет. Учусь в колледже на 4 курсе, поступал на базе 9 классов. В колледже на 1 курсе прошёл всю программу 10-11 класса и получил якобы среднее образование. Считается ли оно...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Помогите найти работу! Как и где ее искать?
Цитата
майя муминова пишет:
Тебе повезло что ты в такой штат попала. Я в таком штате что сами американцы воют от без безработицы. Мне некуда было идти. Здесь у меня кузина живет, вот и я остановилась в этом штате. Мне тоже 6 месяцев как я приехала,но не одну работу я еще не нагла.

Я просто хотел сказать надо стремиться к своей мечты. Здесь тоже много безработицы. Я и Вы тоже пока здесь не кто, надо выжить. Не только выжить. Мы кто были на Родине? Здесь кто? Подумайте сами. Здесь мы не знаем английский, у нас нет американского профессия и образования. А на Родине. Думаю что почти у Всех хорошие образования, свои дома, бизнес. Мы сами учили в университетах, работал до последного капля пота, и накопил их. Никто не подарил. На родине тоже без образованные, безработные тоже есть. Здесь тоже. Америка это высоко развитая и капиталистическая страна. В диком кап.мире никто не простит Вас. Нам тоже надо начать с нуля. Прежде всего я хочу узнать в каком штате вы живете? Вы понимаете кроме кузина, Вам много (очень много, потому что население русских и СНГ 100 раз больше чем нас монголов. Население Монголии 2,5 млн, а здесь в США живем только 60000.) земляки там в Вашем штате. Они помогут Вам найти работу. И 6 месяц. Это достаточная время учить английский на уровня upper mediate. Помогли мне первую работу мои друзья. 2-ю и 3-ю я нашел сам.
Изменено: Жавхлан Баясгалан - 23.01.2012 02:56:45
Помогите найти работу! Как и где ее искать?
Цитата
майя муминова пишет:
Да это только название Америки страна мечты...

Америка это не страна свободы, а страна возможности. Впервые очередь Вам, нам, и Всем нужны знание языка. Потому что язык - это средство общения. Мы живём в обществе, а не одном. Мы должны постоянна искать, найти, покорить своих мечты. Не надо ждать.
Через 4 дня мне будет 6-й месяц прибывания в США. Сейчас я на 3-м работе. Ночью работаю в аэропорте. И днем хожу на курсах ESL и еще на курсах чтобы освоить новый специальность. Остальные время спаю. Не надо сдавать и не должен согнуть на коленах. Мы пришли здесь не просто жить, и еще надо выжить. После преодолении этих препятствия, через некоторые время солнце будет светит золотыми лучами днем, луна будет светит Вас серебряными зарями ночью.
Служба в армии США
Цитата
Адильжан Елемесов пишет:
Могу ли после службу в Казахстанской армий, выехать для продолжения военной службы в армий США ? Что для этого нужна и какие ограничения могут быть ? Заранее спасибо

Сначала в руках гриин. Потом можно. Для продолжения службы если ты демобилизовался со званием сержант, то можно продолжить службу со званием старший сержант. Главное здесь твоя служба начинается как не дед, а молодой. Забудьте о дедовщине. У тебе в карманах погоны генерала армии США. Удачи. smile8-)
Мартовцы 2012!, Отмечайтесь, если ваше интервью назначено на март 2012 года
Год назад в таком списке было моё имя. Всем удачи Вам.
Настоящая любовь или любовь по расчету из-за Green Card?, Как понять настоящие намерения жениха/невесты?
Сначала надо проходить интервью одном. Не надо спешить. Потом другие вопросы. Проверять искренность любви надо время и трудность. Чем больше трудность тем больше вкуснее любовь. Самый мудрый в мире всегда была время. Время покажет тебе все толерантности света, белого и черного. Не надо сейчас говорить о гражданстве. Сейчас ты кто? Просто победитель. Пока у тебя нет ГК, и даже нет визы в паспорте. Ох ты молодой smile*in_love* smile*in_love* smile*in_love* . Я был таким. Желаю успехи в любви и в первом очереди в интервью.
А история у меня была другая. В 8-м марта у нас был официальное бракосочетание и начала моя дочка носить мою фамилию. В 11 марта 2011 года назначен интервью в Улан-Баторе. Сначала я одном проходили. Они потребовали меня семью и дочку. Потому что в анкетах, которых я отправлен в КСС я написан что я бракосочетании и есть дочка. Во время участии ДВ-2011 тоже я заполнен анкеты я в бракосочетании. Консульская работница сказала мне "Проходить всей семью это ваше доказательство что вы в бракосочетании." Официальное бракосочетание было перед 3-4 дня интервью. Интервью проходили мы успешно. А это не русская история. Это один из азиатской истории. Это совсем другая как в Москве, или в Варшаве.
ИНФО: кто сейчас на сайте
29.11.2011 18:11:40
Цитата
Ирина Канапляник пишет:
Спасибо за предложение, передам его администрации форума. Думаю, для тех, кому не хочется "светиться", будет предложен режим невидимки.


/community/forum/messages/forum12/topic2536/messag­e17210/#message17210
14.02.2011 20:08:01
Цитата
Валерий Суряев пишет:
По поводу пользователей, которые он-лайн, да, такое планируется сделать весной.


И мы сами должны поддерживать этот общительный сайт, созданным Грин-кард центром. Можно поместить здесь баннеры и рекламы. Думаю это действительно влияет на развитии сайта.
Изменено: Жавхлан Баясгалан - 29.11.2011 19:06:01
Уход за детьми, когда родители на работе, Няни, сады, школы, продленки, одни дома и т.п.
Цитата
**** пишет:
Day care все частные.

Среди них есть бесплатный есть. Такая программа. Например в South Seattle работает Азиатский центр культуры итд. И еще можно обратить к DSHS для Low Income.
Изменено: Жавхлан Баясгалан - 29.11.2011 07:59:36
Уход за детьми, когда родители на работе, Няни, сады, школы, продленки, одни дома и т.п.
Цитата
Helen_Marlen пишет:
среднее образование бесплатное в США

Да, среднее образование здесь бесплатно. А детсад нет.
Уход за детьми, когда родители на работе, Няни, сады, школы, продленки, одни дома и т.п.
Самая главная проблема перед родителей.
Цитата
aggieland пишет:
Сидим дома пока папа работает.

Есть такой вариант.
Жена работает днем, муж вечером. У нас в городе есть детский сад. Мы назовим его "Индианский". Этот сад работает парт-тайм и бесплатно. Сами перевозит дети автобусом из дома и в дом. Когда ребенок в детсаде, надо хорошо отдыхать. Нельзя ребенок сидеть дома. Ему нужен играть, учить язык, и участвовать в своей "социальной" жизни. До прибывания в США мы никогда не думали об этом. Потому что у нас детский сад, среднее и профессиональное образование \по-русски ПТУ СПТУ и техникум\ это бесплатно. А здесь в Америке нет.
Кредит и кредитная история
Большое спасибо дорогой Александр Хвастович.
Впервые я с кредитней историей столкнул в первой месяце в Америки. Чтобы арендовать жилье я обращал несколько владельцу, дал им Application Fee. Через 3-4 дня они отказали арендовать. Причины такие:
1. У меня нет никаких кредит. очков.
2. У меня нет истории проживания в США
Потом я сказал одной владельцу: "Нам срочно нужны квартиры. Мы homeless. Нас ждет улица или Shelter. У нас маленькая дочка. У меня нет никакой кредитной истории. Но есть деньги. Хочу платить 6 месяцы в месте." Тогда ситуация стала совсем другой, т.е в пользу меня.
Она сказала: "Тогда заплати 6 месяца вместе".
Я разрешил и платил 750х5+750 депозит. Так я нашёл квартиру.
Поэтому я решил знать о кредите, потому что у нас в Монголии и у Вас в СНГ нет такой кредитной истории.
Изменено: Жавхлан Баясгалан - 17.11.2011 19:01:00
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.