« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Если я все-таки выиграю, сколько у меня будет времени "на сборы" и какой минимальный денежный капитал должен иметься для выезда (чтобы уехать, найти и оплатить жилье, найти...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Натурализация. Получение гражданства.
Здравствуйте,
у меня вопрос: повлияет ли пользование гос.бенефитами (например мед.страховкой Medicaid) на получение гражданства?
Уехали в США и сильно пожалели...?
Машины и еда в холодильники это разве предел мечтаний. У нас уже давно не 90-е годы. А что касается поездки в Европу то это уже не проблема для среднего россиянина съездить в Прагу или в Вену. Так что это не аргумент для перезда в США.
Уехали в США и сильно пожалели...?
Привет всем, проигравшим в этом забеге. Поздравляю вас, вы скорее не совсем понимаете, как вам ПОВЕЗЛО. Так как к сожелению, мало кто может представить, как житвется в Америке. Это другое общество и другие ценности. Вас тут никто особо оценивать как личность или как специалиста не торопится. Люди думают, что в США- рай - это не так. Заработки может и выше, чем в провинциальном городке России, но это как посмотреть, на что вы можете рассчитывать в реале от 7-10 уе в час да еще и не на полную ставку. Тут выгодно держать сотрудников и низкой зарплатой на part time.
Советую вам купить калькулятор и все посчитать: в среднем 2300 уе в месяц получает свежий эмигрант. Сейчас кто-то станет кричать, что он имеет 300уе в месяц и живет ниже плинтуса - это тоже самое. Так как плата за аренду квартиры у вас отнимет 1200 ну еда 500 вот и подсчитаем что осталось 600уе.
Все зависит еще от местности, где вы будете жить.Так если это мегаполис - то можно и без машины обойтись, но все равно за проезд 140 в месяц отдай. Ну а если вы машину возьмете, то тут держи карман шире-все кому не лень будут брать денег у вас(страховка . автосервис. штатовкий налог. отлата стоянки). Даже все это не столь и плохо, а оснавное то, что вы понимаете - какие низкие позиции вам доступны, а самое главное, - какие с вами люди работают. Это очень трудно принять к душе, когда ваш босс даже не знает: проходит экватор через полюса или нет. Зато он вами руководит. Некоторые скажут это все временно и через год я буду работать в крупной корпарации и зарплатой минимум 4500 уе в месяц. Это мечты а реально все не так. Ваше образование тут никому не надо, потому что им оно ничего не говорит. Самый лучший способ, если вы уж так хотите в США это по трудовой визе, когда вы сразу имеете нормальную работу с перспективой. Рабочее визы выдают высооплачиваемым специалистам так что и уровень жизни ваш будет соответствующий.
Это было мое мнение, а каждый человек в праве решать свою судьбу сам. Всем спасибо .
P.S. письмо писал разочарованный муж, выйгравшей ГК и всем довольной жены.
Изменено: Ирина (модератор) - 03.05.2012 14:25:45(Сообщение перенесено из темы "DV-2013: кто выиграл, кто нет")
Приключения Орловских в Америке..., Эшвилл, штат Северная Каролина
Добрый день Орловский! С Новым годом! У меня вопрос: на какую американскую компанию вы работате и кем? Прочитала все ваши сообщения, но не нашла этой информации. Мы с мужем в августе приехали в Вирджинию и пока с работой туговато.
Счастливое число 3!!! 03.03.11 - Москва - 3 визы!!! (DV-2011)
Цитата
Andrei975 пишет:
Примите мои поздравления. Вопрос такой, консульский сбор, платили сразу за всех членов семьи или сначала кто выиграл, а потом остальные.

Мы платили сразу за всех.
Счастливое число 3!!! 03.03.11 - Москва - 3 визы!!! (DV-2011)
Цитата
sobolek пишет:
И еще в перечне Ваших документов я не заметила справку спонсора, она была?
Если не секрет, какую сумму вы смогли показать на семью из трех человек?

Справки от спонсора у нас не было, и сумму мы указали 10000.
Счастливое число 3!!! 03.03.11 - Москва - 3 визы!!! (DV-2011)
Цитата
adiasv пишет:
МАДИ МАДИ, Тут на форуме был пример успешного прохода интервью в Москве целой семьи! Так вот они доки перевели сами и сами же подписались (само собой с русского на английский) и посольский работник всё принял без проблем!


Да, такое я тоже встретила. Девочка с нами проходила, которая сама все перевела и ее учитель по англ.яз все проверил и подписался, что все верно. Она все сдала и прошла.
Счастливое число 3!!! 03.03.11 - Москва - 3 визы!!! (DV-2011)
Цитата
МАДИ МАДИ пишет:
KatyaR! Скажите, а справку о несудимости вы заверяли апостилем?
...
Я так поняла, что если мы из России и все документы на русском, то их у нотариуса заверять не надо? Ещё хотела спросить, а вы где переводили документы, куда обращались? Табели с оценками переводили? А какая форма перевода, как его оформлять? И может ли мне перевести подруга или это официально должно быть с подтверждением статуса переводчика?


Справку о несудимости просто перевели на англ. и все.
Перевод документов мы делали в обычно частном бюро переводов, они также прикреплены к какому-нибудь нотариусу, который и заверяет.
Табель с оценками переводила, т.к. была печать узб., и заверяли.
Счастливое число 3!!! 03.03.11 - Москва - 3 визы!!! (DV-2011)
Цитата
adiasv пишет:
KatyaR, Скажите, пожалуйста, а делали ли переводы штампов и печатей с Ваших документов? И нужно ли это вообще делать или достаточно перевести сам текст ну, к примеру, метрики (свидетельство о рождении)?


Да, перевод печатей мы делали. Но вот в чем загвоздка: текст в документе - на русском, печать - на узбекском. Переводчики сразу перевести с двух документов не могут, т.к. каждый переводчик отвечает за перевод с одного языка. Так вот мы сначала переводили печать с узбекского на русский - шли заверять у нотариуса (дабы переводчик с русского был уверен, что перевод с узбекского сделан верно). Потом несли переводчику с русского на английский - и снова заверять у нотариуса. В одном документе получилось два перевода и два заверения. Хотя напрашивался вопрос - если есть уже полностью перевод с русского, зачем его заверять? Но на сайте посольства сказано - если есть текст не на русском, значит заверять нужно. Вот мы и заверяли в конце весь документ, не зависимо сколько внутри него переводов и других заверений.
Счастливое число 3!!! 03.03.11 - Москва - 3 визы!!! (DV-2011)
Цитата
lokusta пишет:
Здравствуйте! Скажите, новую анкету взяли без проблем?


Да, новую анкету взяли без проблем.
Страницы: 1 2 3 След.