« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39
RSS
Работа в США: мифы и надежды
ziankovich,
Спасибо за четкое объяснение...
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Хехе, пришло мне по рассылке:
Ищут рабочих, холодно, мокро, и платят копейки - чем не американская мечта?? smile;-) smile:-)

Цитата
Fish are on their way! Come get put on the list for work.
Fresh fish processors needed for a busy fish plant in Bellingham

At this company, successful candidates will perform a variety of fish processing duties; including processing delicate fish for packaging, or working on a filet line, making boxes, lifting packages and/or shoveling ice. This environment is not for everyone - it is very cold and wet. Requires knee-high rubber boots, thin gloves, and multiple layers of clothing for maximum comfort.

If you're not afraid of hard work, this is a great company to jump on board with.
All shifts are currently available.
Start dates will be roughly the 2nd week in October.
Please visit our office for more information regarding this job.

If you are interested in a new job opportunity please apply online at www.manpowerjobs.com then call Sandra at 360-671-1977 or come to our office locates at 216 W. Champion St. Bellingham, WA 98225 (we are located across the street from the Mt Baker Theater)
You can complete your full application from home on your own computer or you are very welcome to come into the office and use our computers.

Hours/Pay
Day Shift 6:30 am-3:00 pm $11.00 per hour
Night Shift 3:30 pm-12:00 am $11.50 per hour


Кстати, шутки-шутками, но когда у меня была зарплата $11.65 в час в 2014м году - я купил себе четырехспальный дом, так что все желающие - вперед, на рыбзавод! smile*dance*
В США Восемь Лет и Девять Месяцев (3205 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Добрый день. Возможно кто нибудь знаком на практике с трудоустройством в геймдев индустрии? Знаю что многие проф. 2д художники уезжают по рабочей визе и с этим нет проблем, а как быть среднечкам? Специально наверное не будут вывозить, а если вот человек уже там будет, то какие перспективы? Практикуется ли какое либо стажерство в этой области? Или там какая-нибудь даже бесплатная занятость ради опыта? Или нужно будет обязательно получать местное художественное образование? Или все сводится к тому чтобы показывать портфолио всем подряд и кто заинтересуется то возьмут и так? Тогда вопрос, если кто в курсе, насколько там средний уровень отличается от нашего? Не будет ли наш обычный художник там сильно ниже среднего? Ну и напоследок какие там могут быть вакансии из этой области чтобы было и проще устроиться но и опыт хотя-бы частично приближал к желаемой должности?
Цитата
Kurdt пишет:
Добрый день. Возможно кто нибудь знаком на практике с трудоустройством в геймдев индустрии?


Последнее время все выглядит так, что собираются маленькие студии, клепают 60% игры (бесплатно), затем стартуют проект "дайте денег и мы доделаем игру" и косят капусту, если наняли грамотного рекламщика. ИМО.
А если игра попадает в топы, то косят и косят и косят.
В США Восемь Лет и Девять Месяцев (3205 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Это да, сам в таком у нас участвовал. То есть и у них так же? А средненьких простеньких студий нет? Либо гиганты с ААА-проектами либо стартапы? Просто те вакансии что в интернете находил все требуют большого опыта и кучи скилов дополнительных... Вот хотелось бы понять это там средний уровень такой или это только вершина айсберга, все таки у них-то эта индустрия в разы больше вроде как, должны быть разные предложения же?
Изменено: Kurdt - 18.10.2016 17:12:11
Увы я только геймер, а не разработчик, так что мое мнение - просто взгляд со стороны.
Насколько мне известно, у нас на форуме разработчиков нет. Разве что шифруются. smile:-D
В США Восемь Лет и Девять Месяцев (3205 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
smile=) Ну все равно спасибо, может потом кто-нибудь еще отзовется.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Кстати, шутки-шутками, но когда у меня была зарплата $11.65 в час в 2014м году - я купил себе четырехспальный дом, так что все желающие - вперед, на рыбзавод!

На сколько я помню, автор даже не внес 20% даунпеймента необходимые для того, что бы не платить страховку. А значит дом даже на 1/5 не был "его" на момент покупки. Зато как звучит "Я купил!" smile:-D
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
nick_shl пишет:
На сколько я помню, автор даже не внес20% даунпеймента необходимые для того, что бы не платить страховку. А значит дом даже на 1/5 не был "его" на момент покупки. Зато как звучит "Я купил!"


Пока я могу платить ипотеку - то, согласно всех документов: на мое имя записано право владением, я могу его продавать, могу ним распоряжаться, соответственно, он - мой. Кое-кому, конечно, жаба приползла, но ничего, так бывает. smile*jokingly* На сегодняшний день, кстати, 27.5% уже выкуплены. smile*yes* smile*bye*
В США Восемь Лет и Девять Месяцев (3205 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Добрый день. Подскажите? Какая у меня вероятность быстро найти работу в штате Калифорния? Я- инженер- нефтяник, а также мастер по маникюру, педикюру, визажист, парикмахер, наращивание ресниц и покрытие ногтей гель-лаком осуществляю. smile:-) А муж- плотник, строитель. Заранее спасибо. Знание английского- среднее. Но я знаю итальянский хорошо и французский со словарем. Вот.
Изменено: LA.Mariya - 27.02.2017 20:59:51
Цитата
LA.Mariya пишет:
Я- инженер- нефтяник.

Нефтянникам лучше в Техас.
Изменено: Bol'shoy - 28.02.2017 04:35:32
Чуть что, так сразу в Техас...послать-то легко...
Кому в Техасе нужен инженер- нефтяник - мастер по маникюру, педикюру, визажист, парикмахер, наращивание ресниц и покрытие ногтей гель-лаком? Такое крутые нефтяники нужны только для ресниц в Майами-НьюЙорке-Филадельфии-Бостоне-ЛосАнжелесе.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
обновить что ли ветку
а я опять в штатах smile:-D

и мне опять тут не нравится smile:-D
Хорошая статья про труд в штатах:
Работать и ещё раз работать
Цитата
Kivira пишет:
Хорошая статья про труд в штатах:

Наивная, поверхностная а потому лживая статья.
Девочка вышла замуж за гражданина, переехала, путешествует за счет работающего мужа, видимо у него узнаёт об особенностях работы и видит своё призвание в ведении блога с поучениями, как надо правильно жить.
А вот комментарии зачастую очень адекватные!
Привет друзья! Скажу сразу: мой пост будет супер воодушевляющим. Итак, про работу.

Если вы читали мою тему "Маленький Belleville в большом Нью-Джерси", то почитайте (шутка), то знаете, что на первое время я работал у кузена за 10$ в час. Сразу по получению SSN начинаются поиски работы - craiglist, facebook, indeed, monster, zip recruiter ну и прочее там. На высокое не нацеливался, нужна была просто фул тайм для содержания семьи (неработающая жена и ньюборн), денег в кармане абсолютно нет, жили от зарплаты до зарплаты.

Очень быстро пригласили come in person в ресторан на посудомойщика-помощника повара. Тут оговорка, у каждого может быть свой стиль, come in person - мой любимый, можно показать себя, успеть сказать всё, что считаете нужным, улыбаться и рваться в бой. Это была работа в испанском ресторане, где пришлось учить испанский и быть абьюженым на 65ч в неделю за 10/h без extra (когда каждый час в неделю после 40ч оплачивается в 1.5 раза больше).
По прошествии месяца звонят из сети red robin (на сайте которой я месяц назад оставлял заявку на работу), предлагают похожий вечерний парт тайм за 12,50/h, берусь, т.к. довольно испанцев и очень нужно время на семью. Попутно ищу дневной фул тайм или второй парт тайм. Очень быстро находится работа упаковщиком на складе 11.50/h (hello fresh) куда и уходим, т.к. уже не с грязью работать, а с чистотой. Но обещанный фул тайм не выходит, работаю и продолжаю искать, через неделю находится прекрасная работа в небольшой (относительно) фирме по производству электронных плат, продаюсь за 10/h после налогов если будут давать хотя бы 40 часов в неделю. Там сближаюсь с коллегами и через месяц получаю от одного из них вечернюю подработку в ликёрном магазине за 10/h кешем, очень спокойную и непыльную (только ехать 20 миль).

Тем, кто уже устал читать это занудство выдаю обещанное - не нужно ничего бояться! Просто долбите в все стороны и не останавливайтесь на том, что вас не устраивает.
Простыми цифрами - только своими силами за 2 месяца я сменил 4 работы, две из которых были потенциально долгосрочны и ещё за месяц нашёл классную подработку (разрешают брать любые вкусняхи и напитки).

Супер совет - первый=последний, американцы не перебирают, если вы не идиот (а вы определённо тут не идиоты), то вас возьмут после первого интервью.
Рваться в бой и браться за любую работу, НО не задерживаться там, где не нравится.

Признаюсь, что уходил в пустоту 1.5 раз (0.5 потому что знал, что 100% уйду, но пригласили в др место ещё до ухода), потому что имел месячный запас денег и знал что могу вернуться к кузену.
Всё это время параллельно развивалась очень крутая линия событий, о которых я обязательно напишу на форуме (и это будет уникальный, или хотя бы очень свежий и подробный опыт закрепления в штатах).

Вперёд, друзья! Всё у Вас будет!!!
Изменено: Constantine Unj - 08.10.2019 15:58:10
DV2019EU12***, 19***. 20.05.2018 DS-260. 21.03.2019 Warsaw, 11.05.2019 JFK, 30.06.2019 Son birthday
Цитата
Mikc пишет:
обновить что ли ветку

а я опять в штатах
и мне опять тут не нравится

Ты определись, тебе нравится все таки там или нет?)
Цитата
Mikc пишет:
обновить что ли ветку
а я опять в штатах
и мне опять тут не нравится

Мне тоже.
Однако за 6 лет совсем отвык считать деньги, печалька.
И куда же теперь?
Где столько возмешь?
В любом другом месте угрожает гибель от бескормицы.
бескормица теперь угрожает здесь в штатах smile:-D внезапно случился четверг 12ое и все биржи полетели вниз
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39