« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.
[ Закрыто] Узнаю больше о GreenCard
Процесс, самое главное забыл добавить!
Если получится переехать в Польшу, то с шансом 1:50, а может м вообще не получится.
Царь, очень приятно, Царь.
Green Card отменяется?
Очередной твит Трампа:
Цитата
My Administration has identified three major priorities for creating a safe, modern and lawful immigration system: fully securing the border, ending chain migration, and canceling the visa lottery. Congress must secure the immigration system and protect Americans.

Но некоторые могут продолжать "забиваться в домик" и продолжать отрицать очевидное: вероятность отмены лотереи очень и очень высока.
Если слова президента не являются для некоторых "предметом разговора"... рекомендую вспомнить про налоги и недавнее их снижение.
Царь, очень приятно, Царь.
Green Card отменяется?
Цитата
petttro пишет:
Вот как будет соответствующий законопроект в Конгрессе и Сенате, вот тогда и будет о чем говорить.

Когда надо тут дела решаются быстро. Моргнуть не успеете, а документ и Конгресс, и Сенат пройдет. Примерно как с временным финансированием правительства.

В начале марта истекает защита 800 тыс. "детей" нелегалов. Они переходят в нелегальный статус, их должны будут уволить(работодатели не могут брать человека без разрешения на работу), ICE может начать их депортировать. Демократы этого очень не хотят. А республиканцы и Трамп хотят усиление границ и уменьшение квот на легальную иммиграцию - отмена лотереи, урезание воссоединения(только супруги и несовершеннолетние дети). Весь вопрос только в том, каков будет результат торга... узнаем в начале марта.

И да, по радио говорили, что Республиканцы второй раз на абяцанкi "сначала амнистия, потом усиление границ" второй раз не купятся - демократы уже такое провернули с Рейганом: амнистию получили, а границы по итогу так и не усилили.
Царь, очень приятно, Царь.
Green Card отменяется?
Похоже отменится лотерея... Трамп не перестает на этом настаивать:
Time to end the visa lottery. Congress must secure the immigration system and protect Americans.
https://www.justice.gov/opa/pr/departm...ipient-who
И что-то мне кажется, что дерьмократы пожертвуют лотереей ради защиты нелегалов.
Царь, очень приятно, Царь.
Green Card отменяется?
Цитата
Demon7708 пишет:
[тут я с вами полностью носгласен.

Аргументы?
Царь, очень приятно, Царь.
Green Card отменяется?
Мда... похоже дерьмократы готовы урезать легальную иммиграцию и отменить лотерею ради нарушителей закона smile:(
Да, дети не сами нарушили, да, они выросли в этой стране и другой не знают... но! Но почему никто не говорит о родителях-нелегалах которые их сюда привезли??? Никто не говорит, что за нарушение закона они должны понести наказание и быть депортированы! Как буд-то их просто не существует. Лично я считаю, что в соглашение должен быть добавлен один пункт: путь к легализации детей только после депортации с пожизненным баном тех, кто их привез. Иначе и другие начнут детей завозить, особенно после урезания легальных способов.
Царь, очень приятно, Царь.
Green Card отменяется?
Цитата
vasyatic пишет:
Ошибочный вывод, вы судите по себе. Если вы умный и работящий эмигрант это не значит что все такие. Нужны ли эмигранты которые едут чтобы не работать, нарушать закон, взрываться в людных местах?

Я сказал не "умные и работящие", а "и умные, и работящие". Если пускать в страну только программистов с овер 80к зарплатой, то кто за ними будет убирать? Смотреть их детей? Строить им дома? Продавать товары в магазинах? Этот рынок низкооплачиваемых работ собираются защитить для американцев?

Цитата
vasyatic пишет:
Вот тут аккуратнее, это уже действительно дискриминация. Языковая свобода гарантирована конституцией и как таковой этой проблеммы нет. В каких локациях преобладает тот или иной язык, тот и используется. В США оффициально нет государственного языка. Такие вопросы поднимаются для прикрытия как и рабочие места.

Нет на федеральном уровне. Но 32 штата из 50 на местном уровне установили английский язык официальным.
Дискриминация??? Пусть "борцуны" с дискриминацией вначале уберут дискриминирующую часть из части 1 статьи 2 конституции США, дискриминирующей граждан по месту рождения и делящую на граждан первого и второго сорта! После этого я, пожалуй, с вашими доводами соглашусь.
Царь, очень приятно, Царь.
Green Card отменяется?
Цитата
LadyRain пишет:
Дональд Трамп выступает за то, чтобы ввести меритократическую иммиграционную систему. Меритократия — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. Соответственно меритократическая система подразумевает всестороннюю оценку профессиональных навыков потенциальных иммигрантов, их талантов и способностей.

Это все конечно хорошо, но... с одной стороны ратуют за сохранение рабочих мест за американцами. С другой стороны за то, что должны приезжать умные и образованные. Тут же возникает вопрос: вы хотите оставить американцам только "грязную" работу, а на высооплачиваемые нанимать зарубежных специалистов???
Мне казалось, что бы поднять уровень жизни американцев надо бы делать все наоборот: способствовать обучению, что бы они могли занимать боле высокооплачиваемые позиции, а недостаток кадров на грязных работах решать за счёт мигрантов.
Впрочем, второй подход тоже не может быть полностью использован - не все способны к обучению, не все хотят.
Вывод: иммигранты нужны всякие - и умные, и работящие.
Единственное, что бы стоило поменять в системе: убрать плюшки для неграждан и хотя бы простенький экзамен по языку по которому видно, что человек учил и способен учить язык. Ведь не зная языка интегрироваться в американское общество невозможно.
Царь, очень приятно, Царь.
Таймшер. Кто-нибудь владеет информацией по подобным предложениям?
Два года уже висит smile*rofl*
Таймеры - бред! Неужели кто-то готов ездить. Каждый отпуск в одно и тоже место? Ещё и HOA фее 900 баксов/месяц, так что ездишь или нет, а платить придется. И таксы на недвижимость тоже. Если под сдачу - то тут считать надо затраты и за сколько можно сдать.
Царь, очень приятно, Царь.
Какие есть возможности попасть в США?
Цитата
lehaga пишет:
И смысл в этом всем? С любой из перечисленных выше вещей я смогу получить свой определенный тип визы и переехать без этой балльной программы.

Вперед! Одного оффера мало - там тоже лотерея. В 2017 году было 236 тыс. заявок на 65 тыс. виз. А что бы потом гринкарту получить еше целая куча работы.
Так что иммиграция с оффером - вполне годный вариант.
Царь, очень приятно, Царь.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.