« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Если я выиграю и не захочу уезжать навсегда? Как часто я могу выезжать домой и на какой срок? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.
RSS
Россия: медкомиссия в Москве
Тяжело быть большекейсником. Интервью в сентябре. Въехать хотим как можно позже. Очень переживаем за снимки (муж курильщик со стажем) и возможность допобследования. Что можете посоветовать? Делали флюорографию недавно, нам ничего плохого не сказали. Но МОМ может и увидеть что-нибудь. Как можно подстраховаться? Может заранее этот анализ сдать?
DV2015 - выигрыш БМ - не поехали
DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - мимо
Цитата
AdaKantor пишет:
Очень переживаем за снимки (муж курильщик со стажем) и возможность допобследования. Что можете посоветовать? Делали флюорографию недавно, нам ничего плохого не сказали. Но МОМ может и увидеть что-нибудь. Как можно подстраховаться? Может заранее этот анализ сдать?

Я год как не курю! Стаж до этого был лет 15, наверно. В МОМ сказали наичистейшие легкие, а здоровье - хоть в космос. Вообще для флюры не важно курите вы или нет, там немного другие сведения получают smile:-) Ваше курение на "фотку легких" никак не повлияет, если, только, не дай Бог, какое заболевание.
DV-2015,
Спасибо!
DV2015 - выигрыш БМ - не поехали
DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - мимо
ПРИВИВКИ
На форуме сама информации не нашла, поэтому пишу - вдруг кому будет полезно.
Звонила в московский МОМ по прививкам. На данный момент на взрослого нужны:

1. столбняк (не более 10 лет назад)
2. дифтерия (кажется тоже "свежую")

Эти две всем приходится свежие делать - во-всяком случае нам с мужем сделали в поликлинике.

3. корь
4. краснуха
5. паротит (свинка)
Последние три - прививка делается на всю жизнь, поэтому если карточки потеряны, а помните, что либо болели, либо была прививка, в организме найдутся антитела. Нужно сделать анализ G на наличие антител по каждой болезни (это заменяет справку о прививке).

Скоро медкомиссия, если что-то другое выяснится - напишу.

P.S. в зимний период (кажется октябрь-март) нужно от гриппа еще.
замечу, что АДСМ (столбняк, дифтерия) нужна не просто свежая, а подтверждение этой прививки (АКДС, АДСМ) в кол-ве 3 штук за жизнь. Последняя не ранее 10-ти лет должна быть сделана.

Прививки у себя в поликлинике надо делать не позднее, чем за месяц до медкомиссии.
Цитата
32 zefira пишет:
Прививки у себя в поликлинике надо делать не позднее, чем за месяц до медкомиссии.

Откуда такая информация?
CN 407**
Цитата
32 zefira пишет:
замечу, что АДСМ (столбняк, дифтерия) нужна не просто свежая, а подтверждение этой прививки (АКДС, АДСМ) в кол-ве 3 штук за жизнь. Последняя не ранее 10-ти лет должна быть сделана.
Прививки у себя в поликлинике надо делать не позднее, чем за месяц до медкомиссии.

Не совсем так. 3 штуки - это цикл, и срок годности цикла действительно 10 лет. Нам все это в школе делали, поэтому 10 лет давно прошли. Для медкомиссии начали делать заново.
Мне успели сделать две, мужу одну и все это было принято! Там есть лист с отмеченными прививками по графикам. Если все делаете по графику, но что-то не успели (ну нельзя их в одну неделю три штуки всадить!), ничего страшного - ведь предполагается, что доделаете позже. (у меня, кстати, врач сначала не заметила вторую прививку и сказала, что вообще я уже нарушила график прививок, но для медкомиссии достаточно и того, что есть. я ей помогла найти вторую в карте, но вообще и без нее все бы обошлось)

Когда делаются прививки - за месяц или за год до медкомиссии не важно. Главное, чтобы по правилам в этот срок прививка еще действовала.
Изменено: traveld - 26.07.2015 00:24:33
Вот что меня возмутило - это сам факт это медкомиссии и отношение. Деньги зарабатывают, больше ничего.

1) флюорография. Только их и никаких вариантов!
Дело в том, что муж проходил медкомиссию для военного билета за две недели до МОМ и на руках были снимки! Они же знают, что делать два раза подряд вредно. Но все равно не приняли. Видите ли у них на диск записывается. Самое интересное, что этот диск даже в посольство нести не надо - мол, покажете на границе (если спросят). Я еще ни разу не читала в отчетах, чтобы у кого спрашивали.

2) не было прививки от краснухи, потому что было сразу много прививок и в поликлинике разрешили делать не ранее, чем через месяц (поэтому там и не сделали). пошли бы и через неделю сделали, но их такой ответ не устраивает. говорят "мы вам можем ничего не ставить, но вы рискуете не пройти интервью".

Вот так за 170 у.е. продается клятва Гиппократа. Ущерб здоровью от такой медкомиссии.

Вообще врачи там никакие. Со слов записывают диагнозы, даже не удосужившись взглянуть в карту. Я ей говорю: вот тут у меня с карты можно точные диоптрии записать (близорукость), вот УЗИ щитовидки. А она мне: "да так скажите примерно". А на отчете потом написано "покажите это вашему врачу в сша". В США то не так относятся - там линзы без посещения врача и рецепта не купишь, даже если 20 лет носишь одни и те же.

У нас три года назад родственник умер после "лечения" в этой президентской больнице - неправильно диагноз поставили.

Так что МОМ в данном процессе приходится рассматривать как вынужденное и дорогое зло.

Если принесете 170 у.е., 1 фото, справки о 5-ти прививках и у вас нет сифилиса, спида или туберкулеза, с медкомиссией проблем не будет.

p.s. Я никоим образом не хочу обидеть работников медицины. У меня несколько друзей прекраснейшие врачи - спасают жизни. Вообще все от человека зависит (это любой профессии касается). Но вот тут очевидно, что "система", "учреждение", "деньги". Наверное талантливые сюда и не пойдут - противно им будет от такой работы.
Изменено: traveld - 26.07.2015 01:20:27
Цитата
traveld пишет:
Вот что меня возмутило - это сам факт это медкомиссии и отношение. Деньги зарабатывают, больше ничего.

Тише, тише, не надо делать столько шума, я так понял вы с мужем медкомиссию все таки прошли успешно, а значит уже без 5 минут эмигранты. Наслаждайтесь этим временем, ведь оно больше никогда уже не повториться, вы на пороге новой жизни. Вы думали в президентской поликлинике любят эмигрантов? На что вы надеялись? Да вы предатели родины, изменники, подумайте лучше что легко отделались и хорошо что не пришлось проходить медкомиссию в поликлинике ФСБ, там бы уж точно вас укакошили и следов бы никто не нашел. А еще хуже эксперимент бы какой поставили на вас вакцинировали какой нибудь дрянью что бы вы потом эту заразу в другой стране распространили. Так что сидите тихо и не шумите, ждите собеседования и как говорится не мешайте другим людям которые после вас будут проходить эту медкомиссию. А то ведь в России сами знаете как, в этой поликлинике запретят проходить медкомиссию и придется новоиспеченным эмигрантам в другую страну (к примеру в Польшу) ездить для прохождения медкомиссии, ну и чего вы тогда добьетесь своим шумом? Заделаете плохо тем кто после вас ?
Вы правы абсолютно! Никто шум и не поднимал. Приняли как должное. Это я тут на форуме со своими делюсь smile:) Чтобы вообще не переживали по поводу этой комиссии. Все очень формально.
Медкомиссию нужно проходить только в москве и только в определенных местах? или в своем городе тоже можно (РФ)
а есть где полный перечень прививок которые необходимы?
Цитата
doorsdown пишет:
Медкомиссию нужно проходить только в москве и только в определенных местах? или в своем городе тоже можно (РФ)

Если из России то медкомиссию только в Москве и только в определенном месте (МОМ). приходите по записи в мом оплачиваете показываете документы прививки и вам дают направление в больницу. на форуме подробно описано.

Цитата
а есть где полный перечень прививок которые необходимы?

вот проходим по ссылке и читаем читаем читаем)
doorsdown,
Адсм + кпк (для взрослых)
DV-2015 CN 33***, Интервью 22.06.2015, Визы 03.07.2015
Прибытие 19.10.2015
Прошли сегодня медкомиссию на Воздвиженке. По деньгам получилось 19050 рублей, без прививок - уже были.

Очереди никакой не было, в течение часа всё сделали (пятница-с), в 3 часа получили пакеты и были таковы. Флюорография и кровь без проблем. Тетка, которая кровь принимала, сказала, что кушать можно что угодно (в памятке написано, что жирное&сладкое рекомендуется исключить).

По соседству какие-то удивительные товарищи были, проблемы с прививками. Кто-то отказывался от прививок и пытался хитрить, кто-то пытался получить прививку в зачет с устных свидетельств. Короче - мрак. Неужели можно так к своему здоровью относиться? smile*dont_know*
Russia, Moscow
DV2015 Winner. Visas obtained on Sep. 2015th
Здравствуйте!
А прививку от коклюша у взрослых требуют? АКДС ведь включает в себя и коклюш. smile*scratch*
Мне в обычной поликлинике сказали, что у них нет АКДС, и вкололи АДС-м. Его достаточно? Он включает в себя и дифтерию, и столбняк, или только столбняк?
Таласса,
По-моему от коклюша в юном возрасте делают,а потом только адсм'ы вводят (анатоксин дифтерийно-столбнячный)
Изменено: Dobermaner - 08.09.2015 23:35:08
DV-2015 CN 33***, Интервью 22.06.2015, Визы 03.07.2015
Прибытие 19.10.2015
Dobermaner,
Спасибо за ответ!
У меня просто нет никакого подтверждения о прививке от коклюша и карты детской тоже нет.
Ребята, подскажите, а то так и не нашел нигде (может плохо искал, киньте ссылкой), что входит в медобследование, что проверяют и т.д.
Цитата
o9e6y пишет:
что входит в медобследование, что проверяют и т.д.

Привет ленивец smile:-) не обижайся это я так шутя, если собрался на медобследование значит выиграл - поздравляю!!! Приятно читать тех кто на пороге новой жизни. Сам пару лет назад задавался такими же вопросами а год назад уехал из России. На форуме море информации обо всем и на все вопросы. Лично я подробно писал о своих приключениях начиная от похода на медкомиссию и заканчивая собеседованием. Так что набери в поисковике форму мой ник fangmar и просвящайся smile;-) вряд ли будут после прочтения какие вопросы ещё раз поздравляю и good luck в новую жизнь !!!!!
Изменено: fangmar - 25.10.2015 20:39:11
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.