Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я замужем, но мы не живем вместе уже давно, я не знаю, где сейчас находится муж. Но я живу с одним молодим человеком, можно ли поставить фото этого молодого человека вместо фото...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
09.03.2020 18:25:52
Подскажите пожалуйста, как записаться в МОМ ? Куда звонить? За сколько до интервью нужно записываться? Пожалуйста
|
|
|
|
09.03.2020 21:47:27
Роман Хороший,
Спасибо за ответ и за вашу историю! Надеюсь все пройдет благополучно и вам не придется долго ждать результата ![]() |
|
|
|
09.03.2020 23:57:37
+7.495.660 77 84 или 8 800 700 87 23 Запись через электронную почту. eappointment@iom.int |
|||
|
|
19.05.2021 22:07:04
подскажите, пожалуйста, а если запись есть, заполняешь все поля и уже в конце даже номер появляется, а потом ошибка Error Encountered! We are not able to complete your registration
Please try again or call ЮМ office. У кого-то было такое? что делать, не пойму? места заканчиваются... Вопрос снимается дозвонился в итоге к ним: говорят сейчас Посольство присылает им списки кого назначать на комиссию
Изменено:
|
|
|
|
26.06.2021 20:09:10
Здравствуйте! Кто знает, помогите, пожалуйста с информацией! Какие сейчас требуются прививки ? Где найти их список? Мне все прививки делали в детстве в СССР, нужно снова делать? Можно ли начинать медкомиссию, если нет еще назначения в посольство? Сколько времени она требует? Спасибо огромное! |
|||||
|
|
26.06.2021 20:20:56
Добрый день! Требования о прививках http://moscow.iom.int/images/xtab_mhd...W8COjy.png Общая информация о мед.обследовании https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru/i...v-medinfo/ в Принципе, если у вас все прививки, которые были необходимы в соответствии с законодательство вашей страны т.е. в России (СССР), то никаких дополнительных не потребуется, кроме как уже писали от сезонного гриппа, если интервью будет назначено в период с октября (если не ноября точно не помню) по март . Т.к. до октября еще далеко, то никаких дополнительных прививок не требуется. Комиссию до интервью можно и нужно. Если речь о Москве то сейчас интервью не назначают. На мед.комиссию также нет записи. В Москве на мед.комиссию записывают по спискам присланным из Посольства США в Москве т.е. у Вас должно быть назначено интервью или хотя бы ответ от КСС и затем с вами по почет должны связаться сотрудники посольства США в Москве, которые подадут вас в список на мед.комиссию - такое разъяснение было получено от МОМ в Москве, но пока что это все в статусе ожидания т.к. в Москве не возобновилась работа посольства по проведению собеседований и выдаче виз в т.ч. иммиграционных.
Изменено:
|
|||||||
|
|
26.06.2021 20:31:06
Благодарю за подробный ответ! Весьма признательна! Но потребуется ли подтверждение о том, что у меня были все прививки с детства? У меня, конечно, подтверждения нет, оно утеряно вместе с медкартой. И подтвердить мне эти прививки нечем((. Поверят ли словам? |
|||||||||
|
|
26.06.2021 20:35:20
Lorelea, увы не поверят, Необходима выписка из прививочного сертификата или медкарты о ранее сделанных прививках. Обычно это хранится в поликлинике. Т.е. нужно обратиться в ту, где у вас была карта - там они могут сделать выписку. В худшем случае еще отправят в детскую, где также есть записи о прививках.
Верят на слово только о времени, когда переболели ветрянкой, если нет прививки. Для более подробной информации Вам в все равно придется обратиться в вашу поликлинику.
Изменено:
|
|
|
|
26.06.2021 20:45:20
Спасибо огромное!
Вы мне все прояснили! |
|
|
|
26.06.2021 20:51:33
Да не за что, пишите, если будут вопросы ![]() |
|||
|
|
26.06.2021 21:14:02
Список прививок вы найдете на сайте МОМ. Прививки, сделанные в детстве, устарели все. Пойдите в вашу районную поликлинику и скажите, что хотите получить вакцинацию соответственно возрасту. Это долгий процесс. Например, вакцинация от гепатита В и АДС-М делаются в три приема в период от полугода. Самое время начать, чтобы закончить вовремя. В поликлинике попросите оформить сертификат или справку по форме.
Изменено:
|
|||||||
|
|
||||||