« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Я родился в РФ и гражданство РФ. Сейчас вид на жительство в РБ. Могу я участвовать?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Грин карта счастья не приносит
Цитата
Владислав пишет:
Также советую потенциальным м игрантам посмотреть хороший авторский блог Назара Илишева. Обычного парня, который вырос в США и учился в американской школе

И я советую посмотреть видеоблог этого подонка Назара Илишева. Типичный образчик грязной, проплаченной, очень примитивной пропаганды. [удалено модератором] уже набрал себе ватной аудитории. Хотя, если посмотреть однотипные комменты под его убогими и паскудными роликами, и комменты и сам пропагандистский материал из одного источника.

Цитата
Владислав пишет:
Я столько брошенных, "государством утопией", людей никогда в своей жизни не видел

Боюсь, вы много чего не видели в своей жизни. Судить по подленькому, перевёрнутому с ног на голову, вполне себе лживому видеоматериалу проплаченного подонка (это я о Назаре Илишве) об огромной стране, огромная глупость. [удалено модератором]

Илишев действительно жил и учился в США. Нормальную работу не нашел ни в США, ни в РФ. Да и не мог бы найти. Ленив, завистлив, плохо образован. Явно решил подзаработать на пропаганде. Таких у же не мало. Есть некто Vegabond, некто Америк наизнанку. Появятся и другие, ласкающие слух неудачников тем, что мол не все так плохо, как в том месте где вы живете, вот в Америке, например, вообще все ужасно. Кто то верит. Но ведь кто то и Соловьева смотрит, и первый канал РФ.
Изменено: Ирина (модератор) - 17.10.2018 10:46:38 (выслано замечание)
Цитата
Toranutanuki пишет:
пропагандистский материал

Так он же просто ходит и снимает или это видеомонтаж про Сан-Франциско? smile*scratch*
Цитата
Согласно опубликованному в сентябре 2017 года отчету Бюро переписи населения США, 40 млн граждан страны (около 13%) живут за порогом бедности (пороговое значение — около $12 тыс. доходов в год). Из них 18,5 млн человек располагают доходами как минимум вдвое ниже порогового значения.
Изменено: Владислав - 17.10.2018 20:31:00
Цитата
Владислав пишет:
Согласно опубликованному в сентябре 2017 года отчету Бюро переписи населения США, 40 млн граждан страны (около 13%) живут за порогом бедности (пороговое значение — около $12 тыс. доходов в год)

Во-первых, если обратиться к первоисточнику, показатель бедности снижается.
Во-вторых, отличие такой статистики от, например, статистики в Беларуси в том, что она честная и отражает реальности жизни. А не как в РБ, где официально уровень зарегистрированной безработицы на начало этого года составил 0,5%.
Ну а в-третьих, в той же Беларуси и даже официально, за чертой бедности в первом квартале находилось 5,9% населения. Только разница в том, что для бедных слоев населения в США есть множество каналов помощи на деле, а в РБ - эти каналы существуют только в телевизоре.
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Toranutanuki пишет:
пропагандистский материал

Так он же просто ходит и снимает или это видеомонтаж про Сан-Франциско?

Я знаю Сан-Франциско. И, нет, это не видеомонтаж про Сан-Франциско. Это именно Сан-Франциско. Точнее, один самых грязных и неприятных его районов. Это Tenderloin. Эдакий заповедник для маргиналов, бомжей, наркоманов. В этом маленьком райончике очень большая плотность разных благотворительных заведений для поддержки маргиналов, в т.ч. медицинских где, например, раздают бесплатные шприцы для наркозависимых и даже наркотики. А утром и поздно вечером можно еще запечатлеть на пленку очереди за бесплатной едой и рассказать о том, что Америка голодает. К сожалению, современная Калифорния под плотным контролем либералов крайнего толка, а уж Сан-Франциско, т.н. sanctuary city просто заповедник для маргиналов, о чем автор ролика, Назар Илишев, скорее всего знает, но предпочитает не говорить. Он показывает выгодную для его концепции картинку, сознательно забывая об изнанке этой картинки. Один из приемов спецпропаганды: не врать, но говорить не всю правду. Возвращаясь к Сан-Франциско, скажу еще: одна из свобод США это право беспрепятственно находиться на общественной территории. Бомжей никто не имеет права выгнать – это закон. В Сан-Франциско хороший климат. Можно круглый год быть на улице. Не замерзнешь, а от дождя можно спрятаться на остановках метро. В Москве эта публика просто бы вымерла уже за один зимний сезон. Кстати, чтобы Вы, как знаток жизни, США, Белоруссии предложили властям Сан-Франциско? Воспользоваться опытом Англии 18 века, где бродяг и попрошаек вешали? Или может быть опытом СССР конца 40х начала 50х годов, где калек, попрошаек собирали и отправляли умирать подальше от городов и поближе к Крайнему Северу?
А вы знаете истории, когда люди возвращались из США на родину?
Цитата
Американская_мечта пишет:
А вы знаете истории, когда люди возвращались из США на родину?

Да, есть на ютубе не мало, есть на других русско-американских форумах.

Цитата
одна из свобод США это право беспрепятственно находиться на общественной территории

У вас в городе разрешено находиться в парках после захода солнца?
Изменено: bolelshik - 12.11.2018 20:30:24
Потерял работу = БОМЖ smile*sos*
Загрузка плеера
Обожаю смотреть этого "правдоруба", со скорбным лицом рассказывающего о кошмарах жизни в США smile:) Если бы сама тут не жила, то может быть даже и поверила бы.
Помнится был у него ролик про бытовую отсталость американцев. Прямо посмотришь его и плакать хочется, как же они там выживают-то вообще без центрального отопления, без евроремонтов и прочих благ жизни, присущих исключительно России, и в какой-то мере Беларуси. Можно было бы и самой тут простыню опровержений настрочить, но и без меня в интернете хватает разумных адекватных людей, не находящихся на довольствии у "Министерства Правды".
Взять хотя бы эту заметку, написанную кем-то как раз как ответ Назару.
Изменено: Глокая Куздра - 19.11.2018 01:01:38
Цитата
Light Man пишет:
это нормально Вы считаете?

Конечно не нормально - 1 место в мире по количеству заключённых smile*thumbs_up*
Количество заключенных на 100 тысяч населения
Глокая Куздра, не всё так плохо, как вы думаете, есть и плюсы, но минусов намного больше, ИМХО smile*scratch*
Загрузка плеера
Сколько смотрю Назара, то всё не перестаю удивляться насколько сильно он "режет правду-матку" smile*crazy*
Загрузка плеера
Не получилось с пластиковыми домами оказывается, переключились на продукты smile:-X
Большая химия: как в СССР (и не только) хотели строить жилые дома из пластмассы
Цитата
Monsanto производила пластмассы, синтетические смолы, защитные покрытия

Загрузка плеера
Изменено: Владислав - 08.05.2019 21:21:27
Ещё одно доказательство, что Monsanto травят людей smile*bye*
$2 миллиарда присудило жюри присяжных паре, заболевшей раком из-за гербицида
Цитата
В Калифорнии в понедельник жюри присяжных вынесло свой вердикт по иску семейной пары, которая заболела раком. Эта пара утверждает, что причиной их болезни стал гербицид Roundup производства компании Monsanto (дочка немецкой Bayer). В общей сложности компанию обязали выплатить $2 млрд 55 млн пострадавшей супружеской паре, пишет Reuters.

Присяжные признали производителя ответственным за развитие неходжкинской лимфомы у Альва и Альберты Пиллиод. Жюри пришло к выводу, что Roundup был разработан с нарушениями: компания не предупреждала на упаковке гербицида о том, что он может способствовать развитию рака.

Присяжные присудили в пользу Альва Пиллиода $18 млн компенсации и $1 млрд за ущерб в порядке наказания. Его супруга Альберта должна получить соответственно $37 млн и $1 млрд. Правда, столь большие выплаты супружеской паре все равно не светят, так как согласно лимитам, установленным Верховным судом США, соотношение компенсации и выплат по ущербу в качестве наказания не может превышать 9 к 1.

Немецкий гигант Bayer в прошлом году приобрел Monsanto за $63 млрд. Компании придется столкнуться с более чем 13 000 исков в США по аналогичным обвинениям.

Представители Bayer заявили, что разочарованы решением присяжных и намерены подавать апелляцию. Они считают, что наказание было чрезмерным и неоправданным.
На одном сайте новый пользователь попросил прокомментировать Илишевские посты на youtube. Он там как раз про Сан Франциско распинался. Я много лет работала в Сан Франциско и знала районы, про "которые" он якобы снимал. Я внимательно посмотрела пару его видео. Сразу бросилось в глаза как он подтасовывал факты в в своих ролликах, что в деталях и описала на нашем сайте. И больше я его новых роллико"в не видела и тот новый пользователь с нашего сайта как то пропал. Может тот "новый пользователь" и был Илишев и таким образом пытался там раскрутится? Зато Илишев стал резко просить деньги в своем вблоге. У него на ыоутубе было много последователей из России. Так что какие-то денюжки он наверно собрал.
Изменено: Ирина (модератор) - 03.06.2019 17:12:25 (Сообщение перенесено из темы "Двое "не айтишников" в Северной Каролине")
Шикарный подкаст! smile*thumbs_up*
Загрузка плеера
Цитата
Владислав пишет:
Шикарный подкаст!

Боже, опять суют этого лживого Илишева. Сколько уже можно?
Изменено: Ирина (модератор) - 28.08.2019 09:52:49
Toranutanuki, чего вы так распереживались? Люди в штаты массово едут и массово будут ехать, поэтому и визу не каждый получает. А те кто карту выигрывает, так во сне видят, как они будут жить в США. И тому примеры есть хорошие smile*thumbs_up*
Загрузка плеера

Но так, как он мало кто сможет. В основном, работа до изнеможения. Я Илишева не поддерживаю. Мне не нравится он, как человек, но он хотя бы ходит и снимает прямо на месте, показывая действительность, в отличие, от других блогеров, которые только нахваливают.
Достаточно посмотреть, как они свои видео выкладывают раз в неделю. Всё это обёртка конфетная, пустить "пыль в глаза", а на самом деле, живут и работают в поте лица, чтобы за 3500$ снять себе этот несчастный дом или эту квартиру с видом на воду smile*facepalm*
А кто не хочет много-много работать, живут, как все остальные smile*reindeer*

PS.: Допускаю, что успеха кто-то и добивается. На этом форуме нет ни одного такого $МИЛЛИОНЕРА$ или я просто не знаю smile*dont_know*
Изменено: Владислав - 31.08.2019 23:28:50
Стандартная Америка. Ничего нового smile:-!
Загрузка плеера

[удалено модератором]
Изменено: Ирина (модератор) - 15.10.2019 10:01:14
Цитата
Владислав пишет:
Стандартная Америка. Ничего нового

Вы оригинальны в своих выводах и наблюдениях, учитывая, что не живете и никогда не жили в США. smile:-)
Справедливости ради, стоило еще разместить ссылку на весь плейлист Реальная Америка, после просмотра которого, утверждение "грин карта счастья не приносит" вызывает некоторые сомнения.
P.S. Видео Илишева больше не загружайте на сайт! Они будут удаляться. Вы достаточно много на него ссылались ранее.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Видео Илишева больше не загружайте на сайт

Хорошо. Тогда вот ещё один очень толковый блогер. Много интересных видео выкладывает smile*thumbs_up*
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.