« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Март 2019: 21000

Февраль 2020: 14000

Январь 2020: 10300

Добрый день! Такой вопрос: собираюсь подать на green card в этом году. Только есть сомнения небольшие. В 2007 году ездил в Штаты по программе work and travel, expiration date в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Цитата
urry1 пишет:
Американский паспорт больше никакой не вездеход

"Вездеход" - это паспорта Японии (191 страна) и Германии (189 стран) на 2020 год.

Авторизация делается не на 3 месяца, а на 3 года (или меньше, если паспорт "протухает" раньше), и она многоразовая. Стоит 7€. Заполняется Онлайн. Тут один минус вижу - не забыть, когда эта авторизация истекает и вовремя ее продлевать, ибо на самом деле меняется мышление от пользования безвизовым паспортом. Про все эти нюансы формальностей начинаешь меньше думать, становишься, что-ли более беспечным. Раньше считал дни страховки, деньги, брони, и т.д., а сейчас паспорт взял, на границе что-нибудь "забукал" из жилья и вперед.

И еще, штампы въезда/выезда должны перестать ставить в паспорт с вводом новой системы - всё будет в компьютере => меньше перевод страниц, хотя в украинском паспорте их и так в 2 раза больше, чем в белорусском.

Цитата
ETIAS will be a simple, fast and visitor-friendly system, which will, in more than 95% of cases, result in a positive answer within a few minutes.The validity will be for a period of three years, significantly longer than the validity of a Schengen visa. An ETIAS authorisation will be valid for an unlimited number of entries.


Вот ссылка на сайт для тех кто английский знает.
Изменено: Владислав - 24.01.2020 00:21:40
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Lord_Ehrgeiz, почему на всех фотках нет ни одного человека на улице? Мрак smile*sos*
У нас бы уже все снеговиков лепили и на санках катались smile*sledge*
Изменено: Владислав - 16.11.2019 22:50:07
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Ноябрь на Среднем Западе

Бррр... smile*snowball_1* У нас сегодня +10 было, а в Украине климат ещё лучше, там на 5-6 градусов больше smile*thumbs_up* Скоро климат полностью поменяется. Это уже все знают. У нас будет тепло и сухо, как в LA + пожары лесов smile:-D
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Lord_Ehrgeiz, какой у вас самый любимый фильм? У меня Бойцовский клуб. Ну, так к слову, а то тема "вянет" smile:-D

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © - Это работает 100%!!! smile*thumbs_up*
Изменено: Владислав - 06.11.2019 23:46:37
Калифорникация (Брест - Лос Анджелес)
Цитата
seryogaz пишет:
по возрасту ребенка

Прикольно. Похоже школа белорусская тоже никакого смысла не несёт smile:-D Можно дома самому выучить считать, писать, читать и этого будет достаточно, чтобы зачислили в штатах в класс по возрасту. В принципе, оно и правильно. Всё просто, зачем усложнять то, что не нужно smile*thumbs_up*
Калифорникация (Брест - Лос Анджелес)
Цитата
Rock N Rolla пишет:
Из школьных документов РБ ничего не понадобилось

Т.е. школьное РБ-шное образование не надо? А как тогда они узнали в какой класс определять? smile*scratch*
Калифорникация (Брест - Лос Анджелес)
Rock N Rolla, пора собирать деньги на Стэнфорд. Сейчас дочь Навального туда поступила. Вроде, если доход от 60к$ до 120к$, то оплачивается обучение, а если до 60к$ то оплачивается и обучение, и проживание. Хотя - это если грант выиграешь. Не знаю, как она умудрилась его выиграть, видимо, по блату, но отправляла в несколько универов эссе или что там.

PS.: Учёба в Бресте, также, как и в любом другом белорусском ВУЗе - это бессмысленное занятие. Например, в Литве наш медвуз не котируется от слова совсем и так во всём ЕС. Непонятно, зачем тогда у нас эти ВУЗы есть, когда за границей они никому не нужны smile*facepalm*
Изменено: Владислав - 09.11.2019 22:46:24
Грин карта счастья не приносит
Цитата
Fistashka13 пишет:
заниматься обналом с краденых кредиток Вы считаете достойным занятием?

Я не знаю про это ничего. Кто этим занимался?
Цитата
Fistashka13 пишет:
У Илишева было все, что бы жить в США без проблем и напряга и была именна такая жизнь

Да, было и есть. У него гражданство США, может в любое время приехать обратно и никто его не депортировал, т.к. это уже невозможно сделать, потому что надо лишить гражданства, что тоже невозможно сделать. Но что-то он не горит желанием ехать обратно, а почему он этого делать не хочет он рассказывает в своём последнем большом видео. Кстати, у него ещё и образование есть, которое входит в топ 25 (13 место - тайм-код 20:20 в видео) в США, чего тут на форуме нет ни у кого. Что ещё для жизни надо? Едь, живи, РАБотай 24/7. Счастья деньги не приносят. Без семьи в штатах ловить нечего, но и семьи в штатах распадаются на раз два. Достаточно одному чем-нибудь заболеть и перестать зарабатывать. Любая жена бросит сразу или наоборот будет. Так что не всё так радужно, как кажется.

PS.: Что такое заниматься не честным бизнесом в США. Например, в мексиканский автосервис приплывает зимняя резина из РФ на шипах, они эти шипы вынимают и продают её, как новую. Причём никому нет никакого дела, что в LA на такой резине ездить опасно для жизни!
Такого рода и другого рода бизнеса в штатах вагон и маленькая тележка. Надо же выжить среди таких же "бизнесменов" иммигрантов? smile*sos*
Изменено: Ирина (модератор) - 18.11.2019 11:51:14(переведен в режим чтения на два месяца)
Грин карта счастья не приносит
Fistashka13, нет никакого шанса. Посмотрите самое последнее большое видео Назара и всё поймёте. У вас пока эйфория от того, что вы переехали в другой климат, но она скоро закончится. Сами подумайте. Тут много людей играют и не выигрывают, но никуда не уезжают. Почему? Надо спросить у них. Ведь так просто приехать и податься по политике, по которой сейчас все подаются и остаются там, но нет, не хотят. Почему не хотят?
Цитата
Fistashka13 пишет:
как Илишев заниматься мошенничеством

Вы даже не представляете себе сколько людей занимаются в штатах тем, что вы называете мошенничеством и что? Жить то, как то надо. Оплачивать свою жизнь. Обратно вернуться они уже не могут, потому что все ниточки оборваны. Просто есть люди, которые не хотят совершать ошибку и ехать, а есть те, кто пробует, разочаровывается и возвращается обратно, поняв, что лучше на родине "дурака валять" и деньги грести, чем РАБотать 24/7 и сидеть в кредитах по уши или кушать "доширак" (экологически вредный для здоровья корм) и делать ремонт в коробке из картона самому, потому что нет денег на профессиональных строителей (хотя бы таких же иммигрантов).
Цитата
Fistashka13 пишет:
в Беларуси денег на заводе не заработать

Что вам помешало открыть собственный завод где-нибудь? Люди открывают бизнес и он эффективно работает. Позволяет ездить на машине за 250к$ и иметь дома, и квартиры детям. Бизнес поскромнее позволяет просто нормально жить в собственном жилье и ездить на какой-нибудь последней A6 не в кредит. Работая в ПВТ можно всё это иметь и даже не иметь собственный бизнес.
Изменено: Владислав - 16.11.2019 22:27:22
Грин карта счастья не приносит
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Видео Илишева больше не загружайте на сайт

Хорошо. Тогда вот ещё один очень толковый блогер. Много интересных видео выкладывает smile*thumbs_up*
Загрузка плеера
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.