« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

2 года подряд была в США с визой J1. Есть ли смысл играть в лотерею или обязательно ждать 2 года?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Грин карта счастья не приносит
Цитата
Владислав пишет:
Шикарный подкаст!

Боже, опять суют этого лживого Илишева. Сколько уже можно?
Изменено: Ирина (модератор) - 28.08.2019 09:52:49
Грин карта счастья не приносит
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Toranutanuki пишет:
пропагандистский материал

Так он же просто ходит и снимает или это видеомонтаж про Сан-Франциско?

Я знаю Сан-Франциско. И, нет, это не видеомонтаж про Сан-Франциско. Это именно Сан-Франциско. Точнее, один самых грязных и неприятных его районов. Это Tenderloin. Эдакий заповедник для маргиналов, бомжей, наркоманов. В этом маленьком райончике очень большая плотность разных благотворительных заведений для поддержки маргиналов, в т.ч. медицинских где, например, раздают бесплатные шприцы для наркозависимых и даже наркотики. А утром и поздно вечером можно еще запечатлеть на пленку очереди за бесплатной едой и рассказать о том, что Америка голодает. К сожалению, современная Калифорния под плотным контролем либералов крайнего толка, а уж Сан-Франциско, т.н. sanctuary city просто заповедник для маргиналов, о чем автор ролика, Назар Илишев, скорее всего знает, но предпочитает не говорить. Он показывает выгодную для его концепции картинку, сознательно забывая об изнанке этой картинки. Один из приемов спецпропаганды: не врать, но говорить не всю правду. Возвращаясь к Сан-Франциско, скажу еще: одна из свобод США это право беспрепятственно находиться на общественной территории. Бомжей никто не имеет права выгнать – это закон. В Сан-Франциско хороший климат. Можно круглый год быть на улице. Не замерзнешь, а от дождя можно спрятаться на остановках метро. В Москве эта публика просто бы вымерла уже за один зимний сезон. Кстати, чтобы Вы, как знаток жизни, США, Белоруссии предложили властям Сан-Франциско? Воспользоваться опытом Англии 18 века, где бродяг и попрошаек вешали? Или может быть опытом СССР конца 40х начала 50х годов, где калек, попрошаек собирали и отправляли умирать подальше от городов и поближе к Крайнему Северу?
Грин карта счастья не приносит
Цитата
Владислав пишет:
Также советую потенциальным м игрантам посмотреть хороший авторский блог Назара Илишева. Обычного парня, который вырос в США и учился в американской школе

И я советую посмотреть видеоблог этого подонка Назара Илишева. Типичный образчик грязной, проплаченной, очень примитивной пропаганды. [удалено модератором] уже набрал себе ватной аудитории. Хотя, если посмотреть однотипные комменты под его убогими и паскудными роликами, и комменты и сам пропагандистский материал из одного источника.

Цитата
Владислав пишет:
Я столько брошенных, "государством утопией", людей никогда в своей жизни не видел

Боюсь, вы много чего не видели в своей жизни. Судить по подленькому, перевёрнутому с ног на голову, вполне себе лживому видеоматериалу проплаченного подонка (это я о Назаре Илишве) об огромной стране, огромная глупость. [удалено модератором]

Илишев действительно жил и учился в США. Нормальную работу не нашел ни в США, ни в РФ. Да и не мог бы найти. Ленив, завистлив, плохо образован. Явно решил подзаработать на пропаганде. Таких у же не мало. Есть некто Vegabond, некто Америк наизнанку. Появятся и другие, ласкающие слух неудачников тем, что мол не все так плохо, как в том месте где вы живете, вот в Америке, например, вообще все ужасно. Кто то верит. Но ведь кто то и Соловьева смотрит, и первый канал РФ.
Изменено: Ирина (модератор) - 17.10.2018 10:46:38(выслано замечание)
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
Владислав пишет:
Lord_Ehrgeiz, курица не напичкана антибиотиками? Проверяли? Есть ещё такая фишка в штатах, как кормить живность экокормом, а потом ставить цену в два раза выше, чем за такую же, но которую кормили не экокормом. Как только не пытаются кроликов разводить

Бред и чушь. Но в России сейчас сильно распространены с божьей и пригожинской помощью. Типа, что там повышение пенсионного возраста, рост цен и налогов в России? Вон, в США и куриц пичкают гадостью, и йолоустон взорвется со дня на день, и в огороде огурцы сажать нельзя и вообще мрак.
Orlando и не только, Стоит ли начинать с Флориды?
Цитата
Владислав пишет:
MJKids, как много вы ещё о штатах не знаете Советую посмотреть видеоблог Назара Илишева ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ и вам РФ покажется сказкой

Когда и если найдете время для просмотра видеоблога этого лживого (удалено модератором) (я о Назаре Илишеве), не забудьте одеть защитные очки и гигиенические перчатки. А после еще и обработать компьютер чем ни будь дезинфицирующем. 100% грязная ложь, подтасовка, передергивание фактов + скудность ума, отсутствие зачатков образования.
Изменено: Кристина (модератор) - 17.10.2018 15:32:20(Удалена брань)
Беларусь-Флорида. История жизни D-lady в Майами, Обо мне, муже, родственниках и друзьях
Цитата
Владислав пишет:
D-lady, парень в штатах с детства живёт, учился в американской школе, прекрасный английский, зацени, как надо снимать с большим количеством просмотров

Английский и русский языки у этого клоуна на примитивном уровне. Запомнил что и как произносить в детстве и...получается неплохо. Вот только словарный запас и на русском, и на английском языках примитивен и убог. Посмотрел ролики этого негодяя. Моральный урод каких мало.
Изменено: Toranutanuki - 04.10.2018 07:12:52
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Цитата
Fistashka13 пишет:
...набежали корейцы, отругали, отобрали пульт и вернули все как было. Потом по прилету в Минск я узнал, что главу представительства в Беларуси за это отстранили от должности и фактически уволили.
Вот такой разный подход у двух компаний, корейской и американской

Да уж, корейцы забавны. Не даром японцы называют их обидным 馬鹿チョン。(извиняюсь за оффтопик)
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Уважаемый Fistashka13. Навряд ли Вы нуждаетесь моей поддержке или, тем более, оценке. Но, не удержусь. Вы все делаете совершенно правильно,а Ваши заметки детальны и очень искренне. По крайней мере очень интересны для меня. Возможно потому, что многое то, что Вы пишете очень совпадает и с моими впечатлениями от жизни в Америке. Пусть в несколько других ситуациях, но тенденции конгруэнтны. Забавно, мы с женой всю свою жизнь работаем с японцами и китайцами. Давно, еще с первых курсов ИСАА. Образ мыслей японцев/китайцев оказался нам куда как ближе, чем образ мыслей/действий американцев (может потому, что мы восточники?). И до переезда в США мы сталкивались с американцами и очень часто (больше с их корпорациями, работниками этих корпорация), отмечали сильные отличия в образе действий/мышления, смеялись над тем, что казалось нам чудачеством. Японцы, тоже вместе с нами смеялись над этим. Без всякой обиды и глупой критики, понимая, что возможно то, что мы принимаем за чудачества, просто отличие в образе жизни и работы. Это не плохо/не хорошо – просто другое. Но никогда и не думали, что мы можем так сильно отличаться. Что замечательно, кстати.
И, пожалуйста, не бросайте писать о Вашем опыте. Он очень интересен, свеж и неискусственен.
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Цитата
ipetry пишет:
Не хочу вас расстраивать, но цена на нормальный матрас на котором можно спать начинается где-то с $1500-1700 за квин сайз и с $2000 за кинг. Действительно хороший матрас- от $3500 и $5000 соответственно.

Завидую. Именины сердца. Матрас (пусть хороший) "от $3500 и $5000 соответственно". Интересно, а сколько же не просто "хороший", а отличный? Ну да все равно. Удавился бы, но не купил. Пойду выпью с горя. И с осознанием своего ничтожества.
Изменено: Toranutanuki - 16.08.2018 03:36:06
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Цитата
Fistashka13 пишет:
К сожалению не меняются, но я буду стараться вести себя сдержанее

Не меняйтесь ни в коем случае!
Страницы: 1 2 3 След.