nazar_ser делает ОГРОМНУЮ работу - так как ведение форума (дневника) - это в некоторых местах высокооплачиваемый труд.
Еще раз повторюсь, что счетчик сообщений - over 150k много о чем говорит. Никто силком не заставляет читать "хамские (зуб за зуб?) сообщения", никто не заставляет писать "письма счастья, на которые потом будет жесткий ответ".
Лично я, кстати, не раз дублировал сообщения, высланные мне пользователями форума в своей теме, чтобы закрыть вопрос не только для спрашивающих, но и для более широкого круга.
А о тактичности - я знаю несколько пользователей форума которые В РАЗЫ не тактичнее и ничего - всё в порядке, все довольны. Все мы разные и никто не обязывает нас (как более опытных эмигрантов) носиться с новичками, которые спрашивают, часто ли в Сиэтле дождь падает и востребована ли должность сварщика. Если мы отвечаем - значит знаем быстрый ответ; если нет, то всегда есть
гугл.
В конце концов, "это Интернет, детка (с)" со всеми вытекающими - если Вам "в интернете" кто-то не нравится - выход очень прост -
Ctrl+W.
nazar_ser - успеха Вам и Вашей супруге.
ЗЫ: да, конечно, намного лучше быть белым и пушистым, оптимисты - это созидатели и они правят миром; за каждое твое доброе дело ты вправе ожидать доброе дело по отношению к себе - но эти истины доступны, увы, не всем. Л
ично мне годы ушли на построение сегодняшнего "боевого" настроения. Итого - всем успешной адаптации! Не тратьте свое время на то, что не приносит вам удовольствия!!