« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Если я в разводе с женой и уплачиваю алименты ребенку. В случае выигрыша смогу ли я получить визу являясь плательщиком алиментов? Заранее благодарен за ответ!

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 218 След.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Rock N Rolla, обязательно позовём! Соберём клуб любителей ПРОЦЕССА и поедем помогать ему волонтёрить!
Процесс помогал всем, кто нуждался в помощи на нашем форуме. Жил и работал он в то время в Оклахоме.
Я ему очень обязана. Он меня очень поддерживал. Его советы и просто общение с ним, мне помогли выжить первые годы моей эмиграции.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Цитата
Владислав пишет:
САН, шорты не Максим подарил?

smile:-D smile:-[
Цитата
Lan25 пишет:
Классные фотки. Как приятно читать, когда люди поставив цель( гражданство США), добились ее и теперь наслаждаются жизнью, думая о новых целях

Спасибо!
Цитата
француженка пишет:
САН ,Прочитав ваше сообщение сегодня, не удержалась и позвонила Процессу в ЛаХойю. Вам наиогромаднейший ПРИВЕТ! Просил заходить, если будете в ТориПайнс, он там постоянно волонтерит на побережье.

Спасибо огромное за весточку от старого, доброго друга! Очень приятно узнать , что у него всё хорошо!
А на пляж, мы обязательно приедем ближе к лету. Очень надеюсь, что он всё ещё носит ту шляпу, которая на его аваторке.
Изменено: САН - 13.12.2021 15:36:58
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
urry1, в Нашей родной стране сейчас очень трудная политическая обстановка. Из-за этого страшно за свою жизнь и жизнь своих детей. Экономические издержки мы проходили и не раз. После падения всегда идёт подъём. Мы за шесть лет работы в Америке, немного накопили на добавку к своей беларуской пенсии. На скромную жизнь нам хватит и без помощи детей. Главное, что бы нашу беларускую банковскую симтему не отключили от свифт, так как почти все наши накопления в банке Америки.
Жильём в Беларуси мы обеспечены, домик в деревне очень комфортный для летнего отдыха. Сад с самыми вкусными яблоками, грушами, вишнями и сливами, большая колония ягодных кустов смородины, малины, маленький огородик для зелени к столу и рядом огромный лес с боровиками, лисичками и груздями! Заниматься этим всем, большое удовольствие! Утром тебя будит первый луч солнышка в окошке, а вечером тебе поют колыбельную соловьи. И воздух насыщен запахами травы и цветов! Жаль уезжать из этого рая в далёкие края, где нет семьи и нет ничего твоего.
Vladimir1952, спасибо за добрые слова! Здоровье это главное, что нам так необходимо. Берегите себя!
Inesss, мы любим в ЛА погоду, природу и океан! А зачухонство......,оно не только в ЛА, и не только в Америке.
Lan25, спасибо за отклик! У детей своя жизнь, свои проблемы. И чем бы они не занимались, мы будем стараться помочь им. Мы самодостаточные и очень не хотелось бы полагаться на помощь детей.
Изменено: САН - 08.12.2021 11:27:58
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Kivira, Нам очень приятно получить от вас весточку. Александр постоянно вспоминает, как был у вас в гостях в вашей прекрасной семье, в вашем красивом доме! И Миссисипи......
Мы всё ещё в Беларуси. Переболели ковидом! Заразились от старенькой мамы, которая умерла в больнице скорой помощи. Мы с Санычем болели тяжело, но дома. У меня пневмания 40%, у Саши 25. Теперь вот лечимся от постковидгых осложнений.
Саныча пригласили вернуться на работу в старую фирму. Сказали, что бы сообщил дату возврата в ЛА и к его приезду они всё подготовят Но, нам надо сначала решить проблемы со здоровьем, а потом решать вопрос о возврате в Америку.
Очень скучаем по ЛА, по нашим реальным и виртуальным друзьям, по солнышку и океану. Но так не хочется возвращаться на работу!😟
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Цитата
urry1 пишет:
Рад что у вас все хорошо.
А насчет работы, то право на пенсию дает 40 кварталов трудового стажа в США.
Вам ведь немного осталось, года два вряд ли больше.
А тогда можно и домой навсегда.

Спасибо urry1!

Для получения американской пенсии необходимо 10 лет там платить налоги. У Саныча есть только 5 лет. Т.е. ещё пять лет надо жить и работать в Америке, что бы получить американскую пенсию. Да, это немного, если ты молод и у тебя впереди жизнь. Но, мы подошли уже к той черте возраста, когда начинаешь ценить каждый прожитый день. Общение с семьёй для нас важнее денег. Вернее, важней тех денег, которые мы не успеем потратить!)))))
Но, в свете последних событий, мы не исключаем возможность вернуться в Калифорнию. Мы не жгли мосты за собой при отьезде, и у нас есть ещё не законченные дела в Америке. Просто мы сейчас боимся пандемиии больше, чем нестабильной обстановки в нашей родной стране. Жить в изоляции на своей даче в Пуховичах, значительно приятнее, чем сидеть в четырёх стенах аппартмента, даже самого тёплого и солнечного штата.

Делаю вот себе пальмочку из ёлочки! 😜
Изменено: САН - 18.12.2020 09:27:14
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Здравствуйте дорогие форумчане.
Спасибо, что не забываете САН!
Мы всё ещё в Беларуси! Путешествуем между Минском и Пуховичами!
Фотографируем красивые виды родной природы. Фотоаппаратура наша позволяет делать прекрасные снимки. А ещё купили себе огромный экран 2*2, и смотрим кино у себя дома лёжа с Санычем на диване с соблюдением дистанции, но без масок!))))
Кинопроектор, купленный в Америке, очень скрашивает наш досуг и позволяет нам снова и снова путешестаовать по Америке в собственных видеофильмах. Да, мы скучаем по солнышку, по океану, по пальмам, по бассейну во дворе! Пройденные трудности забыты, осталось приятное чувство пережитого приключения.
Санычу присылают приглашения на работу. Очень и очень привлекательные. Синьор инженер, с высокой зарплатой и заманчивыми бенифитами. Сразу жильё и машина. Полная страховка и пенсионные плюшки. Даже первый отпуск пообещали две недели полностью оплаченных и месяц можно за свой счёт.
Эээх!! Были бы мы моложе! С такой работой не о чем больше мечтать.
Но пока мы не готовы вернуться снова в трудовой лагерь, даже с таким прекрасным приглашением.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Цитата
urry1 пишет:
А рент кто платит?

Мы сдали рент и продали машину. Это была запланированная поездка после получения гражданства!
Всё получилось для нас, очень удачно и в последний момент!!

Цитата
LadyRain пишет:
штат Калифорния по 1 тыс. выплатил на семью сразу, до трамповских ещё.

Мы получили только трамповские!
И письмо адресованное лично нам от Д. Трампа с его личной подписью! Для нас новых граждан было приятно такое внимание.

Цитата
Пёрышко пишет:
САН, и как вам здесь? Нет ощущения «чужой среди своих»?

Здесь моя семья! Здесь я дома! Отдыхаю душой! Погода отличная! Клубника супер вкусная! Покупаем прямо с грядки отборную клубничку! Ешь не наешься!))) А скоро вишня-черешня, смородина, малина! А там свои яблочки, груши и сливы! А ещё полный лес черники, земляники и грибов!
Наша работа в Америке пока нас ожидает. Меня ждут в январе. А Санычу уже менеджеры отписались и хозяин завода привет прислал со своей фотографией!😂 Наверное на всякий случай, вдруг Саныч забыл его!😂😂😂
Эх, много ли надо для счастья!🤗
Изменено: САН - 17.06.2020 23:22:04
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
LadyRain, спасибо огромное за пальму!
Я сейчас любуюсь пионами под моим окном на Родине!
Мы с Санычем очень вовремя сбежали из Америки! Отдых на Родине был запланирован после получения американского гражданства. Мы улетели из ЛА одним из последних рейсов Аэрофлота!
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Inesss, наверное вы правы!
Но, нашли друзья мои, временное жильё . Молодой человек (русский) потеснился и пустил их к себе. Живут очень весело все вместе. И сейчас ищут спокойно своё постоянное жильё . Да, трудно найти добрых отзывчивых людей, но не невозможно. К тому же они нашли поручителя! По моему это нереально ни в каком штате! Однако......!
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Прошу любой помощи для моих минских друзей. Они неделю назад прилетели в НЮ. Будут благодарны за любые подсказки, как выжить в НЮ. У них учебная виза. Очень маленький бюджет. Семья три человека, доченьке 4 года. Очень скромные и не наглые. Знаю лично уже много лет. Любая поддержка очень важна для них. Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 218 След.