« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2023, принятых осенью 2021 года

Интервью победителей DV-2023 — с 01.10.2022 до 30.09.2023

Регистрация заявок DV-2024 — с 05.10.2022 по 08.11.2022 года

Проверка результатов DV-2024 — с 07 мая 2023 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2022: 5700

Октябрь 2022: 5700

Сентябрь 2022: CURRENT

Доброго вам дня! Вопрос у меня возник следующий, правда, он перекликается с тем, что уже был озвучен ранее, но тем не менее. Про то, что выиграв грин кард в этом году, можно...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
RSS
Первый въезд по GC. Действия в аэропорту США.
st ig,
то есть если есть доп то виза на 3 месяца. Если нет доп то виза на 6 месяцев? От даты проведения медкомиссии. Верно?
Цитата
Suteh пишет:
то есть если есть доп то виза на 3 месяца. Если нет доп то виза на 6 месяцев? От даты проведения медкомиссии. Верно?

Нет, если считать от даты проведения медкомиссии то получиться если все ок -6 мес.,
а если доп. - то вы сразу сдаете мокроты и ждете 2 мес. на результат и от даты получения результата у вас будет еще 3 мес. (срок визы)
Вместе: 2 мес. (которых вы ждете) + 3 мес. (виза) = 5 мес.
Если проходите допобследование, то срок 3 месяца, от получения результата (нужно еще несколько дней чтобы медкомиссия дошла до посольства, они проставили визы и отправили их вам), у остальных членов семьи - 6 месяцев (хотя был случай на форуме что всем 3 месяца проставили). Если хотите ехать вместе то не вопрос, а если 6 месяцев у остальных членов семьи, то они могут чуть позже прилететь, тк в запасе есть 1 месяц. В любом случае нужно смотреть срок действия виз в паспортах.
Подскажите, пожалуйста, какая именно фотография попадёт в итоге на гринкарту? Можно ли улыбаться на фото? smile:-)
Интервью буду проходить в Москве, если важно.
Изменено: rovop - 02.07.2018 11:12:48
Цитата
rovop пишет:
Подскажите, пожалуйста, какая именно фотография попадёт в итоге на гринкарту? Можно ли улыбаться на фото?
Интервью буду проходить в Москве, если важно.

Так, которую принесете в консульство.
Насчет улыбки - не знаю. в США точно бы без проблем можно было улыбаться, но в даже в американском посольстве работают русские люди на приемке документов. Если вам это принципиально, делайте два варианта фото с улыбкой и без, на всякий случай
Всем привет)
Есть такие кто летел с младенцами, (6 месяцев )и без главного аппликанта ?
Главный аппликант едет до нас.
Вопрос :

1.Там берут отпечатки пальцев,со мной все понятно,а с ребенка ?
В посольстве муж давал за малыша,не будет ли с этим проблем ?

2.После получения визы ,ребёнку были сделаны прививки ,по календарю РФ
Они указаны в его карте амбулаторной.
Но не в сертификате ,тк сертификат отдали в посольстве и он похожу в желтом конверте .
И что теперь делать?проставлять в новый сертификат всё заново ,или достаточно забрать карту с мед учреждения?

И 3 ,насколько реально лететь с младенцем ?москва Нью Йорк
Не будет ли сложностей?
Цитата
_vasilisa_ пишет:
И 3 ,насколько реально лететь с младенцем ?москва Нью Йорк
Не будет ли сложностей?

Будут, даже не сомневайтесь.
Заранее закажите люльку в авиакомпании и детское питание.
привет всем. я лечу с пересадкой в аэропорте Нью-Йорка во Флориде, можно здать документи в иммиграционной службе во Флориде а не в ню-йорке?
Цитата
Levan пишет:
привет всем. я лечу с пересадкой в аэропорте Нью-Йорка во Флориде, можно здать документи в иммиграционной службе во Флориде а не в ню-йорке?

Можно, если лететь прямым рейсом без пересадки в Нью-Йорке.Из Нью-Йорка во Флориду уже внутренний рейс, который предполагает отсутствие пограничного контроля.
О чем вас могут спросить в аэропорту США и как отвечать на вопросы при въезде

Вам выдали американскую визу. Вы рады. Приобрели авиабилеты. После многочасового полета самолет приземлился в аэропорту Нью-Йорка JFK. Вы взволнованны. Через несколько минут вас встретит ваша семья или друг. Тем не менее, сотрудник пограничной службы в аэропорту может не допустить вас в США и потребовать, чтобы вы вернулись на родину немедленно. Это часто происходит потому, что офицер не удовлетворен вашими ответами на его вопросы. Итак, на что нужно обратить внимание, когда отвечаете на вопросы сотрудника иммиграционной службы в аэропорту? Полезные советы собрало издание Uzbek Immigrant.

После приземления самолета в США
После приземления самолета в Соединенных Штатах Америки все пассажиры направляются по указанной дорожке к сотруднику Службы таможенного и пограничного контроля. Аэропорты являются пунктом въезда (port of entry). Чтобы пройти через пункт въезда, вы должны подойти к офицеру, который изучит ваши паспорта, визы и другие документы, чтобы убедиться, имеет ли пассажир право на въезд в Соединенные Штаты. Он спросит, какова цель вашего приезда в Соединенные Штаты.

Затем снимут ваши отпечатки пальцев (ten-printed fingerprinting) и сфотографируют вас. Если во время этого процесса не возникнет никаких проблем, сотрудник службы поставит штамп в ваш паспорт (passport admission stamp). На штампе указывается вид визы и дата вашего отъезда. После этого вы сможете покинуть аэропорт.

Сотрудник иммиграционной службы скептически относится ко всем
В общем, интервью с иммиграционным офицером проходит без каких-либо проблем. Однако им приказано скептически относиться к любому, кто переходит границу. Первой задачей сотрудника по вопросам иммиграции является обеспечение безопасности. Поэтому они проверяют данные вашего документа по разным базам. Сотрудник сначала проверит, не нарушался ли вами Закон об иммиграции.



Вопросы иммиграционного офицера
Основные задачи офицера заключаются в том, чтобы как можно точнее определить цель вашего приезда в Соединенные Штаты и наличие всех необходимых для этого документов. Например, если вам выдана неиммиграционная виза (B1, B2, F1), но вы хотите остаться в Соединенных Штатах навсегда, вам запретят въезжать сюда. Чтобы точнее выяснить ситуацию, офицер может задать вам несколько вопросов. Вы должны заранее тщательно изучить наиболее часто задаваемые вопросы, чтобы четко ответить на них.

Проверочные вопросы
Сотрудник пограничной службы может задать вам любые вопросы. Наиболее частыми из них являются вопросы, касающиеся определения вашей визы в плане соответствия цели вашего приезда в США. Они могут быть следующими:

«Цель вашего приезда в Соединенные Штаты?» (“Why are you visiting the United States?”). Ваш ответ должен соответствовать визе, которую вы получили. Например, если вам выдана туристическая виза (B1 или B2) и вы ответите, что приехали работать или учиться на длительное время, вам может быть приказано покинуть Соединенные Штаты. Итак, если у вас виза B1, вы должны ответить, что путешествуете.
«Где вы остановитесь в Америке?» (“Where will you be staying?”). Задавая этот вопрос, сотрудник иммиграционной службы пытается выяснить, готовились ли вы заранее к приезду в Соединенные Штаты, есть ли у вас четкий план и цель. Если вы точно не знаете, где остановитесь, то сотрудник иммиграционной службы может отнестись к вам с подозрением и задать дополнительные вопросы.
«Кого Вы собираетесь посетить?» (“Who will you be visiting?”). Цель этого вопроса — выяснить, хорошо ли вы готовились к приезду, заранее запланировав, где будете жить в Америке.
«Как долго вы намерены оставаться в Америке?» (“How long will you be staying?”). Задав этот вопрос, сотрудник иммиграционной службы хочет удостовериться, что вы не останетесь дольше, чем указано в американской визе. Если вам выдана виза B1 для бизнес-целей и вы ответите, что приехали учиться в MBA в каком-нибудь университете, то вам может быть отказано во въезде в страну.
Если ваши ответы на вышеуказанные вопросы не являются удовлетворительными, офицер может провести тщательную проверку (secondary inspection). Он может пригласить вас в специальную комнату, задать дополнительные вопросы и потребовать ответить более подробно на них, проверить ваши сумки, смартфоны и ноутбуки.



При этом вещи в вашей сумке или папке, информация в вашем смартфоне или ноутбуке должны соответствовать типу визы, которую вам выдали для въезда в Америку. Например, если вы прибыли в Соединенные Штаты в качестве туриста по неиммиграционной визе B1 / B2, но у вас в сумке есть копия распечатанного резюме для устройства на работу, вас могут заподозрить, что вы едете с иммиграционными намерениями, и не допустить в Соединенные Штаты. Или, если вы въезжаете в США с визой F1, но у вас в сумке обнаружат свадебное платье, то может возникнуть подозрение, что вы въезжаете, чтобы вступить в брак и остаться здесь навсегда, что может послужить причиной отказа во въезде.


Не забывайте, что Ваши права ограничены
Права иностранцев ограничены в пределах доступа аэропорта. Например, у вас нет права пользоваться услугами адвоката в пределах аэропорта. Вы не имеете права звонить адвокату, даже если у вас возникли трудности с ответами на вопросы по прибытии. Сотрудник иммиграционной службы может задавать любые вопросы, даже личные, интимные. Независимо от характера вопроса всегда будьте вежливы и спокойны, не грубите, не паникуйте.

Если сотрудник иммиграционной службы не разрешает вам въезжать в Соединенные Штаты, вы не имеете права обжаловать это решение. Только в одном случае ваше дело может быть рассмотрено в иммиграционном суде, если вы опасаетесь за свою жизнь и намерены просить политическое убежище в США. В этом случае ваше дело будет рассмотрено в суде по вопросам иммиграции.
http://www.forumdaily.com/o-chem-vas-...a-voprosy/
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в первый прилет уложиться в 2 часа пересадки в аэропорту Нью-Йорка? Следующий вариант это 8 часов, которого очень хочется избежать.)
Moscow, 2018EU2455*
11/2018 - Denver, CO
Цитата
GGiungi пишет:
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, можно ли в первый прилет уложиться в 2 часа пересадки в аэропорту Нью-Йорка? Следующий вариант это 8 часов, которого очень хочется избежать.)


Должны уложиться. Вы пойдёте в очередь для резидентов, а она движется намного быстрее. Точно сказать никто не может, так как всё зависит от того, в какой терминал прилетаете, сколько одновременно с вами прибудет самолётов, не задерживается ли ваш рейс, когда вы полетите (в рождественский сезон всегда намного больше людей). 8 часов в аэропорту это безумие, конечно, я бы для себя решил, что 2 часа - вполне норм.
Цитата
GGiungi пишет:
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, можно ли в первый прилет уложиться в 2 часа пересадки в аэропорту Нью-Йорка? Следующий вариант это 8 часов, которого очень хочется избежать.)

Шансы уложиться более 50%.
Если будут очереди, что очень часто в JFK, то придется активно пропихиваться вперед и извиняться, извиняться, извиняться.
Главная очередь возможна при посадке на следующий рейс в другом терминале, в который надо еще переехать, также посадку на рейс закрывают за 30 минут до вылета.
Шансы не уложиться менее 50%, но я бы точно не рисковала с первым въездом по гринкарте.
Цитата
Chonete пишет:
Должны уложиться. Вы пойдёте в очередь для резидентов, а она движется намного быстрее.

Почему в очередь для резидентов, если они нерезиденты?
Изменено: bobre737 - 24.09.2018 21:13:15
Погладь кота.
Цитата
GGiungi пишет:
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в первый прилет уложиться в 2 часа пересадки в аэропорту Нью-Йорка? Следующий вариант это 8 часов, которого очень хочется избежать.)

Если это первый въезд по ГринКард, то категорически нет! 2 часа - недостаточно однозначно! Даже в последующие въезды этого времени может не хватить из-за перечисленных француженкой факторов.
Дело ваше, но я бы советовал иметь минимум 4 часа пересадки при первом въезде. smile8-)
И, как правильно заметил bobre737, вы еще не резидент. smile:-P smile:-D
крайне рискованно, даже не в очередях дело - самолет, на котором вы прилетите, банально может задержаться; вас на отдельную проверку могут пригласить, и еще куча причин

в первый раз лучше 8 часов, чем 2
Изменено: chix - 25.09.2018 06:02:38
Цитата
ben_laden пишет:
Если это первый въезд по ГринКард, то категорически нет! 2 часа - недостаточно однозначно! Даже в последующие въезды этого времени может не хватить из-за перечисленных француженк ой факторов.
Дело ваше, но я бы советовал иметь минимум 4 часа пересадки при первом въезде.
И, как правильно заметил bobre737 , вы еще не резидент.

Не пишите глупости о том, о чем не знаете. Нас в Лос анджелисе, от общей очереди, которые шли потоком, отличало только то, что мы помимо декларации конверты отдали. Все! Welcome to USA. Другое дело, что им терминалы менять. Это время, плюс трансатлантический летает плюс минус полчаса не опоздание.
Цитата
gtnmd пишет:
Нас в Лос анджелисе

JFK переехал в Лос-Анджелес? Вот это новости..

Цитата
gtnmd пишет:
плюс трансатлантический летает плюс минус полчаса не опоздание.

вы перепутали трансатлантический авиарейс с сельским автобусом в деревню Гадюкино
Изменено: chix - 25.09.2018 09:16:47
Цитата
gtnmd пишет:
Не пишите глупости о том, о чем не знаете. Нас в Лос анджелисе, от общей очереди, которые шли потоком, отличало только то, что мы помимо декларации конверты отдали. Все! Welcome to USA. Другое дело, что им терминалы менять. Это время, плюс трансатлантический летает плюс минус полчаса не опоздание.

То есть опыт других — глупости, и нужно ориентироваться на Ваше частное везение?
Интересный подход.
Но я поддерживаю мнение, что для первого въезда 8 часов на пересадку лучше чем два. Потому что видел как отпечатки пальцев моей жены приняли только с шестой попытки, а такую же семью иммигрантов, как и наша (они перед нами стояли, но с другого рейса - мы пакеты видели), попросили в отдельное помещение пройти.
Цитата
bobre737 пишет:
Почему в очередь для резидентов, если они нерезиденты?

Потому что они не visitors. Нас отправили в окошко для резидентов (очереди собственно не было вовсе). Мы тоже въезжали по иммиграционной визе. И дело было тоже в JFK
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.