« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Здравствуйте. Я нелегально нахожусь на территории США уже 1,5 года. Каковы мои шансы на получение green card? И известны ли случаи получения в подобной ситуации? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Почему никто не едет в ЮТУ, Солт Лейк Сити, Почему-то среди соотечественников не могу найти людей которые собираются в юту
Цитата
Fistashka13 пишет:
я думаю, что в условии Беларуси 1200 метров это уже высоко высоко в горах, от сюда и рекомендации.

Мало того, что Вы затеяли спор о терминах (а тут не конференция о проблемах Эвереста), так еще и обстоятельства начали выдумывать. Я ни одного дня в своей жизни не прожил в Беларуси, да и был в ней всего два раза в жизни. С чего Вы вдруг взяли, что мой врач будет ориентироваться на рельеф Беларуси? Речь шла о жизни в Солт-Лейк-Сити. Расположение города хорошо известно, но Вы сначала без каких-либо оснований попытались перенести обсуждение на высоты Тибета, а потом вдруг пошли на попятную, мол никто не дал определения предгорья ("Какой же это крестик? Это скорее буква Х..." ©). Строго говоря и термина такого вообще нет, но мы уже спорим... Спор между тем вообще ни о чем. В самом первом посте я всего лишь намекнул, что есть и другие взгляды на полезность жизни значительно выше отметки уровня моря. Ваш же "альпинистский опыт" и проживание вблизи вершин (пяти- и более)тысячников меня не привлекает ни в какой форме. Давайте на этом и остановимся.

P.S. Кстати, у врачей (как и у представителей многих лругих профессий) не принято критиковать другого врача, но Вы этим занялись, из чего я делаю вывод, что как раз Вы видимо вовсе не врач, а тот самый "какой-нибудь хиропрактик после 3го курса политеха". Следовательно разговор с Вами на эту тему не представляет практического интереса.
Почему никто не едет в ЮТУ, Солт Лейк Сити, Почему-то среди соотечественников не могу найти людей которые собираются в юту
Цитата
Fistashka13 пишет:
Высокогорье хорошо для сердечников? Вы хоть раз подымались выше 3000м над уровнем моря? А выше 5к?

Поднимался. Выше 3к. Но Солт-Лейк-Сити расположен более чем вдвое ниже.
Цитата
Fistashka13 пишет:
А врач какой это говорил? Надеюсь какой-нибудь хиропрактик после 3го курса политеха или Малышева? В ином случае бегите от такого врача

Спасибо за совет. Тот врач мне вообще-то жизнь спас в операционной. И причин портить свою работу я у него как-то не нахожу. Более того, я уже более 12 лет прекрасно себя чувствую благодаря его работе. По этой причине его мнение имеет для меня большее значение чем Ваше. Не исключено, что его совет про высокогорье предназначался лишь конкретно мне, но Вы-то вообще диагноз "по фотографии" ставите. smile:). А я-то не врач, поэтому лишь бездумно повторяю.

P.S. Высоту более 3к я посетил уже после встречи с тем врачом. Пробыл там три дня. Ухудшения здоровья не успел почувствовать.
Изменено: vershinin - 21.08.2019 09:34:56
Почему никто не едет в ЮТУ, Солт Лейк Сити, Почему-то среди соотечественников не могу найти людей которые собираются в юту
Цитата
излишняя сухость и предгорья очень многим не подходят, особенно сердечникам и сосудозависимым.

Странно... А мне врач (кардиохирург) сказал прямо противоположное — сухой климат и предгорья и высокогорья особенно благоприятны как раз для людей с сердечно-сосудистыми проблемами. Вот и думай... Кому верить? smile:)
Изменено: vershinin - 21.08.2019 09:39:48
Не поехал по грин карте - Последствия
Цитата
Vladimir1952 пишет:Вот вот так и пыталась доказать на собеседовании с консулом! Но в пролете оказалась - ей обьяснили что до этого она как бы имела иммиграционные намерения да еще какие!

Уверен, что дополняете одну выдумку другой. Я не верю в Ваш рассказ.
Изменено: vershinin - 21.08.2019 09:08:23
Не поехал по грин карте - Последствия
Цитата
donjeen пишет:
Если вдруг по каким-то причинам не поехал по diversity visa в США, будет ли тебе навсегда закрыт путь в США? Можно ли потом будет сделать, например, тур. визу? Можно ли потом опять получить diversity visa, если выиграешь ещё раз?

Добровльно отказавшихся от переезда после получения визы раз-два и обчелся, поэтому таких еще найти надо. Однако я думаю, что никаких последствий для будущих поездок в США такое решение иметь не будет. Повторные выигрышы случаются, на форуме говоримпро.юс я читал историю тех, кто по первому выигрышу никуда не поехали (врать не буду, причин отказа не знаю, получали ли визы тоже не знаю), потом играли повторно, повторно выиграли и уехали-таки.
Не поехал по грин карте - Последствия
Цитата
Vladimir1952 пишет:
Из опыта знакомой- и турвизу после этого не дали, так как были иммиграционные намерения, и если ещё раз выиграете, могут быть проблемы с получением иммиграционной визы.

Уверен, что ничего подобного никогда не было. Уверен, что Вы это просто выдумали, хотя доказать этого не могу. Резоны у меня простые: не поехав по иммиграционной визе человек доказал бы как раз отсутствие иммиграционных намерений, т.к. не проявил их даже имея иммиграционную визу! Туристическую визу такому человеку дать вполне безопасно — он и иммиграционной-то не воспользовался чтобы законно остаться в США. А уж на получение второй иммиграционной визы именно это вообще никак не повлияет.
Административная проверка до интервью?
Цитата
Silva123 пишет:
Всем привет! Интервью в сентябре. Медицину прошли. Зашла на СЕАС посмотреть статус и вижу admin.processing.

Hам уже затеяли административную проверку, или это стандартная ситуация?

Если внимательно прочитаете, то это не проверка, а обработка! Работают они с Вашими визовыми анкетами и документами. У всех так. Вообще статус обработки визовых анкет ДО интервью отражает лишь чисто техническую внутриведомственную сторону процесса: внесли в списки на проход в посольство, забронировали визовые номера, назначили консула на интервью, согласовали передачу паспортов с курьерской службой, акт-протокол, сдал-принял.
Соискателям виз до интервью нечего там смотреть.
Изменено: vershinin - 20.08.2019 09:04:59
Москва, 6 августа 2019 г. Дизайнер-фрилансер и полицейский. Подробно
Цитата
Pennywize пишет:
Я особо не выясняла еще, но вроде как бытует мнение, что нельзя участвовать в текущей лотерее, если выиграл предыдущую и ждешь интервью. Или я что-то путаю?

Среди кого это мнение бытует для меня загадка, но Вы что-то путаете вместе с этим мнением — никакого запрета не существует. Почти все, кто выиграл в предыдущем розыгрыше и дружит со здравым смыслом, участвуют в очередном.
Отсутствие среднего образования на момент выигрыша
Цитата
dns49 пишет:
Здравствуйте, мне отказали в визе. Проходила в Кыргызстане, кейс 13297. Причина отказа-вечерняя школа не подходит и не эквивалент среднему образованию для сша.

Кыргызстан в последнее время "лютует", иногда безосновательно. В Москве точно не так. Но меня больше интересует как они узнали, что Анара закончила именно вечернюю школу.
Изменено: vershinin - 18.08.2019 00:15:40
Как долго можно тянуть с отправкой анкет?
Цитата
NAT89 пишет:
если мы в январе будем заполнять анкеты, ему писать primary school only?

Да

Цитата
в этом случае его вообще позовут на собеседование?

Да, позовут. Они ведь не знают есть ли у Вашего мужа документы о стаже по высококвалифицированной профессии, позволяющие обойти правило среднего образования. Всё решают на интервью.

Цитата
чтобы на него уже принести готовый аттестат о среднем образовании, который получит в начале июля

(1) строго говоря, в середине июня. А если муж будет учиться усердно и будет сдавать экзамены досрочно, то можно получить и в начале июня.
(2) на интервью можно прийти и БЕЗ аттестата. Достаточно объяснить консулу, что главный заявитель заканчивает школу и получит аттестат в ближайшие дни/недели/месяц. Должностная инструкция консулам предписывает им преодолевать первичный отказ в визе из-за недостатка образования, если главный заявитель предоставит необходимые документы еще до окончания 2020-го финансового года и при наличии свободных виз.

Цитата
я запуталась

Суетиться не надо, пользуйтесь простым здравым смыслом, и всё в голове встанет на свои места. Сейчас никаких других вариантов кроме как обучаться мужу в вечерней школе я на горизонте не наблюдаю. Ну так пусть учится, причем учится усердно, чтобы сдавать досрочно всё, что только удастся. Ведь всё просто - не будет полного среднего образования, не будет и виз - на 100%. 100%, ибо я еще не слышал истории, чтобы кто-то получил визу DV не по среднему образованию, а по стажу работы. Как только такая появится, сразу будет меньше 100%. Хотите быть первыми "испытуемыми"?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.