« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Если мы выиграем грин карту, насколько велики шансы найти в США жилье и работу? Помогут ли нам в этом?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Сроки получения карточки "Green Card"
Если прошло уже более 120 дней с момента получения платежа, то можно попробовать подстегнуть через claim form
https://egov.uscis.gov/e-request/displ...Point=init
Там конечно для уже высланых карт, но вас же не убьют за клэйм. А вот помочь толкнуть может.
Также, как я слышала, люди назначают поход в USCIS по записи онлайн, а там уже зависит, какая офицерша попадется.
Документы, которые стоит взять с собой в США, Биографические документы, документы об образовании, различные справки, свидетельства и т.п.
Цитата
Jupiter Florida пишет:
Скажите пожалуйста, такой вопрос. Первое время жить будем у родственников, а детей надо в школу оформить, права получить, да много всего. Везде наверняка будут спрашивать письма от коммунальных служб или что то подобное где указаны ФИО и адрес! У нас соответственно такого не будет((( что делают в этом случае?

1. Переселяются от родственников через неделю-вторую.
2. Терпят без всего этого и ждут до тех пор, пока не смогут переселиться хоть куда-то.
3. Родственник заранее вставляет вас официально, как пользователя коммунальными услугами, или в догорор рента, например.
4. Получают постепенно, поскольку не все и не всегда упирается в счета за коммунальные услуги или подобное. Например в банках могут открыть счет, если родственник устно подтвердил, что вы пока живете у него. Но не во всех, надо искать такое отделение. Потом счета от банка с указанием вашего имени, или конверты от SSA, или конверты от USCIS используются в DMV, школе, библиотеке, при оформлении страховки. И так далее по нарастающей.
Гланое не кричать сразу при входе куда-нибудь, что это адрес временный и мы живем у родственника, если об этом не спросили.
Или вдруг попадается буквоед, например в школе, который требует только договор аренды жилья и гринкарту, и все.. Тогда ой-ей-ой и идут по п.1.
Это из той серии вопросов, по которым ответ: в каждой деревне по своему.
Первый въезд по GC. Действия в аэропорту США.
Цитата
dobermen пишет:
А как деньги задекларировать??

вариантов рабочих много.
-Зайти на сайт, заполнить форму декларации, распечатать и взять с собой в полет. Действительно декларирующих что-либо стало настолько мало, что перестают выбрасывать деньги на печатание миллионов не нужных форм.
-Мы летели недавно из Африки в Чикаго, формы по-прежнему раздавали в самолете.
- Формы деклараций лежат на стойке в зале прибытия.
- Задекларировать устно иммиграционному офицеру, вам проштампуют или вызовут таможенника для оформления - это я думаю, но не 100% уверена. По крайней мере устное декларирование всегда было и его никто не отменял.
Ищу новых друзей, попутчиков, Поиск новых знакомых и друзей среди выезжающих в США или уже проживающих там
Цитата
olgunja70 пишет:
француженка,
Спасибо , но тут хотелось бы и попутчика найти , вдвоём все же дешевле и увереннее

Я думаю, что вам это только кажется. На самом деле нет, конечно.
Дешевле и увереннее только папик какой-либо, но вы же такого не хотите.
Ищу новых друзей, попутчиков, Поиск новых знакомых и друзей среди выезжающих в США или уже проживающих там
Цитата
olgunja70 пишет:
Всем привет , мне 18 лет , я с Минска .ищу в октябре попутчиков в нью джерси .так же буду рада , если кто-нибудь отзовётся и поможет снять комнату , потому что ехать мне к кому и еду я совсем одна, если не найду попутчика

Airbnb очень прост и надежнее любого форума.
"In order to use the Airbnb site and services, you must be 18 years or older."
Маленький Belleville в большом NJ, Больше знаешь - мягче спишь
Цитата
Мечта и Цель пишет:
Вот мне интересно вернули ли автору эти потраченные деньги после, или всё таки они не платили, собрали счета и перенаправили в страховку после оформления.
К врачу у меня запись в след понедельник. Хотела выяснить все это заранее. Спасибо за совет, попытаюсь на месте тоже обговорить этот момент.

Автор ведь в Нью Джерси. Их опыт вам никак не поможет. Только если из интереса.
В Вашингтоне знаю девочки ходили к медикам без страховки, рожали, когда страховка уже была, а все счета потом, которые пришли им, перенаправляли в страховку, которая оплатила все полностью, начиная с первого визита. У них между услугами и получением счетов проходило больше месяца, поэтому не было нервотрепки.
Вам желаю, чтобы это все разрешилось без проблем.
Маленький Belleville в большом NJ, Больше знаешь - мягче спишь
Цитата
Мечта и Цель пишет:
Мы в Техасе, по приезду сразу обратились в офис SSN сказали ждать 21 дней. Если в течении этого времени все еще не придут доки то приходить снова.

Значит вам не повезло, попался буквоед знакомый с иммигрантскими делами. В другом оффисе могут принять заявление на SSN немедленно.
Я не рожала в Техасе, поэтому мало что знаю. Думаю, что как и везде, дородовая помощь оплачивается задним числом страховкой без проблем. Т.е. вам должны будут вернуть деньги, которые вы сами заплатите, но не скоро конечно.
Вам бы зайти и поговорить прямо в офисе врача или госпитале, только не с врачом конечно, а с финансовым клерком. Вам все подскажут, я уверена.
Также есть вот такой департамент специально для таких случаев, нужно позвонить, потом пойти по указанному адресу и вам со всем помогут: https://www.dshs.texas.gov/healthytexa...nancy.aspx
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Мне кажется, любой адвокат просто послал бы Хана, вежливо, потому что от этого ничего не светит выбить с гостинницы. Рассказы про засуживание всех и вся очень популярны среди имигрантов, как сказочка на ночь, но это на 99,9% ни о чем, пока нет физического ущерба. Поболтать и помечтать только.
Самому утром устроить менеджеру скандал с визгом и криком, тогда можно получить одну-две ночи бесплатных от менеджера, на этом закончится.
Саныч (это ваш муж, судя по всему?) какой прямо молодец, очень грамотно закрыл неприятную ситуацию!!
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Стоимость еще вполне нормальна, и еще есть денежное пространство для апгрейда жилья.
А вот в Нью-Йорке замена трубы от счетчика на дороге до дома легко может стоить владельцу 35-45 тысяч. Потому что надо вскрывать проезжую часть. Поэтому очень хорошо тем, кто живет в Мичигане! smile:)
Политубежище в США и выигрыш. Что делать?
Цитата
OliverP пишет:
В январе 2019 года вдвоем въехали на территорию США, в феврале 2019 года поженились на территории США, в мае подали на политическое убежище, сейчас ожидаем интервью. Сроков не нарушали, находились в легальном статусе. Сейчас при проверке результатов DV выяснили что заявка выиграла (номер 26000).
Не совсем поймем порядок действий. Нашли противоречивую информацию — некоторые адвокаты говорят что про лотерею можно забыть (но судя по всему они не правы). Пришли к выводу:
-необходимо все таки заполнять DS-260 и ждать вызова, попутно готовя документы и проходя медкомиссию
- после вызова необходимо заполнить форму на Adjustment of Status I485 и идти на интервью.
Просьба знающим откликнуться — правильный ли порядок действий?
Не вызовет ли изменение статуса проблем с кейсом на политическое убежище? Не совсем понимаем как именно «изменение статуса» может повлиять на кейс.

Если вы действительно находились и будете до даты подачи I-485 находиться в легальном статусе пребывания в США, то тогда можно этот статус аджастать базируясь на выигрыше в лотерее.
Но скорее всего это не так, asylum interview pending это не официальный статуc, а "разрешенное пребывание" на территории США. так что если вы еще поддерживаете и сможете поддерживать свой въездной официальный статус (как туристический, или учебный, или рабочий, я не знаю что там у вас) до даты приема ваших I-485, то все хорошо. Если нет, то некоторые адвокаты правы и нужно выезжать из США и получать визы по выигрышу в лотерее в вашей домашней стране.
Выезд конечно закроет вашу беженскую петицию немедленно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.