« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Добрый день! Мы с мужем живем в гражданском браке 10 лет, у нас двое детей (он их документально удочерил), т.е. они на его фамилии, при заполнении заявки мне указывать его как...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
RSS
Что делать, если допущена ошибка в DS-260? Разблокировка анкеты.
Сейчас все таки зашла на свою страничку. Добавляю инфу , сохраняю.... и Application Error
You have encountered an application error. Please try again later. smile*cry* smile*wall* Бесит smile=-O
DV 2020 CN 42*** DS-260 19.06.19 раблок 08.08
У меня в анкете статус uncomplete
Изменено: Leder - 09.08.2019 13:12:09
DV 2020 CN 42*** DS-260 19.06.19 раблок 08.08
JulySun, А ВЫ СВОЮ АНКЕТУ УЖЕ ОТПРАВИЛИ? Ошибку не выбивало?
DV 2020 CN 42*** DS-260 19.06.19 раблок 08.08
Leder,
У меня анкеты давно подтверждены, 1 августа было интервью. Я в них ничего менять уже не могу. Заходила посмотреть где они находятся, так как мы на админ проверке и стало любопытно не перенесут ли наши анкеты куда-нибудь в США smile:-) но нет, видимо, они так и останутся в Москве.

У меня 2 дня выскакивала ошибка после ввода всех данных (ФИ, номер кейса, дата рождения...), а сегодня перестала к середине дня. Теперь могу просматривать все разделы анкет и отправлять себе подтверждения. Редактировать анкеты не могу (да и мне не надо).

Видимо, частично починили раздел с анкетами, но еще не полностью.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл разблокировка анкеты по следующей причине:

Мой наивысший уровень образования - Магистратура

Но в разделе про среднюю школу Course of Study я указала как HIgh School. а нужно было High School Academic (увидела данную заметку уже после отправки)

Стоит разблокировать или можно при отправке документов в посольство перед самим интервью упомянуть этот пункт?

Благодарю заранее за ответ!

P.S. Документы в KCC уже отправлены были вчера и сегодня пришло уведомление, что они проверены. Интервью будет в октябре, скорее всего.
Изменено: Raffaello81 - 09.08.2019 15:06:17
DV2015 - DV2019 = NHBS
✅ DV2020 - EU12**. ✅ DS 260 sent on 27.07.2019. ✅ Document sent to KCC on 08.08.2019 without request for scans. ✅ Documents checked on 09.08.2019
JulySun, спасибо за ответ. smile:-)
DV 2020 CN 42*** DS-260 19.06.19 раблок 08.08
Raffaello81, сейчас тех.проблемы с сайтом, на котором анкеты. Мне кажется, лучше сейчас анкету не трогать, а написать в письме со сканами, которые перед интервью будете посылать. Насколько ошибка незначительная, трудно сказать. В программе нашего утекающего 2019 года на эту мелочь даже не обратили бы внимания. А если у вас есть высшее образование, то школьное вообще можно было не писать. Однако, раз уже есть в анкете, то стоит упомянуть этот момент, внесение изменений в анкету ведь возможно даже на интервью.
Мечты должны сбываться
raineeva,
Благодарю Вас! Так и сделаю: очень хочу пораньше пройти интервью, если получится, то в октябре.
DV2015 - DV2019 = NHBS
✅ DV2020 - EU12**. ✅ DS 260 sent on 27.07.2019. ✅ Document sent to KCC on 08.08.2019 without request for scans. ✅ Documents checked on 09.08.2019
Цитата
Raffaello81 пишет:
raineeva,

Благодарю Вас! Так и сделаю: очень хочу пораньше пройти интервью, если получится, то в октябре.

Ваши документы проверены глубоко в августе, поэтому на интервью в октябре рассчитывать не стоит, а ноябрь да, совсем реально.
Как быстро проверена анкета!
Мечты должны сбываться
Интервью уже назначено, дело в Москве. Отправила письмо с просьбой о разблокировке анкеты на consulmo@state.gov, но не приходит сообщение о получении письма. В предыдущий раз на другого человека пришло подтверждение, что письмо получено и будет ответ (потом через 2 дня последовал и сам ответ). А теперь тишина. Обязательно ли должен прийти автоответ, и что делать если не приходит? Обязательно нужно внести изменения smile*wall*
Всем добрый вечер. Такой вопрос. При добавлении аппликанта к анкете (появился ребенок) ошиблись в написании имени (не так как в паспорте), анкету не отправляли. Отправили письмо в КСС с просьбой изменить имя. На что получили ответ:
Цитата

Thank you for your inquiry.

Your answers on the DS-260 application should be as accurate as possible in order to minimize the potential for confusion and delay in your case. Once submitted, a DS-260 cannot be deleted or removed. If there is an error in your DS-260 application form or if you need to make changes, the Kentucky Consular Center (KCC) can unlock the form for you so that you can make any changes required. If you would like us to unlock one or more forms in your case, please reply to this address, including your case number, date of birth (MMDDYYYY) and the names of the applicants whose forms you would like us to unlock, and an explanation as to why you need the DS-260 unlocked.

Once unlocked, if you would like for KCC to process your application, you must resubmit it. A DS-260 will not continue processing unless it is re-submitted. Unlocking an application is the only way to make changes, or to prevent a form from being processed.

In order for the Kentucky Consular Center to assist with inquiries regarding a specific Diversity Visa (DV) case, you must provide the Principal Applicant's full name, complete case number, and date of birth in the following format (MMDDYYYY) as entered on the original entry. Please remember that the Kentucky Consular Center does not have the authority to tell you whether or not your specific case will be disqualified. Only a consular officer can do that at the time of your visa interview. Do not send any paper documents to the Kentucky Consular Center


Я не могу понять это автоответчик или мне действительно ответили. Если это их ответ то я не совсем улавливаю в чем суть письма. Мб мы не правильно составили обращение ?
Spamer, это стандартный ответ для стандартного случая.
Вам ответили, что вы можете разблокировать анкету, и дали инструкцию, что доя этого писать в запросе.
Вероятно, вы не все необходимые данные написали.
У вас случай нестандартный, вам не достаточно разблокировать анкету, и вообще это не нужно, т.к. она у вас даже не завершена.
Я думаю, нужно написать еще раз, не забыть все данные, и запросить инструкцию или помощь для именно исправления имени аппликанта, если это в принципе возможно. Попытайтесь.
В анкете можно поправить имя - посмотрите, попробуйте . При этом должно получиться следующее: по завершении и отправке анкеты страница-подтверждение будет с правильным именем. На сайте с анкетами в списке аппликантов имя останется в том виде, как вы его добавили изначально. Останется объяснить эту неточность на интервью. Как учтет это объяснение консул и насколько эта ошибка не противоречит новым правилам, пока никто не сможет ответить.
Может оказаться, что проще паспорт поменять...
Изменено: raineeva - 14.08.2019 00:21:57
Мечты должны сбываться
kristinalon, это такие изменения, которые нельзя внести на интервью?
Мечты должны сбываться
raineeva, забыла указать одно место работы, в трудовой есть, а в анкете не написала (Там было буквально 2,5 недели волонтерства, но заплатили по 50 долларов и внесли это в трудовую зачему-то, не знала, что это есть и забыла указать)

Могут разблокировать для таких изменений? Или надо было сразу верно указывать и это причина для отказа?

Если вносить на месте, не может быть еще хуже, это ведь не новые изменения, а мой косяк smile:(

Думала про вариант вместо трудовой (она сейчас на работе) принести не заверенную копию, а справку с работы. Вот если не разблокируют анкету (есть вообще шанс за 3 недели до интервью, если дело уже в Москве?), то даже не знаю как лучше поступить.
kristinalon, когда будете отправлять сканы в Москву перед интервью, напишите просьбу внести в анкету такие-то изменения. Если анкету разблокируют, то внесете туда, а если нет, то вот так - либо по почте, либо при подаче документов. Глобально же вы не соврали, забыли записать один пункт, я не думаю, что это как-то скажется. Только проверьте, чтобы анкета перед интервью не оказалась разблокированной, на всякий случай. Когда у вас интервью?
Мечты должны сбываться
raineeva, спасибо огромное! Так и сделаю.

Можно сразу вам два вопроса задать по теме?

1. На каком этапе происходит дозаполнение анкет в консульстве. Когда сдаешь документы в окошко? Или уже во время самого интервью?

2. Эти 2,5 недели работала в Крыму. Почитала, что надо указывать Крым как Украину. Не могут возникнуть трудности с тем, что я туда ездила из Москвы и вообще там работала?

Спасибо заранее за ответ!
Цитата
kristinalon пишет:
1. На каком этапе происходит дозаполнение анкет в консульстве. Когда сдаешь документы в окошко? Или уже во время самого интервью?
2. Эти 2,5 недели работала в Крыму. Почитала, что надо указывать Крым как Украину. Не могут возникнуть трудности с тем, что я туда ездила из Москвы и вообще там работала?

1. На этапе подачи документов. Во время интервью консул уже просто просматривает ваши документы.
2. Про Крым ничего не могу вам сказать(
Т.е. люди, проживающие в Крыму и имеющие российские паспорта, интервью проходили благополучно, но вот насчет въезда туда с российской территории я не знаю.
Изменено: raineeva - 14.08.2019 10:50:59
Мечты должны сбываться
Цитата
raineeva пишет:
Raffaello81, сейчас тех.проблемы с сайтом, на котором анкеты. Мне кажется, лучше сейчас анкету не трогать, а написать в письме со сканами, которые перед интервью будете посылать. Насколько ошибка незначительная, трудно сказать. В программе нашего утекающего 2019 года на эту мелочь даже не обратили бы внимания. А если у вас есть высшее образование, то школьное вообще можно было не писать. Однако, раз уже есть в анкете, то стоит упомянуть этот момент, внесение изменений в анкету ведь возможно даже на интервью.


Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, точная ли это информация касательно того, что, если указано высшее образование (бакалавриат/магистратура), то школьное не обязательно указывать? Встречала мнения, причем достаточно много, что школа обязательно требуется к заполнению в анкете..Вот думаю, разблокировать ли свою анкету, чтобы внести дополнение по школьному образованию smile:-(
Анастасия Г, ответ надо искать в анкете, где есть комментарий на английском к этому пункту. Как раз недавно тут обсуждалось, как понимать этот комментарий. На мой взгляд, там написано, что нужно указать полное среднее образование либо выше него: "Provide the following information on all educational institutions at a secondary level or above you have attended". обсуждали здесь
Откройте анкету, посмотрите сами и решите, что вам писать.
Изменено: raineeva - 14.08.2019 12:21:40
Мечты должны сбываться
Подскажите, нормализовалась работа по разблокировке анкет или лучше подождать?
DV2020 (EU27xxx); DS-260 (16.05.19)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.