Я кстати и правда по ночам думаю о таких вещах
Образование провокационное и бжезинский вместо чехова в юности не дают спать
Но это грустно, без смайликов
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если на момент подачи документов на розыгрыш, мы не состоим в браке, а будем официально расписаны только в течение 2-х месяцев, то как это может отразиться на выдаче виз?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
01.03.2015 18:22:52
Процесс, а почему около года?
Я кстати и правда по ночам думаю о таких вещах Образование провокационное и бжезинский вместо чехова в юности не дают спать Но это грустно, без смайликов |
|
|
|
01.03.2015 18:36:55
А что, вы действительно думаете, что больше? Ну и зря.
Я не могу ответить точно - я же не видел ДаунХаус, у меня нет руского телевидения и еще не уверен, что я правильно понимаю смысл слов ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ стратегия. Это не то, о чем всегда говорят Брюс Уиллис или FoxNews?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
01.03.2015 18:41:22
Русского телевидения у меня тоже нет. И телевидения в принципе. Наверно поэтому я думаю, что Америке уготовано больше года
|
|
|
|
01.03.2015 19:23:39
Тогда почему задаетесь глуп...мммм...лучше эээээ непонятными вопросами?
Оставьте их чудакам на букву м. Кстати интересно, когда я беседовал с коллегами о знаменитых фильмах и о знаменитом актере Брюсе Уиллесе, то был встречен абсолютным непониманием, а что это вообще такое. Помог индус, он им подробно напомнил о Твердом Орешке и прочих, тогда-то они вспомнили и сильно удивились, что такое где-то в мире популярно. Примерно так же и с глобальной терминологией, типа геополитика и прочей ерундой.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
02.03.2015 06:49:56
По мнению ведущих геополитических экспертов время, отпущенное америке, уже где-то пол-века, как истекло.
Изменено:
|
|||
|
|
02.03.2015 07:49:26
Alex Fortuna,своим постом я отвечала не вам:-) а своему земляку из РБ:-) просто с планшета не получается цитировать,а ноута под рукой нет:-) и писала я не о США,а о своей родной РБ,которую чуть выше мой земляк описал как утопию.В США сами собираемся,и тоже не идеализируем,но.... кстати в ЛА:-)
|
|
|
|
02.03.2015 09:50:51
Геополитеческим *удалено модератором* занимается только одна стана в мире, и только у жителей единственной в мире страны геополитическая стратегия стоит выше пакета гречки и куска хлеба для своей семьи. Каждый второй в это стране диванный генерал и кухонный адмирал. И эта страна не Штаты. Американцам плевать на это все, они живут в своем мире, где думают не поискать ли дополнительный "парт тайм", чтоб через пол года семью в круиз на Карибы свозить. И плевать им на то, что о них говорит кисель из зомбоящика. Они даже не знают, кто это.
Изменено:
|
|||
|
|
02.03.2015 11:37:01
Это бодрит. Процесс, для меня это не глупые вопросы. У меня трое детей, я за их будущее ответственна. Скажем, Армения меня тоже не устраивает в геополитическом плане. Не так страшно оказаться завтра частью России, как проснуться ночью от начавшейся наконец войны с Азербайджаном. Но есть же на земле развитые и не интересные мировым гегемонам государства... А мы поедем в Лос, да. Дай бог. |
|||
|
|
02.03.2015 11:43:13
Но мусульманскому, арабскому миру далеко не все равно на то, что делает США. Не рядовые американцы, а верхушка. В общем, вряд ли это место для дискуссии. Резюмируя, признаю свою обеспокоенность нац.безопасностью Америки, но поеду все равно, потому что мое настоящее место проживания тоже небезопасно, а в Америки хотя бы армия покруче
Изменено:
|
|||
|
|
02.03.2015 14:57:31
Думаю, ответы вы найдете, прочитав его персональную тему. |
|||
|
|
02.03.2015 16:37:21
То, что один шут гороховый ляпнул в своей "передаче" про радиоактивный пепел - далеко не факт, что так будет. Это не более чем недолугая пропаганда и политически безвольное *удалено модератором* (простите Ирина, но в данном контексте только это слово подходит). Бояться нечего, США обладают мощнейшей в мире армией с самыми передовыми в мире технологиями. Рекомендую меньше смотреть некоторые русские каналы, жить станет намного лучше. Попросту голова не будет чушью забиваться и болеть перестанет. ЗЫ. Я без подкола и ехидства, на полном серьезе
Изменено:
|
|||
|
|
02.03.2015 16:47:21
+100500!
Изменено:
|
|||
|
|
02.03.2015 17:23:39
Вывод здравый в итоге, на мой взгляд. Осталось перестать глобально беспокоиться за кого-то за пределами своей семьи. И тогда семейная жизнь налаживается, так и одновременно общество становится более здоровым и более перспективным, если оно состоит из из крайне индивидуалистичных индивидуумов. Ну так показывает весь человеческий опыт в общем-то.
|
|||
|
|
03.03.2015 02:59:13
В нашей семье мы придерживаемся того же мнения. Надо действительно всем перестать быть политиками и оставить это дело политикам, аналитикам, социологам (кому там ещё...- ?) и разбираться на своей улице, в своей семье и в своём огороде А то все так рвутся воевать с мировым злом, а со злом в своём сердце никак справиться не могут... А то что "не надо читать советских газет" - это совершенно верно! |
|||
|
|
03.03.2015 09:35:56
Подозреваю, что Вы меня основательно старше и мудрее, но вот на данном этапе моей жизни я считаю, что такая позиция - это мещанство и недальновидность. Человечество, к счастью или возможно к чьему-то сожалению, научено мыслить глобально и перспективно. И это не издержки, скажем, только романтичного гуманитарного образования. О спасении мира и создании общемирового блага думают и технари, и биологи, и космологи... Да, кто-то потребляет это не поднимая головы от собственных местечковых забот, но не всем же такими быть??? Возможно, к Вашему возрасту я буду думать иначе, но пока нэт К написанному другими собседениками: что вы мне все тыкаете тв и газетами, не потребляю я их и с семейной жизнью все в порядке, несмотря на оказывается имеющее с этим связь широкоохватное мировоззрение Хорошая дискуссия. Прям бодренько так с утра
Изменено:
|
|||
|
|
23.04.2015 07:56:44
Что-то тема стала немного потухать )) хотя вроде как к 5 мая должна оживится ))
Мое мнение, что что если есть возможность и здоровье, то нужно эту попытку использоваться в любом случае. То, что пишут про крах экономики Америки, так если этот крах будет, то не останется ни одной в мире страны, которую это не коснется. И уже лучше этот крах пережить там, чем как в Беларуси семьи не знали как платить валютные кредиты на квартиры и под нереальные проценты или сейчас в РФ валютные ипотеки. Меня тоже раздирают противоречивые чувства, но я верю в себя. И этой веры должно хватить. Конечно страшно, но если выбирать между сидеть и бояться ТУТ того, что будет завтра и с боязнью сесть на самолет и улететь ТУДА, то я выбираю второе. И я имея опыт работы руководителя около 7 лет не боюсь начать там с черновой работы, потому что как меня заметили даже тут и продвигали дальше, то там я думаю способов проявить себя тоже найдется немало. |
|
|
|
23.04.2015 08:23:17
Вот уже и год почти прошел, как мы выиграли. Но где-то в апреле, я тоде писала в темки выигравшим, а точно ли вы хотите и задавала разные вопросы и даже сомневалась,что выиграя мы полетим туда. А зачем,думала я? Все и тут ок. И, если бы мы не выиграли с первого раза, то второй бы не подавали.
Но. Всегда есть НО. Нам повезло и примерно так мы плясали. А куда делись сомнения и уверенность, что и тут все ок? Незнаю. Тут же просмотрев выигрышную страничку, спрашиваю мужа " И что мы полетим?" -"Конечно!" Все, решилось в секунду. И дальше весь год -одна цель. Я про то,что у всех есть сомнения и как быстро они уходят, когда на самом деле мы иногда боимся себе признаться. |
|
|
|
23.04.2015 09:08:11
Стефания,
Поздравляю )) я тоже очень верю, что в этом году увижу заветный штрих код )) |
|
|
|
10.07.2015 09:14:59
Белорусский «хакер», осуждённый в США: «Меня арестовывали 40 человек — Интерпол, ФБР, полиция»
Статья, которая, по-моему, не может оставить равнодушной. Сколько же в ней такого, что, как говорится, "не в бровь, а в глаз"!!! Чего стоит одна формулировка "На волосок от Беларуси"! Насчет моральных качеств героя, конечно, промолчу. Однако, ловкость, изворотливость, отлично подвешенный язык (в первую очередь Английский) - и вуаля! В Америке и за Америку продал все и всех, и не прогадал! |
|
|
|
10.01.2016 13:43:53
Всем привет.
Почитал эту тему "Работа в США: мифы и надежды" и сделал для себя такой вывод, шансы есть всегда и везде. Здесь многие из рб и других мест, где средний уровень конечно ниже того же уровня наверно Москвы, где живу я. Правда я тут обычный рабочий, среднее образование, 32 года. Кто-то В Москве хорошо конечно даже много зарабатывает, но я к таким не отношусь, с учётом курса $ который стал почти 75рублей так в два раза меньше стал получать. Просто есть своё жильё тут и то ипотеку плачу за него, благо не огромную, но платить надо. У меня немного другая ситуация, я не играю В лотерею, а прохожу по программе воссоединения семьи. Мама В 2009 году подала на этот процесс и вот уже В этом году стали его рассматривать. Мама живёт В США более 10ти лет, сейчас с мужем снимают квартиру, дом был в кредит, но он был старым И В цене упал В два раза они вернули его банку. Вобщем Я вижу смысл переезжать если реально не хватает денег на жизнь У себя на родине. У меня все есть, Я одет, на питание хватает, развлечения, вобщем если честно не вижу смысла переезда для себя. Ради смены среды обитания только если, а так что Я У себя рабочий , что там им буду И то если повезёт, язык Я знаю тоже плохо, так что никаких перспектив У меня особо нет, а В 32 начинать новую жизнь стоит ли. У меня нет детей, жены, когда все это будет если Я пойду на переезд вообще не представляю. Поэтому скорее всего имея чистый шанс переезда Я скорее всего останусь У себя дома. Но это только моё решение, не подумайте Я никому нечего не навязываю. Я это просто к тому, что если нет особых перспектив, ты не владеешь языком, ты не инженер с богатым опытом И при этом ты У себя на родине живёшь не так уж И плохо, то нет смысла всё бросать И уезжать. Я бы очень хотел поехать, но меня многое останавливает, не даёт сделать этот шаг. Лет бы на 10 раньше Я бы И не думая уехал, а так оставить все, ютиться В съёмной квартире с мамой И её мужем без образования, языка, просто ни с чем думаю глупо И бессмысленно В чужой стране. Будут лучше времена приеду в гости, а так я лучше У себя В доме хозяином останусь. Остальным желаю успехов освоить новую жизнь. Я пока так думаю вот, может кто был В похожей ситуации, расскажите какое вы приняли решение, может я и ошибаюсь И теряю свой шанс, а может И наоборот, дилема вот такая ;(
Изменено:
|
||||
|
|
|||