Цитата |
---|
make-make пишет:
Вот по этой причине и хочется уехать. |
Вот и порадоваться бы весточкам из родного города, да новости грустные... Взятка в 10 тыс тенге ( это около 2-х тыс.рублей!!!!

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я на пенсии. Мне 60 лет. Могу ли я участвовать в лотерее Green Card? Спасибо!
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
13.10.2014 15:47:24
Вот и порадоваться бы весточкам из родного города, да новости грустные... Взятка в 10 тыс тенге ( это около 2-х тыс.рублей!!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
13.10.2014 17:33:40
смородина , дело не столько в суммах и персонах, сколько в том, что это зло поразило все сферы жизни - от телефониста до прокурора... Доработать бы этот год, фирму на ликвидацию и ...Как консул даст ![]()
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
|
|||||
|
|
13.10.2014 17:50:19
Broodval,
Да уж, у вас и ситуация: визы в паспорте и сомнения в голове. Еще есть время не ехать, ну потратили деньги на документы для визы, уехав первый раз - еще расходы, с каждым днем возратится будет дороже обходится. А если отдадите "последнее", то уже легче будет, останется искать только "за", и вы их найдете ![]()
Может оказаться, что лестница, по которой ты карабкаешься вверх, вдруг оказывается, приставлена не к той стене
|
|
|
|
13.10.2014 19:04:17
![]() ![]() |
|||
|
|
13.10.2014 19:32:59
Если бы вы взвешивали перспективы, а то так, вилами по воде!вот скажите, вы боитесь потерять комфорт, душевный как вы говорите и что вам на это сказать?!кто вам скажет что и здесь вы его обретете.это как лотерея.50/50 другое дело если бы вы прямо спросили , как здесь с работой дела обстоят , смогу ли я найти и какая зарплата примерно и т.д. И представьте я знаю многих людей которые не стремятся в сша!они вообще никуда не стремятся:-) |
|||
|
|
13.10.2014 19:42:06
![]() ![]() |
|||
|
|
13.10.2014 19:59:09
Я считаю,что лучше все же сделать и если вдруг что жалеть,чем не сделать,и через лет 5 жалеть,что не возпользовались шансом.Ведь никто не знает,что нас ждет через несколько лет,быть может у вас здесь так жизнь закрутиться,что никакая Американская мечта и в подметки годиться не будет.А может и по приезду в США,вы сможете обрести то к чему стремились всю жизнь или даже больше,а может сплошные разочарования.В этом мире все не происходит просто так,и раз уж судьба подарила вам такой шанс,думаю надо им воспользоватся)))
Верь в мечту и никогда не сдавайся!
DV-2015->HNBS; DV-2016->HNBS |
|
|
|
13.10.2014 20:22:31
Согласна, кто то после поездки в сша ,Родину начинает любить и даже возвращается домой! Кто то наоборот.В любом случае человек который играет, наверняка не для того чтобы проверить честность лотереи, хотел и скорее всего хочет попробовать свои силы здесь.страхи есть у всех, но сомнений не должно быть!они камнем тянут вниз!не надо сомневаться!я считаю уж лучше попробовать и жалеть, чем жалеть о несделанном! |
|||
|
|
13.10.2014 20:34:17
Наверное она многим знакома, ![]() |
|||||
|
|
13.10.2014 21:38:47
Ну вы прям в точку так красиво описали, раз судьба поехать значить поедим, а судьбу мы строим сами поэтому нужно боротся за свое счастье. К примеру; мы подали заявку-это первый шаг, выиграли только действие, можно выиграть и нечего не далать с выигрышем, или же идти вперед. Поехать на мед ком на интервью, подготовить документы, купить билеты, пойти к зубному врачу, закончить дела с документами где живем в тот момент. Вобщем это и есть строить свою судьбу делать шаги вперед и не сдаваться. Меня тоже постоянно посещяют мысли зачем мне ехать, там же трудно, смогули справиться как будут обстоять дела. Но упокаеваю себя так как мы сами должны бортся за свое счастье и как говорится наша судьба в наших руках. Все будет хорошо! |
|||
|
|
14.10.2014 09:21:04
У нас тут в классах по 25 человек, в школах есть бассейны, про обучение это вообще отдельная тема, которая вообще в бОльшей степени зависит от самого ребёнка. И кстати, в магазинах у нас не хамят, в поликлиниках есть запись и не надо стоять в очередях, на улицах чисто, пиво почти нигде под подъездами не пьют (разве что на массовые праздники), наркоманов вообще не видел. Живу в областном центре, думаю, что по крайней мере в других областных центрах также. |
|||
|
|
28.10.2014 03:57:59
А действительно ли вы хотите уехать в Америку, ведь есть места еще более романтичные
например - http://www.youtube.com/watch?v=Mf1l7-lSNDg |
|
|
|
17.11.2014 17:33:00
Если очень хочется- то надо, иначе всю жизнь будете мучатся от того что был шанс и вы его не использовали:-) особенно если не " жечь мосты"
![]() Неплохо иметь несколько тысяч на первое время, чтобы хватило пока не найдете работу- иначе будет очень трудно ![]() Важно подумать тем кому важны родственные связи и дружеские- вы уезжаете очень далеко от ваших родных и друзей, как правило часто ездить домой не получится и это по моему - самая болезненная часть в решении уехать... Здесь тоже много трудностей с которыми прийдется столкнуться , и что бы не разочароваться , и не пасть духом нужно просто понимать , что вы переделываете свою жизнь и не надо этого боятся, просто надо понимать, что начнется новый период в котором прийдется и побороться, и поучится, и будут новые радости, и будут разочарования и неудачи тоже...но это просто так устроена ЖИЗНЬ ![]() |
|
|
|
17.11.2014 19:07:03
Понравилось:-) есть еще хороший фильм: "счастливые люди" ![]() |
|||
|
|
01.03.2015 13:22:32
Orlovsky,
Подскажите, пожалуйста, вот вы, человек, который начал эту тему в 2010, и все же выиграл и поехал. Как вы считаете сейчас - стоило ли оно этого? И как предстоят дела с работой, и жильём сейчас? Просто есть желание но и есть сомнение. Мы с женой жили недолго в Риме (Италия) - Очень красиво и люди какие-то очень дружелюбные. Но с работой - не очень. Хотим в США - Лос Анджелес, но... В США жильё дорого и есть ли возможность в росте карерном |
|
|
|
01.03.2015 16:08:28
Не могу согаситься с землякм выше,что у нас в РБ на улицах чисто,в магазинах не хамят,пиво на улице не пьют и т.д.Кстти ,живу в обл.центе в новом доме в новом р-не,так т детская лощадка у на не пустует и обитают там совсем не дети,а пьянь пстоянно,и днем и ночью со всеми вытекающими последствиями(вытекающими в прямом смысле)
![]() ![]() |
|
|
|
01.03.2015 16:10:04
Ой,простите,орфография планшетная:-)
![]() ![]() |
|
|
|
01.03.2015 17:34:40
doct,
![]() извени, но так и не понял а где это ![]() Если да, то об это я и писал... спс ![]() |
|
|
|
01.03.2015 18:01:00
Меня единственно смущает в гипотетическом переезде ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ стратегия США. Не буду рассказывать вам о взаимоотношениях страны с мусульманским миром, например.., в общем, нередко я вспоминаю шутку из " Даун Хауса": я видел секретные карты генштаба, там нет америки
![]() А вы не боитесь? ![]() |
|
|
|
01.03.2015 18:14:41
Боимся конечно. Особенно ночью, когда в мусульманском мире уже светло. Лежишь в кровати и думаешь о ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ стратегии. Но ведь еще около года америке отпущено?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
||||
|
|
|||