« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Скажите, пожалуйста, мне 21 год, в армии не служил. В случае выигрыша, что будет с обязанностью служить в армии РБ? Если, например, решу остаться там жить, то по приезду в РБ меня...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 100 След.
RSS
[ Закрыто ] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Цитата
make-make пишет:
Вот по этой причине и хочется уехать.


Вот и порадоваться бы весточкам из родного города, да новости грустные... Взятка в 10 тыс тенге ( это около 2-х тыс.рублей!!!! smile*diablo* ) - мелко... Но как всегда показали, мол, работа со взятнечеством ведётся, люди арестованы.. Здесь то же самое... Показательные видеоаресты, где с серьёзными лицами "ловят" работников, которые, ай-ай-ай, деньги вымогают, аж тысяч 10-20!!!! но те, которые миллионами крадут, преспокойненько живут и продолжают воровать smile:-(
Цитата
смородина пишет:
Цитата
make-make пишет:

Вот по этой причине и хочется уехать.

Вот и порадоваться бы весточкам из родного города, да новости грустные... Взятка в 10 тыс тенге ( это около 2-х тыс.рублей!!!! ) - мелко... Но как всегда показали, мол, работа со взятнечеством ведётся, люди арестованы.. Здесь то же самое... Показательные видеоаресты, где с серьёзными лицами "ловят" работников, которые, ай-ай-ай, деньги вымогают, аж тысяч 10-20!!!! но те, которые миллионами крадут, преспокойненько живут и продолжают воровать

смородина , дело не столько в суммах и персонах, сколько в том, что это зло поразило все сферы жизни - от телефониста до прокурора... Доработать бы этот год, фирму на ликвидацию и ...Как консул даст smile:-D
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
Broodval,
Да уж, у вас и ситуация: визы в паспорте и сомнения в голове.
Еще есть время не ехать, ну потратили деньги на документы для визы, уехав первый раз - еще расходы, с каждым днем возратится будет дороже обходится. А если отдадите "последнее", то уже легче будет, останется искать только "за", и вы их найдете smile:)
Может оказаться, что лестница, по которой ты карабкаешься вверх, вдруг оказывается, приставлена не к той стене
Цитата
Пёрышко пишет:
А если отдадите "последнее", то уже легче будет, останется искать только "за", и вы их найдете


smile:-D Как говорится, чем ярче горит сожженный мост, тем ярче путь впереди smile*yes*
Цитата
Broodval пишет:
У Вас будет хоть один информативный пост, без слов "уговорили" и "отговорили"? Неужели мысль о том, что не все рвутся в США не может уложиться в Вашей голове? Или если человек взвешивает перспективы, то для Вас это дико?

Если бы вы взвешивали перспективы, а то так, вилами по воде!вот скажите, вы боитесь потерять комфорт, душевный как вы говорите и что вам на это сказать?!кто вам скажет что и здесь вы его обретете.это как лотерея.50/50 другое дело если бы вы прямо спросили , как здесь с работой дела обстоят , смогу ли я найти и какая зарплата примерно и т.д. И представьте я знаю многих людей которые не стремятся в сша!они вообще никуда не стремятся:-)
Цитата
Аля пишет:
я знаю многих людей которые не стремятся в сша!они вообще никуда не стремятся:-)


smile:-D smile*crazy* знакомая тема..
Я считаю,что лучше все же сделать и если вдруг что жалеть,чем не сделать,и через лет 5 жалеть,что не возпользовались шансом.Ведь никто не знает,что нас ждет через несколько лет,быть может у вас здесь так жизнь закрутиться,что никакая Американская мечта и в подметки годиться не будет.А может и по приезду в США,вы сможете обрести то к чему стремились всю жизнь или даже больше,а может сплошные разочарования.В этом мире все не происходит просто так,и раз уж судьба подарила вам такой шанс,думаю надо им воспользоватся)))
Верь в мечту и никогда не сдавайся!
DV-2015->HNBS; DV-2016->HNBS
Цитата
Murkoshechka пишет:
Я считаю,что лучше все же сделать и если вдруг что жалеть,чем не сделать,и через лет 5 жалеть,что не возпользовались шансом.Ведь никто не знает,что нас ждет через несколько лет,быть может у вас здесь так жизнь закрутиться,что никакая Американская мечта и в подметки годиться не будет.А может и по приезду в США,вы сможете обрести то к чему стремились всю жизнь или даже больше,а может сплошные разочарования.В этом мире все не происходит просто так,и раз уж судьба подарила вам такой шанс,думаю надо им воспользоватся)))

Согласна, кто то после поездки в сша ,Родину начинает любить и даже возвращается домой! Кто то наоборот.В любом случае человек который играет, наверняка не для того чтобы проверить честность лотереи, хотел и скорее всего хочет попробовать свои силы здесь.страхи есть у всех, но сомнений не должно быть!они камнем тянут вниз!не надо сомневаться!я считаю уж лучше попробовать и жалеть, чем жалеть о несделанном!
Цитата
смородина пишет:
Цитата
Аля пишет:
я знаю многих людей которые не стремятся в сша!они вообще никуда не стремятся:-)

знакомая тема..

Наверное она многим знакома, smile:-D
Цитата
Murkoshechka пишет:
Я считаю,что лучше все же сделать и если вдруг что жалеть,чем не сделать,и через лет 5 жалеть,что не возпользовались шансом.Ведь никто не знает,что нас ждет через несколько лет,быть может у вас здесь так жизнь закрутиться,что никакая Американская мечта и в подметки годиться не будет.А может и по приезду в США,вы сможе те обрести то к чему стремились всю жизнь или даже больше,а может сплошные разочарования.В этом мире все не происходит просто так,и раз уж судьба подарила вам такой шанс,думаю надо им воспользоватся)))

Ну вы прям в точку так красиво описали, раз судьба поехать значить поедим, а судьбу мы строим сами поэтому нужно боротся за свое счастье. К примеру; мы подали заявку-это первый шаг, выиграли только действие, можно выиграть и нечего не далать с выигрышем, или же идти вперед. Поехать на мед ком на интервью, подготовить документы, купить билеты, пойти к зубному врачу, закончить дела с документами где живем в тот момент. Вобщем это и есть строить свою судьбу делать шаги вперед и не сдаваться. Меня тоже постоянно посещяют мысли зачем мне ехать, там же трудно, смогули справиться как будут обстоять дела. Но упокаеваю себя так как мы сами должны бортся за свое счастье и как говорится наша судьба в наших руках. Все будет хорошо!
Цитата
смородина пишет:
В школе сливаются классы (из 3-х делают 2), которые разрастаются чуть ли не до 40-ка учеников и при всём при этом качество знаний оставляет желать лучшего, нет нормальных внеклассных занятий, территории (про наличие бассейна или теннисного корта вообще молчу!), учебники каждый год переписываются, в массе своей бестолковые до безобразия, английский преподают люди, которые живого англичанина в лицо не видели, не то что бы были на практике или жили в англоговорящей среде (ну об образовании и школе тут пишут в соответствующих темах). Вы хотите, чтоб Ваш ребёнок обучался в такой школе? Я - НЕТ smile*wall* А вы - отец! Вы УЖЕ ответственны за ребёнка и не имеете права лишить его этого. А то что он сейчас особо и желанием не горит, так ведь можно найти соответствующие слова )) Моя старшая тоже влюблена в дворовых детей и жутко расстраивается, что не будет ТАМ Ань, Дим, Крестин...

У нас тут в классах по 25 человек, в школах есть бассейны, про обучение это вообще отдельная тема, которая вообще в бОльшей степени зависит от самого ребёнка.
И кстати, в магазинах у нас не хамят, в поликлиниках есть запись и не надо стоять в очередях, на улицах чисто, пиво почти нигде под подъездами не пьют (разве что на массовые праздники), наркоманов вообще не видел. Живу в областном центре, думаю, что по крайней мере в других областных центрах также.
А действительно ли вы хотите уехать в Америку, ведь есть места еще более романтичные
например - http://www.youtube.com/watch?v=Mf1l7-lSNDg
Если очень хочется- то надо, иначе всю жизнь будете мучатся от того что был шанс и вы его не использовали:-) особенно если не " жечь мосты" smile:-)
Неплохо иметь несколько тысяч на первое время, чтобы хватило пока не найдете работу- иначе будет очень трудно smile:-(
Важно подумать тем кому важны родственные связи и дружеские- вы уезжаете очень далеко от ваших родных и друзей, как правило часто ездить домой не получится и это по моему - самая болезненная часть в решении уехать...
Здесь тоже много трудностей с которыми прийдется столкнуться , и что бы не разочароваться , и не пасть духом нужно просто понимать , что вы переделываете свою жизнь и не надо этого боятся, просто надо понимать, что начнется новый период в котором прийдется и побороться, и поучится, и будут новые радости, и будут разочарования и неудачи тоже...но это просто так устроена ЖИЗНЬ smile*hi*
Цитата
Orlovsky пишет:
А действительно ли вы хотите уехать в Америку, ведь есть места еще более романтичные

например - http://www.youtube.com/watch?v=Mf1l7-lSNDg

Понравилось:-) есть еще хороший фильм: "счастливые люди" smile:-)
Orlovsky,
Подскажите, пожалуйста, вот вы, человек, который начал эту тему в 2010, и все же выиграл и поехал.
Как вы считаете сейчас - стоило ли оно этого?
И как предстоят дела с работой, и жильём сейчас?

Просто есть желание но и есть сомнение.
Мы с женой жили недолго в Риме (Италия) - Очень красиво и люди какие-то очень дружелюбные. Но с работой - не очень.
Хотим в США - Лос Анджелес, но...

В США жильё дорого
и есть ли возможность в росте карерном
Не могу согаситься с землякм выше,что у нас в РБ на улицах чисто,в магазинах не хамят,пиво на улице не пьют и т.д.Кстти ,живу в обл.центе в новом доме в новом р-не,так т детская лощадка у на не пустует и обитают там совсем не дети,а пьянь пстоянно,и днем и ночью со всеми вытекающими последствиями(вытекающими в прямом смысле)smile:) наличие опорного пункта милиции через дом никого не смущает(ни пьянь,не милицию).Про то,что вы наркоманов не видели...счастливчик:-) В силу профессии знаю и вижу их не мало,к сожалению.Но дело не в этом,это по большому счету зависит не от страны проживания,а от людей,которые в этой стране проживают.У каждого свои мотивы и цели для отьезда.Думаю,если вы здесь привыкли работать,то и там у вас все получиться:-smile:-) Я заметила,что на постсоветском пространстве так сказать,переезд в другую страну на пмж расценивается чуть ли не как предательство Родины.Весь мир живет мобильно:-) чего и вам желаю:-)
Ой,простите,орфография планшетная:-) smile:-) smile:-)
doct, smile:-)
извени, но так и не понял а где это smile%-) ( обитают там совсем не дети,а пьянь пстоянно,и днем и ночью со всеми вытекающими последствиями) - Вы о какой стране? США?
Если да, то об это я и писал... спс smile*write*
Меня единственно смущает в гипотетическом переезде ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ стратегия США. Не буду рассказывать вам о взаимоотношениях страны с мусульманским миром, например.., в общем, нередко я вспоминаю шутку из " Даун Хауса": я видел секретные карты генштаба, там нет америки smile8-)

А вы не боитесь? smile:-[
Цитата
belochk@ пишет:
Меня единственно смущает в гипотетическом переезде ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ стратегия США. Не буду рассказывать вам о взаимоотношениях страны с мусульманским миром, например.., в общем, нередко я вспоминаю шутку из " Даун Хауса": я видел секретные карты генштаба, там нет америки
А вы не боитесь?

Боимся конечно.
Особенно ночью, когда в мусульманском мире уже светло.
Лежишь в кровати и думаешь о ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ стратегии.
Но ведь еще около года америке отпущено?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 100 След.