Цитата |
---|
соболь пишет:
Ну, прям. По-моему кроме бомжей и некоторых жителей Украины так никто не сидит. И то, наверное с Украиной я ошиблась? |
Как некоторые выразились выше, если "иметь свое" то можно сидеть и [ брань удалена модератором ] чесать. Соответственно с вышеперечисленным (холодными батареями, пустым холодильником, тд.).
Вы считаете, что жители Украины настолько бедные, что приравниваете некоторых ее жителей к бомжам? Что же тогда говорить о газовом монополисте европейского рынка, у которого не все собственные поселки газом снабжены, в Подмосковье в том числе. Я не понимаю, в РФ за последних два года, что меня небыло там что то настолько сильно улучшилось, что просто человек может накопить себе на безбедную старость? В том числе и в Москве.
Цитата |
---|
cache пишет:
Вот все и накопили, и поболее даже, двушка стоит 2600.000 - 3000.000 мл руб. вполне себе подъемная сумма. |
Стесняюсь спросить, кому "подъемная"? Рядовому жителю?

Цитата |
---|
cache пишет:
А там в болоте, в бараках 1 ком. 400.000 - 500.000 $. При зарплате 1.500$, минус все расходы, и того ты еще в долгах! Так что, вперед и с песней. |
Харош ерунду молоть. У меня два года назад знакомые в Орландо в хорошем районе взяли однобедрум за 55к, продав свою двушку в городке с населением в 15к человек за 50к баксов!!! Сейчас жилье в Орландо конечно подорожало, но не более 10%. Это у нас космические цены если сопоставлять их с обычной зарплатой.
Цитата |
---|
cache пишет:
Вам вечной жизни не хватит что бы что то купить. А кредит при зарплате 1000-2000 вам ни один банк не даст, максимум что дают это годовую зарплату, 10-20.000$ |
У меня такое впечатление, что Вы вообще не понимаете что несете. В Штатах, если у Вас есть работа (любая) и положительная кредитная история, то надо чтоб чтото сверхъестественное произошло, чтоб не дали кредит. Почитайте тему Лорда, узнаете как в штате Вашингтон можно купить в кредит неплохой дом с минимальной зарплатой. И не несите чепуху
Цитата |
---|
cache пишет:
Пожизненная аренда жилья будет вас постоянно заставлять двигаться вперед, пахать как папа карло короче, и платить налоги. С пустым холодильником никто не сидит. Вы не сравнивайте заработать на колбасу и жкх, бутылки сдал и вуаля, колбаса в кармане! И полный рент, жкх, проезд, телефон,итд. |
А бутылки на помойке собирать?
[ удалено модератором ]