Цитата |
---|
san-francisco пишет:
мы всё-таки приняли окончательное решение ЕХАТЬ и не оглядывается назад. Просто перестать ностальгировать, вспоминать, стиснув зубы надо сделать этот шаг. Сегодня утром переназначила интервью на конец февраля, записалась в МОМ и теперь Все....пути назад больше нет. Остался только путь вперёд. Так что уважаемые форумчане решение принято и постараюсь довести дело до конца. Я не подведу и обещаю отписаться после интервью |
Всё правильно вы решили, уверена, что у вас всё получится. Присоединяюсь к доводам тех, кто поддерживал вас в теме и желаю удачи.
Цитата |
---|
Orlovsky пишет:
Говорят, что, финансовая система США в скором времени рухнет. Это предсказывают многие политологи у нас и в США. Якобы, крах доллара неизбежен. Эти прогнозы относятся к ближайшей пятилетке. |
А ведь этот пост на первой странице темы был написан ... 6 лет назад!!!
Время наглядно показало "ценность" предсказаний политологов о крахе доллара))
Молодцы все, кто играет всё это время в лотерею, и особенно те, кто выиграл и уехал.
Думаю, что вряд ли кто-то из них пожалел об этом.
О себе. Я конечно мельком слышала о лотерее, грин-карте, но как-то несерьезно восприняла, и вообще не представляла, что это такое, ассоциация с какой-то лотереей, которую надо покупать))) В общем, даже не вникала в тему.
А в сентябре просто начала изучать английский, для себя. И так увлеклась процессом, очень нравится мне, и вот случайно, не знаю даже как, вышла по какой то ссылке на этот форум.
Теперь жду октября, чтобы впервые поучаствовать)) Надеюсь на удачу