« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

После проверки результата на официальном сайте http://www.dvlottery.state.gov/ESC/ выдается ответ: "запись не была отобрана для дальнейшей обработки". Это означает, что можно уже...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вирджиния: аренда/покупка жилья, объявления
Добрый день форумчане. Возможно кому нибудь пригодится. Всвязи с покупкой дома сдаем в субаренду аппартмен в городе Richmond (центральная Вирджиния 2 часа от Вашингтона на юг). http://www.gscapts.com/apartments/ric...7/gsc/4501
Изменено: Евгений - 13.03.2018 03:53:21
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Расскажу вам свою историю?
Все началось после свадьбы в далёкдалеком 2011. Однажды вечером вернувшись с работы жена решила подать на гри карту, потому что у них в отделе все подают. Сфотографировались на фоне простени)) и отправили анкеты в последний вечер. В мае 2012 мы переехали в Минск в свою новую квартиру и уже там я вспомнил про анкеты. Оказалось моя анкета выйграла. Мы тогда решили подождать, подумать. Год прошёл очень быстро, наступил май 2013, мы жили в столице в своей квартире, имели хорошие работы. На семейном совете решили получить грин карты, а потом будет видно. В мае отправили анкеты в Кентукки а в начале сентября получили визы. Взяв отпуска на солнечный февраль 2014 мы провели его в солнечной Калифорнии у подруги жены. Вернулись мы в РФ и у меня началась дипрессия. Я понимал что там будет тяжело, но мне очень понравилось в США. Очередной отпуск в сентябре 2014 провели во Флориде. Опять вернувшись в РБ имея год в уме. Очень напрягает неопределенность, жена была против переезда (её устраивало все что имела в РБ) родители подливали масло в огонь, я один против всех... И вот приближался сентябрь 2015, мной было решено перезжать, жена дала молчаливые согласие и мы нашли знакомого в верджинии решили ехать к нему. Прилетели в сентябре 2015. С каждым днем я понимаю что принял равильное решение. Да есть трудности, работа мне моя не нравится, с английским проблемы но это все решаемо и зависит от меня. Назад не я ни жена уже не хотим,
Нужны сотрудники. Есть вакансии (объявления от форумчан), Здесь публикуются объявления по набору сотрудников, требования, нюансы
Цитата
Андрей А пишет:
Работа водителем, не на траке, CDL не нужен.
Город проживания принципиального значения не имеет. Но предпочтительнее Северная Каролина.
Желателен стаж вождения более 5 лет и понимание устройства автомобиля.


Добрый день.
Интересует что за работа и какие условия??
Авиабилеты: цены, акции, покупка, бронирование
Цитата
ffortunatoff пишет:
Спасибо Вам большое за ответ. Билеты уже взяли.

На какое число брали билеты.
Мы тоже планируем лететь через Осло в конце Января.
Варшава 5 сентября. +2 визы. (DV-2013)
Цитата
Евгений Белюсь пишет:
Евгений, Поздравляю..В какой город планируете ехать?


Пока не решили, первое время планируем остановится у знакомых в Калифорнии, но я хочу на восточное побережье.

Большое всем спасибо за поздравления!
Варшава 5 сентября. +2 визы. (DV-2013)
Стандартная история прохождения интервью.

Шенген открывали через Литовское посольство и решили ехать через Вильнюс . До Вильнюса на поезде на 10:18 (можно было и на 18:50, но мы хотели потягаться по Вильнюсу) Билет на одного около 160 т.р (На всякий случай-в Макдоналсе на вокзале в Вильнюсе замечательный Wi-Fi ))) С Вильнюса до Варшавы на автобусе ECOLINES на 22:15 прибытие в 05:10 билет 660 RUB. Автобус ночью остановили поляки и у всех пассажиров проверяли паспорта(((. В Варшаву прибыли по расписанию на центральный вокзал. Дорогу перенесли тяжело, практически не спали.

Умывшись и перекусив на вокзале пошли в хостел (30 мин не спеша). Я заранее забронировал Nathan's Villa Hostel через Booking.com В хостеле оставили сумки и пошли к посольству с документами телефоном и планшетом (ценные вещи не хотел оставлять в хостеле). В посольство начали запускать около 8.00. Нас конечно завернули с планшетом пришлось оставлять у бабули из фотоателье через дорогу за 10 злотых. (мужчину завернули с электронной книгой, короче из электроники можно тока телефон). И еще бабуля работает до 12.00 имейте ввиду.

В посольстве все стандартно. Сначала проверили доставку паспортов и отправили в 4 окошко. Людей в посольстве было не много человек 20. Пока ждали очередь познакомились с женщиной из РБ тоже по грин-карте (ей кстати не открыли в тот день визу потребовали доп. документы. Дело в том что она выиграв в лотерее подавала на туристическую визу в США и ей её не открыли). Потом позвали нас в 4 окошко где взяли документы (справку с банка и трудовую не требовали), потом сдали отпечатки и 660$ (берите запасные купюры у нас с одной были проблемы). После началось долгое ожидание интервью более 2 часов. Сначала прошли все поляки, потом пошёл парень тоже из РБ ехал на восстановление к матери и был «допущен». Потом «знакомая женщина» и мы последние. Попали мы к молодой девушке с переводчиком. Консул извинилась за дооолгое ожидание, спросила почему хотим уехать, чем планирую заниматься, кто заполнял анкеты и поздравила нас с открытием виз)) (не более 3 минут на все интерьвью)

Вышли из посольства в начале первого. Пообедав в ресторанчике заселились в хостел (двухместный номер с сан узлом около 450 т.р) и отбой. Вечером погуляли по Варшаве-очень понравился мне этот город!

На завтра добрались до ул. Аннополь 19 на 41 трамвае от центрального вокзала, от хостела можно было на 4 доехать. На дорогу около часа. Регистрация по копии паспорта и в 13:30 отдали конверты с паспортами.

Остальное-шопинг, ночной переезд Варшава –Вильнюс (но на этот раз спали как младенцы) и поезд Вильнюс- Минск.
Сентябрята 2013!, Назначение интервью по DV-2013 на сентябрь 2013
На 5 сентября, Варшава. Есть кто?
Страницы: 1