Живите хорошо@
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Вечером позвонили якобы из Америки и завалили вопросами и проверкой о состоянии счёта по карте (как понимаете, № карты назвала), а после разговора поняла - лохотрон. На следующий...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
09.02.2016 07:09:00
соболь,
Живите хорошо@
☆☆☆DV-2015☆☆☆
|
|
|
|
09.02.2016 07:11:48
Александр Михалевич,
И Вам не хворать. |
|
|
|
09.02.2016 07:44:46
++++ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
09.02.2016 07:56:55
Tatiana7,
Я писала, что вы мало чем интересуетесь и пишете глупости, а о недвижимости вообще ни строчки не писала. А может и о Белорусском море я еще писала и о кораблях бороздящих эти моря я писала? Ну вот вот Вам, господа присяжные заседатели, и доказательства. Читайте больше, милочка, учитесь наконец. Образование наше все! |
|
|
|
09.02.2016 07:57:38
Я, если выиграю, хочу переезжать вдвоем с дочкой, понимаю, что будет трудно, но это лучшее, что я могу дать ребенку на будущее.
|
|
|
|
09.02.2016 08:05:00
а что им нужно этим диванным путриотом,главное было бы на что бухнуть , живет со мной на одной площадке такой один , картина не изменная из года в год ,работают , дожидаются выходных, два дня бухают ,поливают всем на чем свет стоит Америку .Зашла я как -то в такой момент отдать их сыну вещи от моего сына , у них младше .Такого наслушалась ,и чтобы я ему не сказала в ответ, это было все бестолку ,вражеская и загнивающая у него США и все тут ![]() То что я поняла , не нужно таким ничего доказывать, бесполезно, им ТВ не плохо мозги промывает ,они в основном нищеброды, у которых за спиной ничего нет, благо квартиры и дачи от родителей достались , они гордо говорят, что здесь на Родине лучше голодные сдохнут, чем во вражескую США поедут .У нас же сейчас по ТВ к культу путриотизма политики взывают.При этом эти самые главные пуцриоты страны давно все счета , недвижимость, детей , жен вывезли во вражеский США .А за-то по ТВ вате(ватник — собирательный образ российского поцреотического быдла) втирают про патриотизм ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
09.02.2016 08:10:01
Tatiana7,
Словестный понос плюс нереальная глупость. |
|
|
|
09.02.2016 08:16:50
сорри про недвижимость да не вы писали, но ассоциация была с вами , так как тот кто это писал, так же как и вы пытаетесь здесь на иммиграционном форуме людей отговорить от иммиграции , типа там все плохо, а у нас хорошо ![]() |
|||
|
|
09.02.2016 09:43:56
Я одного не пойму. Зачем люди, подобные Вам доказывают что-то тем, кого они презирают??? Какова цель этого? Вы что действительно хотите им доказать и переубедить их и пусть все без исключения подают на грин-карту??? Вы считаете, что подобный контингент людей нужен в Америке?? Зачем??? Я думаю, что в Америке достоин жить только тот, кто сам этого очень хочет, прилагает усилия к этому, стремиться к лучшему. А не описанный Вами контингент ![]() Или цель этих постоянных "доказательств" - повысить свою самооценку на их фоне ![]() Ну это очень глупо. Посмотрите со стороны. Приходите к соседям-алкашам и заводите "дискуссию" о том, как хорошо в Америке)))))))) Ну это очень смешно со стороны ![]() ![]() Как и трата кучи времени на написание постов ![]() Слишком много негатива в Вашем комментарии. Не забывайте, что подобное притягивает подобное. И главное - каждый живёт так, как того заслуживает ![]() |
|||
|
|
09.02.2016 10:29:17
I love L.A., я никому ничего давно не доказываю , кому надо тот поймет, прозреет , нужно ли ему что-то менять в своей жизни!
И сосед мои не алкаш, просто так народ отдыхает, всю неделю работает, в выходные устраивают тихие мирные застолья.К ним я случайно , как писала зашла ,и не я начала разговор с ним, это он зная что я в США постоянно, стал поливать США грязью, я попыталась с ним поговорить, но это не реально ,через 5 минут с ним разговора у меня мозг взорвался ![]() ![]() И упаси вас Бог, у меня мысли нет даже кого-то сюда тянуть ![]() И дорогуша ,где вы видели что я оскорбляю страну ![]() В моих комментариях нет негатива, там только правда! которым как вы видно не нравится, потому что в этих словах вы видите просто себя! И каждый живет так как хочет , мы сами творим свою судьбу ![]()
Изменено:
|
|
|
|
09.02.2016 13:38:55
А мне понравились высказывания Tatiana7 (монолог про [ удалено модератором ] можно смело экстраполировать на БеларусьТВ).
Есть определеннная логика и здравый смысл и в словах Соболь. Со стороны видней. Только не ссорьтесь, девушки. Эмоции выплеснули, остались каждая при своем мнении. Решение придется принимать только когда будет заветное HBRS. А сейчас играть-не играть, говорить-молчать, любить-не любить - дело исключительно частное ![]()
Изменено:
Nemo me impune lacessit
|
|
|
|
09.02.2016 13:44:45
GreenGrass, +++
![]() |
|
|
|
09.02.2016 15:33:15
Поддерживаю ![]() |
|||
|
|
09.02.2016 18:28:12
kurtq, ну и как у вас там? Боретесь с правдой то?
Сколько существует форум, столько и будут эти споры....
Изменено:
— Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
10.02.2016 01:09:22
У нас, это где?
Я ж не мазохист ![]() |
|||||
|
|
10.02.2016 11:59:35
а я давно не спорю с теми,кто против моего мнения))
хотя сейчас в Украине все не против куда-то сбежать))) ![]() я давно поняла,что подобные дискуссии приводят только к ссоре и обидам ... я,например,никогда не обижаюсь,а вот, та же, моя тетушка всегда обижается,когда я не соглашаюсь с тем,что Россия величайшая держава и т.п. даже нет,не просто не соглашаюсь,а перевожу беседу в иное русло ... у меня четкая позиция- я считаю,что Украина,Россия,Беларусь это ...одна лодка ...уровень жизни примерно одинаковый,да,в Украине стало хуже последние годы,да я мечтаю о США,я хочу перевезти туда своего сына,хочу,чтоб он жил лучше. У меня родственники уехали,ни разу не пожалели,хотя жена была ярой патриоткой и поехала с истериками и слезами за мужем своим,сейчас речи о ностальгии там и близко нет. они благодарят Бога,что он им дал такой шанс. для меня это показатель. я вообще за мир,если где-то лучше-то лучше.я считаю глупо это отрицать,во имя любви к Родине... если эта Родина(в лице чиновников) топчет тебя,ты работаешь сутками,а зарплаты не хватает,хотя,читая тему Лорда,я понимаю,что я транжира еще та ![]() У нас одна жизнь все-таки. Выживать где-то ,во имя своего патриотизма,это как-то не серьезно ) ...Любой репортаж по телевизору ,это всего лишь одна точка зрения. Каждый показывает ту правду,которая выгодна для него. ![]() Мне кажется,что темка переходит в политическое русло и оскорбления. Если по теме-то я считаю,что в случае выигрыша надо ехать в любом случае! Вернуться всегда успеешь,а попасть туда не так то и легко)особенно с ребенком. Вот) ![]() Всем добра))) ![]() |
|
|
|
10.02.2016 13:23:41
unicolya 2017, Поддерживаю каждое слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так точно и четко вы описали все и вся. Ведь все мы в одной лодке,а дети наши заслуживают как минимум круизного лайнера!!!!!!!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
|
|
|
|
10.02.2016 14:49:04
unicolya 2017
Согласна с Вами!!! Если Бог предоставил шанс тебе, то использовать его нужно на 100%...Ради себя, ради своих детей!
Изменено:
|
|
|
|
10.02.2016 15:32:28
![]() Форумчане, хватит перемывать друг другу кости! У каждого своя точка зрения и не стоит презирать кого-то за то, что ваши взгляды не сошлись. Это вовсе не значит, что человек глупый или плохой. Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседнику! Часть сообщений перенесла в оффтопик. Давайте ближе к обсуждаемой теме! Мира и добра вам! ![]() |
|||
|
|
10.02.2016 15:38:17
я тоже согласна с unicolya 2017,
а по поводу споров - классная картинка, очень в тему)) весьма неприятно читать тех, кто опускается до оскорблений и зачем-то "агитирует" уезжать тех, кто и так мечтает о шансе уехать)) не поддерживаю пропаганду ни с той, ни с другой стороны. |
||||
|
|
|||