Кивира, производители качественной белорусской одежды давно уже имеют свои интернет-магазины, где можно посмотреть всю линейку производимой продукции.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я замужем, но с мужем не живу уже много лет. Обязательны ли при подаче документов на участие и его данные, или обязательно нужен развод? Я хочу участвовать одна.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
26.01.2016 11:05:28
Ну вот страсти потихоньку улеглись, и каждый получил
![]() Кивира, производители качественной белорусской одежды давно уже имеют свои интернет-магазины, где можно посмотреть всю линейку производимой продукции.
Nemo me impune lacessit
|
|
|
|
26.01.2016 11:42:16
Амбиции, амбиции, амбиции (у молодого пенсионера), а я надеялась на мудрость возраста и опыт. Но, все-таки амбиции и тщеславие... В начале я поддерживала этот дневник, а потом стало неинтересно, т.к. всегда хочется обсудить какой-то вопрос, эпизод, тем более, в иммиграции. Гордыня подключилась и попросила закрыть дневник, напрасно,можно было бы просто дневник переименовать в тему и продолжать и обсуждения, и споры. Вот за что с великим уважением отношусь к Лорду, т.к. у этого молодого человека мудрости на 40 молодых пенсионеров. А негатива в его адрес было за это время - мама не горюй, но человек с достоинством никогда не будет обращать внимания на шелуху. Лорд умен, открыт и честолюбив (от слова честь), за что огроменный респект.
Дорогие мои форумчане, жизнь продолжается и без дневников. Тут Bol'shoy мемуары хочет писать, не торопитесь, потом лет в 75-80, Вы пересмотрите свою тему и возьмете из нее все самое главное, а сейчас продолжайте ТЕМУ, ведь пишите Вы увлекательно! Я против дневников, я за здоровое обсуждение и обмен опытом и впечатлениями ![]() |
|
|
|
26.01.2016 15:05:27
Обсуждение одежды от белорусских производителей перенесла в Беседку.
Nina Bella, присоединяюсь к пожеланию САН. ![]() ![]() |
|||
|
|
26.01.2016 16:53:30
Согласен с Ириной про её недоработку. И наличие провокаторов на форуме это тоже её недоработка, она их просто не видит. В итоге их деятельности, те, кто делился полезной информацией перестают ей делиться, nazar_ser типичный этому пример. Поэтому я отказался от мысли писать про мою т.н. адаптацию. Тем кто уже собирается в США могут писать мне в личку, просто интересующимся писать не надо. Чем могу помогу. Живу в США недолго, но какой-то опыт уже имеется.
|
|
|
|
26.01.2016 17:24:16
Ирина (модератор),, спасибо большое, но наша адаптация совершенно не типична, мы на чужой территории, мы на всем готовом и поделиться вроде как и нечем. Хоть и твердят дети, что это никак не чужая территория, но я же знаю, что чужая, несмотря на... Вот уж если рискнем на покупку жилья, вот тогда я смогу поделиться своим опытом. А пока я ведь и прижиться толком не могу, сама себя ругаю, муж все это мракобесие терпит, а я как нахохленный воробей - перелетаю с ветки на ветку.
Optimizator,, о каких провокаторах Вы ведете речь? Отдельные люди, порой, несдержаны, и ведут себя по-хамски по отношению друг к другу, совсем не зная оппонента, но, тем не менее, атмосфера на форуме здоровая, много полезных веток, много замечательных пользователей, им огромная благодарность. Нам всем просто надо учиться отбрасывать мусор и не отвечать на хамство. А Ирина очень терпеливо многое делает, она "ассенизатор и водовоз", столько всего за нами чистит! |
|
|
|
26.01.2016 18:28:13
Большое человеческое спасибо!
Nemo me impune lacessit
|
|||
|
|
26.01.2016 23:07:54
Главное во всем - найти виноватого. В несделанной работе, в непрочитанной книге, в ненаписанном дневнике.. ![]() |
|||
|
|
27.01.2016 06:47:07
Осталось найти еще троих. ![]() Полностью поддерживаю, каждый сам волен выбирать: читать или не читать.
И снова поддержу. ![]() Хотелось бы добавить вот что. Если администрация решит "дневникам" на форуме быть, то она должна понимать, что следить за такими темами ей придется более тщательней, жестче фильтруя ![]()
"Обычно, мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один." (с) ![]() |
|||||||
|
|
27.01.2016 10:28:43
Это относится не только к дневникам, следить тщательней нужно за всеми темами . Так называемых "провокаторов" скандалов на форуме хватает. |
|||
|
|
27.01.2016 10:32:57
Если бы можно было сделать так, что бы писать сообщения в теме дневников мог только автор, для остальных был установлен только режим чтения, тогда лишних возмущений не возникало бы
Изменено:
|
|
|
|
27.01.2016 10:48:42
Я считаю,что этим двоим дяденькам,можно было и промолчать.И если вы,господа форумчане,считаете,что их "остроумные" ответы optimizator не провокация,то очень жаль,что вы и сама модератор считаете это нормой.Удачи всем и я надеюсь,что товарищ "чих" Вам в дальнейшем поможет чем-нибудь существенным и будет вам полезен.
Изменено:
|
|||||||||
|
|
27.01.2016 11:00:27
в идеале - чтобы все ходили строем, одинаково одевались и иммигрировали по команде, не задавая лишних вопросов ![]() |
|||
|
|
27.01.2016 15:58:40
Я писала немного о другой своей недоработке: мне не стоило некоторые посты nazar_ser пропускать. Автор иногда позволял себе оставлять недружелюбные сообщения в адрес своих читателей, что попросту злило аудиторию, ведь ответить они по "правилам дневника" не могли. Именно это (а не описание родины) чаще всего провоцировало пользователей писать в дневнике, на что автор злился, и получалось уже наоборот - читатели провоцировали nazar_ser. Какой-то замкнутый круг ![]() Правильно заметил ben_laden:
Так и будет, если "дневникам" дадим добро. То есть модерирование закрытых тем должно быть гораздо жестче других.
Очень многие не могут удержаться и желают высказаться, а некоторые стоят тихонечко в стороне. Каждый выражает свои мысли в меру своей воспитанности и образованности. Кому-то кажется одно сообщение провокацией, кому-то наоборот - другое. Эту грань тяжело определить. Данная тема этому пример. Такое чувство, что здесь не мои форумчане, а какие-то другие, чужие. Ведь мои родные не могли разделиться на 2 противоположные стороны и уже который день вести бессмысленную словесную перепалку, ведь высказались же по теме до этого. И модератор - это не судья, а обычный человек, следящий за порядком на форуме и гоняющий тех, кто матерится, переходит на личности, унижает и оскорбляет. Увы, не в силах простому человеку, а в частности мне, знать кто и на что может обидеться. И если я буду зачищать все сообщения, которые мне не нравятся или на мой взгляд могут не понравится кому-то из форумчан, то это уже будет не живое общение, а нечто искусственное и инородное. Просто некоторым нужно уважительнее относиться к собеседнику и формулировать мысли более корректно, а порой лучше промолчать и пройти мимо. ![]() Всем хорошего настроения и приятных людей в окружении! ![]() P.S. Часть последних сообщений перенесла в оффтопик.
Изменено:
|
|||||||
|
|
27.01.2016 16:55:32
Ирина,
Я вам уже надоел со своим мнением и вы не обижайтесь конечно, но НИКОГДА тема здесь не будет нормально поддерживаться, если в ней не будет возможности свободного написания. Несмотря на любую модерацию и любые договоры с форумчанами. Через две недели заглянет новенький и все начнется сначала. И абсолютно неважно что и как в ней пишет автор, это вообще не имеет никакого значения. Поэтому выбор на самом деле легкий - или открытая тема или не на этом форуме, который, как я понимаю, просто не имеет современных технических возможностей. Отсюда и проблема. Она нерешаема в том виде, как вы пытаетесь.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
27.01.2016 17:06:04
Мне лично не интересно было бы вести дневник без общения. Какой в этом смысл - если нет эмоций окружающих ? Какой-то нарциссизм, самолюбование и страх критики.
НО мне наоборот понравились его мысли про РБ и Россию (прочитал тут): "Короче, абсолютная власть в России принадлежит Путину, в Белоруссии - Лукашенко. А во всех бедах этих стран виноват, оказывается, Обама!!! " Всё верно. Как изнутри, так и снаружи если посмотреть на наши страны. ![]() |
|
|
|
27.01.2016 18:04:24
Соглашусь с Процесс, Azoid. Форум не место для самопиара. Здесь беседуют, спорят, злятся ВМЕСТЕ. А присутствие перчика порой придает неповторимый вкус блюду. Согласитесь, что активность форума заметна посезонно (октябрь, май) или на ветках, где высказываются разные, порой диаметрально противоположные взгляды. А вне всего этого - аналог отрубей для здорового питания: полезно, но не вку-у-усно...
![]()
Nemo me impune lacessit
|
|
|
|
01.02.2016 17:13:55
Итак, прошла неделя голосования
![]() Нужны ли дневники на форуме? 24 - нужны только открытые темы, чтобы все пользователи могли оставлять комментарии 23 - я за дневник, если такой формат темы выбирает автор 8 - формат темы для меня не имеет значения (в процессе чтения определюсь буду или не буду ее читать) С минимальным отрывом большинство проголосовало за открытые темы, поэтому будем придерживаться правил общения на форуме и обойдемся без исключений. Давайте постараемся поддерживать дружелюбную атмосферу на форуме, чтобы больше ни у кого не возникало желания писать "дневник" с отключенными комментариями. Надеюсь, что в ближайшем будущем наш сайт всё же обновится и у нас появится желанный раздел для ведения блогов/дневников и все будут удовлетворены. Дневники на форуме вестись не будут! Будем дожидаться специального раздела на сайте. Всем большое спасибо за участие и оставленные комментарии! |
|
|
|
30.03.2016 10:13:26
есть ли какие то продвижения в этом направлении? все же при споре всегда есть 2 стороны, думаю, хорошим плюсом для форума будет удовлетворить обе, а не кинуть "кость", как делают зачастую руководители наших стран. Многие ждут продолжения Назаровских историй ![]() |
|||
|
|
30.03.2016 10:24:34
Перенесу из другой темы поближе к обсуждаемой теме:
Мне кажется, не всем авторам и читателям по душе дневниковый блог. Вопросы от читателей стимулируют авторов не забрасывать тему, помогают другим определиться с местом жительства, узнать нюансы адаптации. Многие уехавшие оказались на время в социальной адаптации. Им важен ответный отклик, интерес, ободрение. Если все перенести в личку, то будет просто безлико и неинтересно, уйдет жизнь. Некоторые из таких тем уже давно заброшены. А благодарность, имхо, это очень важно. Это как сигнал, что тебя услышали, прочли, дали обратную связь. Потребительское отношение, когда люди получают ответы на свои вопросы и исчезают, тоже не совсем нормально и не вежливо. Если тема длинная, я пролистываю не важные для меня сообщения. Но порой люди дают хорошие комментарии, подтверждают или опровергают автора, делятся своим опытом. Update: "немой" дневник - это какой-то публичный "он....м", имхо. |
|
|
|
30.03.2016 10:28:39
Продвижений нет и в ближайшее время не предвидятся ![]() |
||||
|
|
|||