« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Здравствуйте! Будьте добры ответить на вопрос. Я заполнил анкету на сайте www.usagc.org, на следующий день мне позвонили. После всех вопросов и уточнений мне пообещали позвонить...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 57 След.
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Цитата
Fistashka13 пишет:
Сказано - сделано Взяли мы себе два выходных и рванули на машинке в горы.

В гости бы заехали )
Orlando и не только, Стоит ли начинать с Флориды?
Цитата
Orlando пишет:
Вы разве гомофоб?

Я не буду провоцировать обсуждение скользких тем )

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?

Толерантность, сэр
Orlando и не только, Стоит ли начинать с Флориды?
Я не буду комментировать эти фотографии и попрошу два раза подумать, прежде чем высказывать своё мнение - для этого есть другие ветки.
Orlando и не только, Стоит ли начинать с Флориды?
Цитата
Владислав пишет:
У меня есть друг, который побывал почти во всех странах мира, в т.ч. и в штатах несколько раз, но живёт в Москве и только там хочет жить. Cам из Минска. Удивительно слышать, что Москва плохой город и там застой?! Надо больше зарабатывать и жить в другом месте, а не в Химках, тогда всё будет OK

Не пишите больше в этой ветке.
Orlando и не только, Стоит ли начинать с Флориды?
Немного о путешествиях.
Всю свою жизнь я путешествовал. Сначала с родителями, полёты на Чёрное море из места службы отца (где-то в песках), потом первые робкие вылазки в тогда еще украинский Крым, а последние десять лет - спасибо России - как из рога изобилия посыпались поездки как по стране, так и по туристическим странам.
Поэтому, получив первую зарплату, которую не надо было всецело отдавать на покупку материалов для работы или отдавать кредит за машину, я задумался об отпуске. (Да, кстати, когда мой новый босс узнал, что я хочу купить рабочую машину и для этого планирую взять кредит в банке, то он предложил одолжить мне несколько тысяч долларов на покупку. Без процентов. Сотруднику, который у него работает без году 4 недели. И одолжил ведь! Ну что же, теперь этот благородный поступок мотивирует работать лучше, чем всякие грамоты или поощрения на пьянствующих коорпоративах).
Визовых бонусов у гринкардхолдера появляется совсем мало, поэтому визу в большинстве стран все равно нужно получать.
Давно лелеял план перелёта на малую родину с пересадкой в Европе, где бы я вышел из самолёта в транзитном узле и дальше уже по заранее намеченному плану - утром поиск вечернего билета до очередного пункта назначения, а вечером - поиск отеля на booking.com. Галопом по европам.

Немного остановлюсь на Шенгене. В Атланте есть консульства греков и немцев, к немцам запись за месяца два. Остальные интересные варианты - Майами или вообще Вашингтон. Право же, жизнь в Москве и доступность любого консульства на метро немного разбаловала. Нашлась некая компания из ОАЭ, которая в Атланте принимает документы на визу Франции и отправляла их в Вашингтон (недавно узнал, что на Винзаводе в Москве есть аналогичная услуга от Pony Express). За месяц до отпуска купил составные билеты, подготовил необходимые документы, отнёс их, там же сняли биометрию, и через две-три недели по почте прислали паспорт с визой. Разовой, что бы им улитки в горло не лезли. По деньгам - около 30$ за подачу и проверку документов, примерно столько же - курьерская доставка паспорта, и оплата визы согласно установленному консульством тарифу.
Расписывать само путешествие смысла не вижу - на тематических форумах информации более чем достаточно. Вкратце - посетил Германию, Италию и Францию, впечатлений масса! Немцы не хотели пускать в страну без брони отелей на каждый день и всех билетов, просили показать деньги (показал кэш и зашел в мобильное приложение банка), а так же расспрашивали, что я буду делать и какие достопримечательности смотреть, но в итоге махнули рукой и впустили. С собой у меня был только небольшой рюкзак, потому что на маршруте планировались лоукостеры - все же высокий сезон и билеты надо было покупать не в последний день.
Ну и как водится - о негативе, который встретил на родине. Начался с цепких пальцев таможенницы, которая стала искать алкоголь в моем небольшом рюкзаке. Почему мне было стыдно за то, что меня обыскивают - не знаю, но ощущение того, что прикоснулся к чему-то отвратительному, осталось до сих пор.
После благоустроенных и вылизанных до идеала аккуратных американских домиков резанула глаз местная разруха. Нет, в американских городах бардак намного хуже, воронки вместо асфальта, неимоверное количество бомжей и пакеты с мусором на улице, но хотя бы не мочитесь в арках, земляки. А в лифте я увидел надписи, которые еще сам царапал много лет назад. Это шутка, не подумайте плохое про меня, но лифт действительно не подкрашивали десятилетие. В той же Москве каждое утро уборщица мыла пол после проделок обамы и стирала его надписи "путин - ... " и "катька - ш...". Впрочем, про катьку, наверное, писал не обама, а местная алкашня.
В магазинах, с одной стороны, виден значительный прогресс - и подскажут, и посоветуют. Но и буркнуть раздраженно - запросто. В общем, разгул для сволочной натуры )))
Общепит - тут я немного офигел. Я не беру в расчет пафосные места, но даже в рядовых кафешках цены зашкаливают. К примеру, один и тот же коктейль в Риме или Ницце стоит дешевле, чем на родине, а на вкус.. угадайте, где он напоминает помои? Или вот еще один пример - заказал какой-то популярный коктейль, принесли его в красивом бокале, где 9/10 объема занимал красивый, прозрачный, прямоугольный кусок... льда! Цена как в Европе и Америке, но вот количество... в Америке такой же коктейль можно пить вдвоем )
Про еду даже вспоминать не буду.. зато у нас чаевые больше надо оставлять. Не удивлюсь, если в МакДональдсе тоже их введут - или уже ввели?
Поэтому мне очень интересно, как можно получать такие небольшие деньги (я про среднюю зарплату, желающие похвастаться чем-то большим пусть делают это на сайте налоговой), и при этом шиковать в кафе - платить столько же за гораздо более мерзкое меню. Хотя, как говорил один директор ресторана, "водка бывает дорогой первые 40 минут".
Если подытожить, то возвращаться на свою родину пока не хочется. Образование, медицина - да, пока бесплатны, хотя, как пишут, качество падает катастрофически. Общение - конечно же, старый друг лучше новых двух. Но променять милое сердцу хамство продавцов, таких человечных алкашей на лавочке у подъезда или же извечные лужи даже в сухую погоду на образцовые картинки одноэтажной Америки, утопающей в зелени, где оленя можно увидеть, просто открыв дверь из дома, а мыть машину можно реже, чем менять в ней масло, я пока не готов.
Изменено: Ди Кей - 08.09.2019 10:19:49
Orlando и не только, Стоит ли начинать с Флориды?
Цитата
kd2016 пишет:
Спасибо за фотографии!!!

Спасибо за комплимент )
[ Закрыто] Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 18)
Цитата
Botanic пишет:
Да время быстро идет. Меня пока не пускают

подозревают в возможности промышленного шпионажа? )
[ Закрыто] Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 18)
Цитата
Uninfluenced пишет:
Ди Кей,

Доброго времени суток Как Вы там в новой жизни?

Вот Вам живой пример фотографии с проходным фоном off-white

Приветствую!
В восторге от людей, от тепла (до сих пор в шортах), от окружающей природы. Воздух вкусный! В целом - хорошо. Выигрывай там поскорее да го к нам )
[ Закрыто] Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 18)
Цитата
Botanic пишет:
Цитата
Ди Кей пишет:
Приложу-ка я образец фото, которое прошло валидацию, хотя если бы я увидел такого типчика с фото - я бы ему и ста рублей не доверил бы )

Бездушной программе, к счастью, не до этого, а то бы никто не прошел проверку
Спасибо! Вам уже скоро пора будет гражданство получать

Привет! Спасибо, конечно, но до гражданства еще жить и жить ) Еще дом не построен, сад не посажен.
Как сам? Я думал, ты уже в LA давно - с твоим-то научным багажом.
[ Закрыто] Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 18)
Всем привет!!!
Смотрю, подготовка к новой лоторее идет полным ходом!
Приложу-ка я образец фото, которое прошло валидацию, хотя если бы я увидел такого типчика с фото - я бы ему и ста рублей не доверил бы )
Делалась дома, лучшее освещение - окно в ясный день (хотя снизу точно лампа была, что бы убрать тени от подбородка).
Ну и традиционное пожелание удачи многим из вас! Играть и не сдаваться.
Изменено: Ди Кей - 07.10.2019 05:04:31
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 57 След.