« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

В 2007 приехал с семьей в США, где проживает моя мать (гражданка США). Решили подать документы на полит.убежище. Суд первой инстанции проиграли и сразу выехали из США, хотя нам и...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
DS-260: информация о детях
Цитата
vershinin пишет:
Как это возможно? Не очень понимаю... Детям до 14 лет при перемене имени меняют и св-во о рождении. Если же у Вашего ребенка паспорт старый, то получите новый, т.к. старый строго говоря в таком случае недействителен уже.


Дело в том, что мы живем в Испании и ребенок родился здесь. Ему дали имя и регистрировали в испанском центре регистраций , но ,когда мы обратились за паспортгм в украинское консульство, там отказались вносить имя в украинский паспорт без изменений. Т.к в украине все через ж..пу и имена, они меняют ,которые не меняются, и окончания у фамилий , которые не убираются, потому что в итоге имя и фамилия совершенно другие выходят.например имя Николай, на их укрпинский лад будет Мыкола, кому это нужно? Или Кристина - Хрыстына...это что? 😂🙄.В итоге мы должны были сменить в имени ребенка одну букву , чтобы имя и на испанском и на украинском звучало и писалось одинаково. Но по законам испании свидетельство выдают один раз и не более. Они идут под номерами пропечатанными + сама рег.запись с номером и прошита, поэтому обменять нельзя . Есть бумажка , в которой указаны изменения, но в свид.о рождении нет, точно как и в рег.записи.
Изменено: NikaSpain - 17.09.2018 14:38:15
DV-2019/18***
Цитата
NikaSpain пишет:
Есть бумажка , в которой указаны изменения, но в свид.о рождении нет, точно как и в рег.записи.

Думаю, что тогда Вам проще указать все написания имени в DS-260 (подтверждающие бумаги у Вас есть), пусть американские консулы разбираются что им надо, а что нет. У Вас не то чтобы перемена имени. В обеих странах в делопроизводстве отрыжки средневековья (когда немецкий лыцарь Блюм превращался во французского де Флёра и развод не допускался). Но разбираться с Украиной и Испанией нет никакого резона - Вы же в США собираетесь. Там всё в конце концов и сделаете на нужный лад.

P.S. Если приглядеться, то и у испанцев тоже через ж...пу. Могли бы просто внести в свои регистрационные книги запись об изменениях в записи и обменять СОР, но они типа блюдут свой документооборот, а ребенок получает геморрой на всю жизнь. Знаю, о чем говорю...
Изменено: vershinin - 17.09.2018 16:50:38
Добрый день. Подскажите кто знает. Я усыновил ребенка жены от предыдущего брака. Старое свидетельство о рождении ребенка изъято, выдано новое, которое ничем не отличается от обычного. В решении суда, написано, что существует тайна усыновления и предусмотрена ответственность за ее разглашение. Нужно ли мне в DS-260 указывать это усыновление.
Цитата
EugeneD пишет:
Добрый день. Подскажите кто знает. Я усыновил ребенка жены от предыдущего брака. Старое свидетельство о рождении ребенка изъято, выдано новое, которое ничем не отличается от обычного. В решении суда, написано, что существует тайна усыновления и предусмотрена ответственность за ее разглашение. Нужно ли мне в DS-260 указывать это усыновление.


В вопросе тайны усыновления главным является Ваше, как усыновителя, желание ее хранить или не хранить. Ведь тайна предполагается для защиты Ваших же интересов, это не государственные секреты.

Скрывать от Посольства ничего не нужно. Вам нужно будет взять на интервью, кроме актуального свидетельства о рождении, решение суда об усыновлении.

По хорошему надо знать возраст ребенка на момент вступления в брак и на момент усыновления, чтобы была полная ясность в вопросе сохранения в будущем у ребенка права на воссоединение с первым отцом,. В заявке, надеюсь, он был указан, даже если на момент подачи Вы уже заключили брак, но ещё не усыновили его.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
smile*wall* smile*wall* smile*wall*
ТАК НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 21 ИЛИ НЕT???
smile*cry*
If you list family members on your entry, they are not required to apply for a visa or to immigrate or travel with you. However, if you fail to include an eligible dependent on your original entry or, smile*crazy* list someone who is not your dependent, your case will be disqualified at the time of your visa interview smile*crazy* , and no visas will be issued to you or any of your family members. This only applies to those who were family members at the time the entry was submitted, not those acquired at a later date. Your spouse, if eligible to enter, may still submit a separate entry even though he or she is listed on your entry, as long as both entries include details about all dependents in your family (see FAQ #12 above).
Здравствуйте! Заполняю форму DS260 и дошла до пункта с детьми.
Подскажите пожалуйста кто знает!
У мужа есть 2е детей один от брака с первой супругой и ему больше 21го и второй ребенок родился вне брака, ему менее 21го. Как я понимаю по фразе в форме DS260 я тоже должна их обоих указывать? они мне получаются step children? Но дети с нами не живут. В своей заявке и в заявке мужа указывала только младшего ребенка, так как старший был уже 21год. Но тут я так понимаю надо вообще всех?
Изменено: Mary-arty - 28.05.2019 18:56:54 (ошибка)
Добрый день. Подскажите у детей срок действия паспорта до июня 2021г. Надо менять? DV-2020. Я заполнил и отправил сейчас открыл для того чтобы изменить фамилию мамы (супруги) т.к. изначально указал фамилию на сегодняшний день. Хотел отправить но засомневался на счёт паспортов.
Изменено: Daimint - 19.06.2019 05:15:34
Добрый день.
Два вопроса по детям.

1. У нас двое детей (возраст 1 год и 4 года), оба - граждане США.
В анкете на лотерею детей не указывал.
В форме DS-260 детей указал, но не понимаю, что нужно отвечать на "дети едут с вами?" и (если нет) "присоединятся ли позже?".
Правильно ли я понимаю, что надо ставить "нет" и "нет"?

2. Моя мама тоже выиграла в лотерею, как и я.
Когда я указываю её детей (себя), я тоже ставлю "нет" и "нет", правильно?
У нас же разные основания с ней.

Заранее благодарю.
Изменено: jikol - 20.06.2019 14:13:26
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10