« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Живем вместе несколько лет. Решили узаконить свои отношения. Подаем анкету DV-2011, каждый отдельно. Сейчас подаю анкету с одной фамилией, на момент возможного выигрыша буду иметь...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
DS-260: дата и место рождения
Цитата
vershinin пишет:

Глядите, по-русски город называется Санкт-Петербург (обратите внимание на дефис), а в Америке принято писать Saint Petersburg (дефис видите?).


Почитал форумы и решил оставил как есть. Не стал ничего исправлять лишнего. Не думаю что это будет ошибкой. Если захотят отказать в визе, то будет явно не за это
DS-260: дата и место рождения
Добрый день. перечитал форум в части адреса и поиском попробовал, но ответа на свой вопрос не получил. Подскажите, проблема такая: город в котором я живу пишется с дефисом, а именно Усть-Кут. Транслитерацию с дефисом в части места своего рождения, работы и прочего анкета принимает. А вот место рождения отца и матери уже нет, а они родились в Усть-Куте. Как быть с такой ситуации? Я пока временно поставил UST KUT, но дело в том, что все мои места рождения, учебы и работы написаны с дефисом - UST-KUT. Менять везде на пробел или оставить как есть? будет это проблемой? Спасибо

upd:
ошибочка вот такая
Father POB City is invalid. Valid characters include A-Z and single spaces in between names.
Mother POB City is invalid. Valid characters include A-Z and single spaces in between names.

я понимаю что символ "-" отсутствует в данной строке, но все же как быть smile*scratch*
Изменено: sybersed - 30.10.2020 16:38:21
DS-260: информация о детях
Цитата
vershinin пишет:

Ответ неверный. Ребенка жены от предыдущего брака Вы, sybersed, обязаны указать в DS-260 как своего после регистрации брака. Более того, и для Вашей будущей жены, и для ее ребенка будут созданы персональные формы DS-260.

Усыновление не требуется.


Не совсем понял, а где будут созданы персональные формы? Во время заполнения анкеты от своего имени они автоматом появятся?или сначала на себя заполнить, отправить, потом на жену и потом на ребёнка используя один кейс на всех.
DS-260: информация о детях
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть - выиграл в DV-21, в первоначальной анкете - заявке указывал только себя - во-первых, не рассчитывал на выигрыш, во-вторых, с девушкой официально не женаты. Несколько месяцев назад с подругой решили пожениться и планировали поход в загс. У нее есть ребенок от первого брака. А тут выигрыш внезапно. Так вот, по части свадьбы уже понятно, это можно сделать и подать доки. А вот надо ли мне усыновлять ребенка и затем вписывать его в анкету ds-260 (до момента первоначальной подачи этой анкеты) или достаточно того, что его мама, является моей супругой и я могу его вписать как ребенка супруги, без усыновления. Анкету ds-260 еще не подавал, ищу ответы на вопросы. Подскажите пожалуйста! Спасибо smile:)
Страницы: 1