Спасибо.
И еще вопрос. Могут ли отказать в reentry permit? И в случае отказа деньги, естественно, никто не вернет?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Могу ли я участвовать в лотерее? Мне 39 лет, гражданин Узбекистана, родился в Туркмении, холост. В 1998 г. был суд, меня оштрафовали за хулиганство с нанесением...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
24.06.2014 18:06:52
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то образец письма, который нужно представлять в качестве уважительной причины, по которой не можешь находиться в США? Если причина - работа (но причина вымышленная). Может быть кто-то уже подавал и может подсказать, что лучше писать в письме?
![]() Спасибо. И еще вопрос. Могут ли отказать в reentry permit? И в случае отказа деньги, естественно, никто не вернет? |
|
|
|
24.06.2014 18:09:15
И еще. Есть ли какой-то рекомендованный промежуток времени, в течение которого нужно находиться в США, оформляя reentry permit? Это все действительно занимает месяц, как указано на сайте у них?
|
|
|
|
24.06.2014 18:23:26
Да, конечно. Деньги берутся за работу с вашей аппликацией, а не за одобрение или не одобрение.
Теоретически можно только отправить и потом еще раз приехать в США на отпечатки. Где официально указан месяц и на что?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
24.06.2014 21:39:53
Спасибо за ответы. На сайте USCIS указано, что желательно начинать все это дело за месяц до выезда из США. То есть процесс может растянуться как на 2 недели, так и на месяц, а то и больше, получается... |
|||
|
|
24.06.2014 22:33:37
Пока на сайте USCIS (processing times) официально написано это:
I-131 - Application for Travel Document - Permanent resident applying for a re-entry permit - 3 Months. Обычно большинство получает быстрее, особенно в экстренных случаях, но это никак не гарантируется. Месяц имеется в виду видимо успеть сдать отпечатки в экстренном случае и уехать, а сам документ не к спеху, все равно человек собрался отсутствовать больше года.
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
26.06.2014 20:54:14
Процесс,
Вопрос непосредственно к вам: почитав эту ветку, нашел пост от вас:
Исходя из написанного (и комментариев к подаче I-131), я понимаю, что подать I-131 я могу только находясь в США (просто при обработке моей заявки служба проверит, был ли я на территории США в этот момент). При заполнении формы, я могу указать в "адресе получения" адрес своих знакомых в США или адрес консульства, предположим, в Москве. После подачи I-131 я могу сразу же покинуть территорию США, и дожидаться вызова на сдачу биометрики за пределами США. К назначенной дате вернуться в США, сдать биометрику и снова улететь за границу, а сам RP придет на указанный при заполнении I-131 адрес. После этого у меня будет 1 или 2 года (в зависимости от решения службы) на нахождение за пределами США без потери статуса permanent resident. Это значит, что для USCIS нахождение на треритории США важно только в сам момент подачи заявления I-131 и физическое присутствие на биометрике, а все остальное время я могу находиться за пределами страны. И получив RP на адрес знакомых или консульства, через 15(число из головы) месяцев с RP на руках, я смогу пересечь границу территории США без потери статуса permanent resident? Правильно ли я все понял? |
|||
|
|
26.06.2014 23:05:26
Кажется вы поняли правильно. Не знаю насчет проверок от USCIS, не слыхал такого. Почитайте еще раз пост №118 в этой теме.
|
|||
|
|
26.06.2014 23:36:54
А сколько обычно проходит дней от подачи заявления до сдачи отпечатков, не подскажите?
![]() |
|
|
|
28.06.2014 23:06:07
Подскажите ,пожалуйста,как можно изменить адрес доставки реентри пермита ?
Изменено:
|
|
|
|
28.06.2014 23:54:41
Звонить в customer service USCIS.
Предположу, что сразу резко возрастут шансы вообще его не получить.
|
|
|
|
01.07.2014 15:40:50
Подскажите пожалуйста где сдавать отпечатки пальцев если я живу в Филадельфии?
|
|
|
|
01.07.2014 16:31:52
Адрес и дату укажут на приглашении на отпечатки. Скорее всего будет назначено тут - 30 North 41st Street Philadelphia, PA 19104-2201
|
|||
|
|
01.07.2014 18:25:10
Спасибо))
|
|
|
|
03.07.2014 21:29:51
Добрый день всем.
Знаю о этой процедуре, хотелось бы услышать не общие ответы, а кто-то может сталкивался с какими-то трудностями, может расскажете какие могут быть подводные камни. Мне необходимо выехать на 2 года для завершения получения образования. Это надо ехать в середине декабря - началу января. Спасибо заранее. |
|
|
|
04.07.2014 00:12:53
Подать аппликацию и получить пермит, какие могут быть подводные камни в такой простой вещи?
|
|
|
|
27.07.2014 18:12:52
Скажите пожалуйста как происходит процедура снятия отпечаток пальцев?))
|
|
|
|
18.08.2014 15:39:59
Друзья привет!
Прочитал всю ленту, но не нашел ответа на один вопрос, надеюсь на помощь сторожил: Я победитель GK. Едут со мной: Жена и 2 несоверш.летних ребенка. Вопрос: RP я оформляю только на себя и жену? Или на себя, жену и детей? Заранее благодарен за ваши комментарии. |
|
|
|
25.08.2014 14:38:04
Доброго времени суток!)
Я понимаю, что подобный вопрос задавали уже несколько раз, но я так и не увидел конкретного ответа... Вопрос в том, что я сейчас нахожусь на Украине, через два месяца я вылетаю в США на 2 недели. Я хочу сейчас (находясь на Украине) заполнить анкету, все необходимые документы, отправить документы друзьям в Нью-Йорк и попросить друзей отправить все это вместе с чеком на USCIS. Дело в том, что у меня здесь работа, бизнес и пока я не могу покинуть страну на длительный период.. и сидеть в США дожидаясь приглашения на сдачу отпечатков. Пройдет ли такой вариант, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Может у кого-то есть подтвержденные факты?
Изменено:
|
|
|
|
25.08.2014 19:11:05
Если вы спрашиваете об отсылке документов для Reentry Permit, то такую аппликацию могут начать обрабатывать только после того, как вы станете lawful permanent resident. Им вы становитесь в момент пресечения границы США. Если USCIS получит ее до того, как вы первый раз побываете в США, то будет просто отвергнута. Если же вы уже побывали и стали резидентом, то может сработать, может не сработать. Если увидят в вашем файле, что вы за пределами США, то тоже отвергнут.
Изменено:
|
|||
|
|
01.09.2014 21:30:24
скажите пожалуйста, возможен ли такой вариант, если я подам на реентри пермит, оплачу и оставлю им отпечатки пальцев и уеду домой, смогут ли они оставить моим друзьям а они потом пришлют на родину? извините может тема уже обсуждалась гдето, но скоро отчаливать домой и времени совсем нету. всем спасибо за внимание
|
||||
|
|
|||