« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Февраль 2018: 10700

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Ноя 24 2009

Рождение ребенка после заполнения анкеты

luna83.08

А если мы выиграем грин карту, но за два года ожидания у нас родится ребенок, о котором мы ничего не указывали в заявке. Будет ли он иметь право на выезд?
Создано: 24.11.2009 8:31
Разделы: Семья, дети, брак и развод    
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Елена,

да, конечно, ребёнок в случае выигрыша тоже поедет. Не думаете же вы, что родители уезжают без детей smile:-)
#
Rajh G 28.11.2009 21:10:30
Волнует тот же вопрос.

Но ведь формально получается, что в случае выигрыша мы приходим на интервью уже имея ребенка не указанного в анкете. Получается, что в заявке не был указан ребенок, а это дисквалификация и формальная причина для отказа, разве нет? До конца подачи осталось 2 дня, какой у нас выбор - принять участие на свой страх и риск по крайней мере все равно ничего не теряем или дождаться лотереи следующего года?

Если мы все-таки подадим на лотерею в этом году, возможно ли повторная подача в 2010 году в случае не выигрыша и дисквалификации из-за невольного нарушения правил?
#
Если в период между подачей заявки и выигрышем или уже после выигрыша (в процессе ожидания интервью) семейный статус победителя меняется (заключается или расторгается брак, рождаются дети или, не дай Бог, умирает кто-то из членов семьи, претендовавших на иммиграционную визу), необходимо информировать Kentucky Consular Center (это учреждение Госдепартамента, которое администрирует лотерею Green Card). В иммиграционное дело победителя вносится соответствующее изменение, и на интервью появление с ребёнком не становится сюрпризом.

Поэтому, конечно же, участвуйте. Будущий ребёнок не является нарушением правил smile:) И поспешите, ведь в этом году для участия осталось совсем немного времени. Удачи!
#
Я подал одиночную заявку без участия жены и ребенка. Они не хотят ехать в США в случае выигрыша и они не против моей поездки в случае выигрыша. И указал количество детей: 0 и семейное положение: живу отдельно от супруги, но в самом деле живем вместе и имею шестилетнюю дочь. Просто они не хотят ездить туда и приветствуют меня в одиночной поездке.

Значит я нарушил правило при указании ребенка? Если я указываю 1 шт., то там надо оформлять фотку и Ф.И.О. ребенка. Какова ситуация? Я беспокоюсь по этому вопросу.
#
Владислав,

вы нарушили правила лотереи, предоставив ложную (неполную) информацию. К сожалению, в случае выигрыша данной заявки вы не сможете получить иммиграционную визу. В следующем году участвуйте и указывайте полную информацию.