« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Если я все-таки выиграю, сколько у меня будет времени "на сборы" и какой минимальный денежный капитал должен иметься для выезда (чтобы уехать, найти и оплатить жилье, найти...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Натурализация. Получение гражданства.
Хочу уточнить. Так всё же, при отсутствии в США больше полугода - счётчик резиденции обнуляеться?
На сколько я понимаю, то два условия должны соблюдаться: постоянная резиденция 5 лет и сумарное физическое пребывание 30 мес.
Стоит пробовать подаваться на гражданство если гринке уже 5 лет, но я улетал больше чем на полгода из США 3 года назад?
Изменено: Carter15 - 13.04.2017 03:57:09
Reentry Permit: разрешение на длительное отсутствие в США
Доброго времени суток!)

Я понимаю, что подобный вопрос задавали уже несколько раз, но я так и не увидел конкретного ответа...
Вопрос в том, что я сейчас нахожусь на Украине, через два месяца я вылетаю в США на 2 недели. Я хочу сейчас (находясь на Украине) заполнить анкету, все необходимые документы, отправить документы друзьям в Нью-Йорк и попросить друзей отправить все это вместе с чеком на USCIS. Дело в том, что у меня здесь работа, бизнес и пока я не могу покинуть страну на длительный период.. и сидеть в США дожидаясь приглашения на сдачу отпечатков.

Пройдет ли такой вариант, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Может у кого-то есть подтвержденные факты?
Изменено: Carter15 - 25.08.2014 14:40:19
Украина: восстановление выигрыша, если посредники требуют денег
Здравствуйте! Примерно месяц назад, мне пришло письмо от фирмы. Встретившись с ними, я узнал о выигрыше DV-2012. Ни confirmation number, ни case number они мне показывать не хотели. Попросили меня назвать мне свои данные для анкет и дать им фотографии размером 5х5. Предложили сделку, при которой я им должен буду оплатить $8000, в случае успешного собеседования в консульстве. Я кроме анкеты ничего не подписывал. Потом я узнал, что могу обойтись без них, путем посещения посольства. В посольстве мне дали мой case number и сказали, что пока не видели в деле анкеты. Порекомендовали написать письмо или e-mail в KCC, с просьбой выслать документы по делу и сменить мой адрес.
Я написал, и вот что мне ответили:
Цитата
Thank you for your inquiry.

You must submit the principal applicant’s full name, date of birth, case number and former address for KCC to update the case with a new address. If you are physically residing in a different country and would like for your place of interview to be changed as well, please indicate the changes to be made in your correspondence.


The Department of State strongly encourages applicants to complete the entry form without the assistance of “Visa Consultants,” “Visa Agents,” or other individuals who offer to submit an entry on behalf of applicants. If you use the services of somebody else to complete your entry form, you should be present when the entry is prepared, and you should retain the confirmation page and your unique confirmation number. Facilitators may try to withhold confirmation numbers in order to make an unlawful demand for money in exchange for notification information that should have been directly available to you. Your confirmation number ensures that you can go to the E-DV website and receive notification of whether your entry has been selected through the Entry Status Check available from May 1, 2011 on the E-DV website www.dvlottery.state.gov. Entry Status Check will be the sole means of informing you of your selection for DV-2012, providing instructions to you on how to proceed with your application, and notifying you of the date and time of your appointment for your immigrant visa interview.

Я им отослал все данные, кроме бывшего адреса. Написал, что я не владею такой информацией, так как агенство скорей всего вписало в заявке свой собственный адрес.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли отправлять анкеты в КСС заполненные мной нормально, или уже надеяться на те, что были заполнены в агентстве? Как отреагирует КСС, елси к ним придут анкеты и от меня и от агенства?

Спасибо!
Изменено: Carter15 - 09.03.2012 20:55:11
Страницы: 1