Или это 30% имеются в виду сумма, перенос мая на след месяц? Или сумма одной транзакции?.,
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если я все-таки выиграю, сколько у меня будет времени "на сборы" и какой минимальный денежный капитал должен иметься для выезда (чтобы уехать, найти и оплатить жилье, найти...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.05.2015 18:43:01
Подскажите, плиз, кто знает: везде читаю, что нужно использовать не более 30% суммы лимита кредитки. У меня кредитка на 300 usd, значит ли это, что я могу тратить всего 100 usd в месяц? Если, допустим, трачу по 50 usd каждый день, но на след день сразу возвращаю, это считается оч плохо? (Потому как выходит, что в месяц я использовала 50*30 = 1500 usd?). Но долгов нет, всё возвращаю в течение двух дней.
Или это 30% имеются в виду сумма, перенос мая на след месяц? Или сумма одной транзакции?.,
DV-2015, Moldova, case 21K. Уже в США :)
|
|
|
|
20.05.2015 20:09:45
Имеется в виду, что на момент рапорта банка в кредитное бюро, лучше всего иметь долг на кредитке не более 30% от лимита.( Вообще-то не более 10%, если гнаться за максимальным эффектом). На самом деле все это ерунда. Регулярно пользоваться, выплачивать вовремя и скор будет практически таким же при использовании по-максимуму, ну на пару единиц меньше. Это не та разница. чтобы из-за этого морочить себе голову.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
20.05.2015 21:31:19
Напишу, может кому будет интересно.
В июле 2014 открыл секьюред кредитку в BofA, счет чекинг был с 2012 пустой, так 100 долларов в месяц приход-расход, иногда и просто без движения. Счет был открыт без SSN, кредитка тоже. В марте 2015 аплайлся на 6 кредиток уже с SSN, работа self-employed. Апрувлено 2 - Discover and Capital One, с бесплатным кредит репортом и минимальным лимитом. В первом месяце - чистый кредит репорт, с ошибкой вместо скора. Второй месяц показывает - самая старая кредитка 1 год BofA и 1 новая, скор 710. Воощем в кредит репорт попала старая секьюр кредитка, открытая без SSN, так что раннее открытие кредиток, даже без SSN помогает для истории. |
|
|
|
22.05.2015 06:24:26
Процесс, спасибо большое, буду знать! сейчас эту карточку активно использую, и Вы правы, не хотелось бы заморачиваться из-за мелочей
Изменено:
DV-2015, Moldova, case 21K. Уже в США :)
|
|
|
|
28.05.2015 16:20:21
Провел я эксперемент в прошлом месяце оплатил не полный билл, а оставил $50. В этом месяце пришел бил со всеми процентами. Зашел на кредиткарма проверить свой кредитный уровень - результат МИНУС!!! 2 ОЧКА!!! До эксперемента только рос! Так что инфа не подтвердилась! Буду оплачивать полностью бил, как делал и раньше. Вот так! |
|||||
|
|
28.05.2015 17:10:45
нужно все выплачивать вовремя и не допускать набегания процентов, только тогда ваш рейтинг будет расти |
|||
|
|
06.06.2015 23:28:11
скажите пожалуйста , а такой вариант повышения кредитного рейтинга возможен ?
допустим я приехал в США по гринкарте , получил SSN и DL , автомобиль все равно придется покупать , можно ли его взять в кредит (финансирование) , скажем с нулевой кредитной историей и не имея работы , но допустим оплатив большой первый взнос , пусть даже 90% , а оставшуюся не большую сумму раскидать на 6 месяцев , и спокойно платить по две копейки , переплата будет минимальная , за то какой прогресс в кредитной истории , типа один полностью погашенный и хорошо обслуживавшейся кредит . такой кредит вообще могут дать ? или не стоит вообще пытаться , т.к. в большинстве случаев будет отказ , и только можно испорти свою кредитную историю ? |
|
|
|
08.06.2015 16:54:56
booka, тоже этот момент интересен.
Продумываю разные схемы, например поручители. Думаю можно договорится, что бы знакомый который там давно выступил поручителям за вас при взятии кредита на авто. Естественно это занятие для него рискованное, поэтому поручителю надо будет дать залог(сумму равную размеру кредита, что бы если вы перестанете платит он этими деньгами оплатил ваш долг). Ну а после выплаты кредита забрать у поручителя залог обратно. Вопрос только один: как отразится на кредитном рейтинге поручителя если вы перестанете платит и он сразу погасит ваш кредит?
Царь, очень приятно, Царь.
|
|
|
|
09.06.2015 23:48:40
Сомневаюсь, что возможен. Если нужно просто повысить кредитный рейтинг заведите себе secured кредитку (наверное, можно даже несколько) и не изобретайте велосипед. |
|||
|
|
10.06.2015 16:54:31
Перепост отсюда. Kivira как всегда делится с форумчанами своим опытом и раздает ценные советы. Спасибо ей за это!
|
|||
|
|
12.07.2015 01:52:18
Ребята те кто знают или сталкивался объясните... если тебе выписывают штраф на вождение... это как то влияет на кредит скор ?
я каждую неделю проверяю свой кредит скор.. он у меня всегда рос.. сегодня проверяю он упал на -24 я в шоке что это может быть... на меня выписали штраф на прошлой недели.. штраф и за того что фары забыла включить когда выехала из дома.... |
|
|
|
12.07.2015 02:55:24
На кредитный скор не влияет. Может из-за остатка денег на кредитке наверное скачет так сильно при совсем свежей истории.
Тут как считается скор: http://www.myfico.com/crediteducation...score.aspx
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
12.07.2015 03:17:57
Процесс,
можете мне пожалуйста разжевать... я не понимаю что вы имеете виду ( Может из-за остатка денег на кредитке) спасибо заранее! |
|
|
|
12.07.2015 03:24:32
Процесс,
я карточкой пользовалась так же как и всегда... не на что не делала запрос... -24 это конечно жестоко ... как можно выяснить и за чего столько снялось? |
|
|
|
12.07.2015 04:11:07
Так никто не знает точно. Могу предположить, что больше было потрачено по карточке суммарно на тот день, когда они рапортовали в бюро. Или мобилка чудит со своим счетом. Да мало ли разных причин. Как упал, так и поднимется, не сушите голову. Если вы вы на FICO подписаны, так посмотрите несколько дней.
|
|||
|
|
12.07.2015 17:47:28
Процесс,
спасибо за подсказки |
|
|
|
24.07.2015 03:50:59
подскажите, хочу открыть кредитку с минимальным балансом в бофа, по сути мне не нужны их "кредитные деньги", нужен только хороший кредит скор. Если открою, то какие затраты могут быть?
спасибо. |
|
|
|
24.07.2015 19:04:27
Не так часто приходится видеть человека, которому не нужны лишние деньги.
40 долларов в год, если ничего не поменялось. |
|||||
|
|
14.08.2015 00:16:51
Здесь обзор секьюрных кредиток на английском и вообще неплохой блог о кредитных картах.
http://www.beverlyharzog.com/the-best...dit-cards/ Может кому-то пригодится. |
|
|
|
18.08.2015 19:33:15
ради интереса ходил в банк оф америка зааплаиться на обычную кредитку, не открыли))
з.ы. в сша 3.5 месяца. работаю 3 месяца на чек. т.е. за 3 месяца заработал около 3.5к. и плачу налоги. спрашивали про жилье, сколько снимаю(650), где работаю и т.п. средний доход в неделю(около 300). позвонили с банка и начали про инком спрашивать, откуда я деньги беру и т.п.)) как они чек мой смотрели(там написано сколько я всего заработал ха все время работая у них), незнаю, да и работодатель мне деньги директ депозитом начислял... все же проверяеться.. все проходило в джерси сити(джорнал сквер). в самом начале, когда приехал в сша и когда открывал дебит карту, сказали мол за кредиткой можно приходить через месяца 2-3.😀 |
||||
|
|
|||