Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я замужем, но мы не живем вместе уже давно, я не знаю, где сейчас находится муж. Но я живу с одним молодим человеком, можно ли поставить фото этого молодого человека вместо фото...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.10.2014 16:36:55
И еще, чтобы тема не потерялась среди других обсуждаемых , пожалуй , стоит писать и здесь тоже о своем желании, а контактные данные и вопросы- пишите в личку. Спасибо.
|
|
|
|
13.11.2014 23:35:58
Интересная и нужная мне затея))) + 3. |
|||
|
|
14.11.2014 16:42:47
Народ, все, кто мне писал по поводу обучения в мглу, если всем отписавшимся тема еще актуальна , обещаю после 10 декабря серьезно заняться этим вопросом, так как необходимое количество желающих уже есть! Если кто возжелает присоединиться из форумчан-белорусов - буду рада! По вопросам тестирования, условий обучения, и проч. оповещу всех тут и напишу лично каждому, кто оставлял номера телефонов- отзвонюсь! Удачи всем нам!
|
|
|
|
08.12.2014 16:42:23
Общая информация для заинтересованных:
Курсы американского английского при МГЛУ. При наличии не менее 8 человек будет организована группа. Начало занятий с 9 февраля. Стоимость семестра на сегодня 3545144 белок ( возможно незначительное увеличение ). Надо подъехать написать заявление на обучение в любое удобное для вас время ( деканат работает в две смены с 9.00 до 21.00 в рабочие дни) по адресу г. Минск, ул Румянцева, 12 корпус Д каб 322 ( 3 этаж ). Телефон для справок 2843962. С вами проведут собеседование для определения уровня знаний (письменного теста не будет). На обучение именно американского английского берут с уровня intermediate и выше. На сегодняшний день с таким уровнем всего четверо желающих ( по тем данным, которые у меня есть). Было больше, но соскочили ![]() У кого начальный уровень- отправят учить английский ( так сказать брать базу) в обычную группу. В общем, пишите заявление, тестируйтесь- встретимся на курсах ![]() Ps Если что не устраивает- пишите, могу попробовать пробить эту тему еще с разговорным американским на курсах "Native". Тут о них уже упоминали. Не иняз , но вполне себе хорошие по отзывам. Именно американский разговорный! |
|
|
|
08.12.2014 21:37:28
Чтобы научиться говорить по английски надо выбирать курсы где занятия проводятся в маленьких группах max-6 человек (все смогут поговорить, не отсидишься)
Спрашивайте как проходят занятия.... чтобы говорить надо много обсуждать... т.е. активные коммуникативные игры, просмотр и обсуждение видео, аудио. Преподы, чтобы были со стажировкой в англоязычных странах. Метода обучения в принципе должна быть по оксфордским изданиям..... Драгункин вызывает сомнения, ну типа помните Илону Давыдову ее еше группа На-На рекламировала))))):::: Особо спрашивайте про то где проводятся занятия, ну если вы конечно не аскет. Занятия проводимые в классах общеобразовательных школ, да еше садиков с раздолбонной мебелью и убитыми учениками приспособлениями для обучения отобьют всю тягу к образованию)))):::: По знакомым знаю хорошие курсы: Розенблат на Комаровке, Стримлайн (только маленькие группы) на Фрунзенской, Инглиш Тайм на Пушкинской.
Изменено:
|
|
|
|
08.01.2015 16:27:32
В одной из тем оставили сообщения:
|
|||||
|
|
22.01.2015 11:34:06
Вы знаете,хожу я на курсы,про которые писала Nastassia-H
![]() ![]() PS Я -католик ![]()
Изменено:
|
|
|
|
27.01.2015 08:10:57
Ну тут я уже вставлю свои "5 копеек" ![]() Курсы курсами, но оченнь многое зависит от самого ПРЕПОДАВАТЕЛЯ" и от МОТИВАЦИИ, но при низкой мотивации толковый преподаватель может заинтересовать. Сейчас я уже в США Учил я язык в малоизвестноизвестной зыковой школе "СОЛ Минск" (не сочтите за рекламу), причем начал изучать язык за пару лет до участия в гринкарт лотерее, исключительно для себя. Благо попал к замечательному преподавателю, не буду называть его имени, так у нас группа была заполнена" под завязку", занятия были очень интересными, все ходили с громадным удовольствием и до сих пор общаемся. В группу приходили к нам люди из разных языковый школ, в том числе @International house"," Streamline" и др. и оставались у нас. Но, насколько я знаю, в каждой языковой школе есть толковые преподаватели, окак в "IH", так и в "Stramline". Но, могу сказать, что в "Сол Минск" довольно хорошая программа, дает все необходимые знания, грамматика, разговорный английский. У меня по приезду проблем не возникало с английским, не супер, но смог самостоятельно найти жилье, уладить все вопросы с документами и найти работу. правда не питайте иллюзий, что ваш инглиш позволит вам работать на высококвалифицированной должности, но позволит существенно сократить период изучения языка и адаптации. и, кстати, перед интервью пробовал интенсивно заниматься языком с репетиром, нашел красивое объявление, умеренная цена, так этот "репетитор" (лингвист-переводчик из БГУ) пытался исправлять меня с правильного варианта на неправильный и пришлось прекратить занятия с ней. |
|||
|
|
27.01.2015 14:29:53
Присоединяюсь. Курсы - взрыв мозга. Вроде ничего особенного и не делали, но потом целый вечер и следующее утро в эйфории. Что моя жена - проходила на начальном уровне, что я на Intermediate - оба в восторге. Поначалу немного настораживало коллективное пение песен под гитару, потом ничего, даже подпевали ![]() А по поводу намёков: было немного в последние два дня, но не навязчиво. Тут дело каждого. Может кто и пошёл. |
|||
|
|
28.01.2015 14:00:25
Olminsk,
Елена, Рада что смогла помочь, кому на самом деле это было необходимо. Приятно было получить какой-никакой "сертификат".А сейчас нас не взяли ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
31.01.2015 18:33:08
Nastassia-H,
Я тоже на годовой хочу,хотя год я не отхожу, если визы одобрят ![]() |
|
|
|
04.02.2015 16:35:02
Они как правило не годовые, а полугодовые они просто их так называю, можно в любой момент забросить. Но на годовой нас не приглашали еще, они не говорили когда годовые начинаются? в конце недельных курсов они обычно сообщают когда стартуют годовые. Я на Base, а муж на pre-intermediate. |
|||
|
|
04.02.2015 16:54:59
На прошлой неделе прислали письмо,что у них проблемы с организационными моментами,поэтому курсы начнутся 9 февраля,но пока тихо
![]() |
|
|
|
20.02.2015 23:46:08
Хотела бы посоветовать для гродненцев курсы разговорного английского Yes, на Калючинской. Занимаюсь второй месяц....Что сказать..СУПЕР! !! МОЗГОВОЙ ШТУРМ! !!! Группы маленькие.максимум 5 чел. ,есть индивидуальные занятия (я на них и хожу,готовлюсь к TOEFL).Кстати,есть возможность заниматься по скайпу. Недавно к занятиям приступил мой сын ( в группе 3 ребенка,доволен,с занятий не выгнать, а нам 7 лет всего,.) Да,методика авторская,не скучная.учит именно говорить. ,на занятиях время пролетает молниеносно, я уже конкретно подсела,муж говорит наркоманкка языковая:)Очень советую,погуглите:)
|
|
|
|
08.04.2015 01:18:55
Английский английскому рознь, если собрались в США учите американский английский и не тратьте время зря! Очень помогает ежедневное интернет радио американских станций! Удачи!
![]() |
|
|
|
14.04.2015 01:07:32
Уже полгода хожу вот сюда: http://nativeenglish.by
Преподаватели носители языка, американцы из Нью Йорка, Джеффри и Джейсон. Занятие стоит $12 в час. В отличие от других курсов (я посещал до этого год Streamline), здесь упор сделан на разговор. Конечно, если спросить про грамматику, преподаватель расскажет, как правильно и как чаще всего говорят американцы (иногда они говорят неправильно). Все очень просто и непосредственно (привыкайте к американской непосредственности). Здесь я узнал кучу новых идиом, фраз (причем, препод не только объясняет значение слова, но и рассказывает, откуда оно произошло, так новые слова запоминаются гораздо лучше), а также подтянул произношение (разница между luck и lock до сих пор сводит с ума). А еще мы часто говорим на всякие неоднозначные темы: политкорректность, расизм, темные пятна в истории Штатов, история Беларуси, национальная самобытность Беларуси. Иногда даже переступаем черту, но все взрослые люди и все все понимают ![]() Для всех желающих есть возможность бесплатно посетить первое занятие и для себя решить, подходит ли им такой формат изучения английского. Как-то так, надеюсь мой опыт будет полезен. |
|
|
|
25.07.2015 11:16:18
Как только узнала о выигрыше серьезно задумалась о изучении английского с нуля (до этого в школе и универе только испанский учила
![]() В группе стабильно было 3 человека +/- 1, что очень замечательно было, хотя в договоре со школой было условие, что группы по 7-14 человек, если меньше - могли расформировать. Но думаю, интенсив под эту норму не сильно подпадает, т.к. В любом случае летом мало кто изучает языки. За 2,5 месяца поменялось 4 преподавателя, но это тоже плюс, т.к. разное преподношение языка и произношение (в будущем же придется общаться с большим количеством людей). Вот уже заканчиваю beginner. Присматриваю следующий уровень и тоже интенсив. Почти во всех школах интенсив проводится только летом. Но пару школ нашла с интенсивном 4 месяца по 3 ак/ч 3 раза в неделю с сентября. кто-нибудь может что-нить рассказать про lengualand или БелХард? Выбираю между этими двумя.
2016EU13***, DS260-23.05.2015, МОМ-02.12.2015, интервью-22.12.2015,
USA - 31.01.2016 |
|
|
|
08.08.2015 22:02:01
Я вот чтобы в американском английском поднаторить смотрю сериал "Антураж". Он на 90% из бытовых фраз и сленга (и еще 10% - мат). И еще неплох "Огни ночной пятницы". Этим летом даже рискнула даже сунуться к баптистам на недельные курсы, чтобы взбодриться и заставить себя говорить. Пока что жива
![]() А вообще, конечно, побеждает зубрежка. Упорный, кропотливый труд, но зато надолго осядет в голове. Подскажите, плиз, курсы в Минске с группами не более 4-5 чел для тех, кто уже норм владеет (на уровне upper intermediate и выше) или частного репетитора в личку. Может, кто-то посещал курсы в малиновке? Вот эти: http://www.topbanana.by/ У них там есть что-то толковое для взрослых?
Даже в самой сложной ситуации белорус найдет выход. А также урну и обменник.
|
|
|
|
04.09.2015 20:39:51
Всем минчанам привет!
Ищу себе компанию на освоение уровня advanced. Не стремлюсь рекламировать что-либо, просто на группы такого уровня чрезвычайно мало человек записывается. Если у Вас достаточно хороший уровень (т.е. слушаете лекции TED без сабов, и понимаете хотя бы 80% лексики, + читаете книги и статьи), или же вы просто амбициозны и усердны в учебе; я оооочень ![]() ![]() Время удобное, стоимость более чем скромная, бонусом англ. клуб и занятие с носителем языка раз в неделю. Если заинтересовались - напишите в личку, я отвечу что за курсы.
Даже в самой сложной ситуации белорус найдет выход. А также урну и обменник.
|
|
|
|
07.01.2016 14:45:58
Кому интересно набирают опять на бесплатные курсы www.esl.by ,сегодня видела объявку в метро Минска!
Изменено:
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
|
||||
|
|
|||