Ну, так это не один год делается, чтобы они могли действительно подтвердить ваше "баптительство")) а так, там есть волонтеры, в основном парни, которые за столько лет сами уже англ на совершенном уровне знают и я думаю, они в курсе всего этого

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня вопрос такой. При разводе с обладателем грин карты сохраняется ли вид на жительство у супруги? Т.е. каждый супруг получает свою личную грин карту?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
30.04.2017 00:27:14
Слава Платонов,
Ну, так это не один год делается, чтобы они могли действительно подтвердить ваше "баптительство")) а так, там есть волонтеры, в основном парни, которые за столько лет сами уже англ на совершенном уровне знают и я думаю, они в курсе всего этого ![]()
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
|
|
|
|
30.04.2017 00:31:48
Kate_L,
Поищите благотворительные какие, ещё есть разговорные клубы, где собираются "ученики" для междусобойчиков на англ, иногда с иностранными гостями. В Минске такие группы называются полиглот или что-то вроде того, просто они "камерные", поэтому и не на слуху. Просто грамматика грамматикой, но английский на слух ещё никто не отменял, а многим ещё и снимать блок с себя, когда боишься говорить ![]()
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
|
|
|
|
30.04.2017 00:46:38
Когда я ходила, много желающих было. Очень приятные американские преподаватели вели. Много интересного про Штаты рассказывали, занятия проходили с шутками в игровой форме. Была Тема про еду, рассказывали о разнообразии в США многонациональных ресторанов. Послушать чтение Библии и пение на английском приглашали, но, как говориться, силой никто не тащил, все по желанию. |
|||
|
|
30.04.2017 07:49:00
Всем привет!
Я тоже могу посоветовать курсы на Райниса. Но, правда, тем, кто уже более менее знаком с английским. Все преподаватели - американцы. У меня муж отходил весь прошлый год. В принципе, немного продвинулся, но в этом году он пошел в наш Минский стримлайн и прогресс даже не сравним. И не бойтесь баптистов. Мы не кусаемся 😁, никого силой никогда в церковь не тянем. По поводу лайвхака баптисты - США... В принципе, да, такой путь возможен, но только баптистом стать очень не просто 😁 Чтобы принять крещение, уйдет около двух лет. Плюс - нужно будет пройти собеседование с советом церкви.
Изменено:
Let good luck be on my own side always
|
|
|
|
30.04.2017 19:49:56
В Киеве каждый год проходят курсы Майкла Готта, бесплатные, тоже вроде баптисты) все учителя из Америки, ни слова по русски не понимают)) и это супер)) я в этом году ходила, очень понравилось, мужа затянула, он у меня нолик)) так даже ему понравилось ![]() |
|||
|
|
08.10.2019 13:52:59
Всем здравствуйте. обновлю тему. Может кто подскажет курсы английского разговорного в Минске. Столько сайтов перелопатила, то в кредит предлагают, то пособия учебные древние, то вообще не выходят на связь. уже голова кругом. вдруг здесь есть человек, который сможет подсказать smile:-)
|
|
|
|
08.01.2020 17:11:00
Может кому интересно и актуально. Возобновлен набор учеников на недельные бесплатные курсы с 20 по 24 января 2020 г. С отзывами об этих занятиях можно ознакомиться в теме, здесь неоднократно о них писали.
http://esl.by/ г. Минск, ул. Райниса, 6 |
||||
|
|
|||