У Сергея Климина, одного из наших тракистов, случилось горе. Он ехал на траке и попал в ужасное ДТП в штате Огайо. Первый снег, метель.. Видимо, неправильно рассчитал скорость движения и не успел отреагировать на случившееся впереди небольшое ДТП с участием другого трака, который не выставил аварийные треугольники и загородил всю дорогу. Сергей врезался в тот трак (с его водителем полный порядок), и результатом аварии стало то, что его буквально вырезали из грузовика. В итоге - реанимация и ампутация ноги..
На следующий день после ДТП мне позвонила Алена, жена Сергея, просила найти ей адвоката, который бы помог решить вопрос с лечением и госпиталем. Я объяснила, что эти моменты должны покрыться страховкой работодателя, но проконсультироваться с адвокатом безусловно нужно, только искать его надо в штате Огайо, по месту ДТП и фактического лечения мужа.
Очень-очень страшно, что за один миг жизнь может поменяться. Особенно грустно от того, что Сергей - мой клиент, один из первых получал со мной CDL, можно сказать был моим подопытным кроликом. Очень старательно учился. Переживал, если что-то не получалось сдать с первого раза. Жена у него умничка, на каждую русскую вечеринку приносит разную выпечку, вкусняшку. Добрые-предобрые оба!
Мы организовали сбор средств в поддержку семьи. По вот этой ссылке можно пройти, почитать о случившемся, посмотреть видео из новостей, а также перевести деньги.
Будем рады любой помощи!
Sergei Klimin's medical fund