Цитата |
---|
Samil пишет:
В свое время очень много программировал, были большие успехи, но реалии жизни привели к тому, что пришлось на несколько лет забросить данное дело. Сейчас нашел время заниматься программированием и начал вспоминать потихоньку. Многие операторы подзабыл конечно, но стиль мышления время не сотрет . |
По поводу перерыва. Нужно вот этот перерыв в программировании как-то закрыть, в плоть до того что соврать, если голова нормально варит, то выкрутитесь по ходу если что, к тому же тут есть плюс, наш опыт совковый они никак проверить не могут, поэтому будут всецело доверять вашему резюме. Т.е. если к примеру в работали программером в какой то фирме с 2004 года по 2008, а потом у вас индивидуальный предприниматель, владелец ларьков, газет, параходов тогда в резюме нужно будет писать, что работали например с 2004 по 2011. Приврать немного, подтянуть даты и так далее. Ну и естественно вспомнить все проекты что делали за это время, не просто вспомнить, а пересмотреть весь код, и спомнить даже какие-то спецефические моменты, какой API вы использовали, даже освежить названия функций в этом API, у меня раз спросили на интервью - а вот вы делали то-то и то-то используя такой-то API, а назовите любые функции из этого API, любые которые помните? Естественно, если вы начнете заливать, что оййй это было давно, я уже не помню... это не прокатит. Еще одна цель интервью выяснить какое реальное участие вы принимали в проектах которые указали в резюме. Может вы написали, что разработали все сами с нуля, а на самом деле писали только документацию для пользователя!

По поводу операторов. Подзабыли??? Это не прокатит!

Вот пост который я обещал!