Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Мне 19 лет. Учусь в колледже на 4 курсе, поступал на базе 9 классов. В колледже на 1 курсе прошёл всю программу 10-11 класса и получил якобы среднее образование. Считается ли оно...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
16.01.2013 16:46:02
Оффтопик вынесла в отдельную тему: Проблемы после переустановки Windows.
|
|
|
|
17.03.2013 14:08:27
У меня часто спрашивают, как правильно и грамотно оформить резюме.
По многочисленным просьбам, я написал статью, надеюсь будет полезна! Речь пойдёт о составлении и оформлении резюме, по зарубежным стандартам. Для упрощения будем говорить, что вы – IT-специалист, и собираетесь искать работу в США. Хотя если вы не IT-специалист, или, к примеру, работать хотите в Новой Зеландии – общие принципы могут пригодиться и вам. Читайте статью "оформляем IT-резюме" в моём блоге: http://blog.olegdubas.com/2013/03/17/cv/
Изменено:
|
|
|
|
15.04.2013 09:59:29
Доброго времени суток. Выиграли с женой GC и хотим ехать в NC летом 2013 (в Роли или Шарлотт). Помогите советом. Как обстоят дела с работой в IT сфере, ну и вообще с работой. Мне 29, жене 25, язык ниже среднего (занимаемся с репетитором). Я программист, высшее образование есть, жена по образованию металлург, работает администратором портала. По отзывам очень понравился штат Северная Каролина, но друзей или родственников в США нет. Может есть кто из тех мест. В интернете информации очень мало, в основном для IT это Нью Йорк, Чикаго и долина конечно, а о Северной Каролине информация или старая или я её не нашел
![]()
Изменено:
|
|
|
|
28.04.2013 23:27:26
Присутствуют ли на форуме SAP-специалисты, которые уехали или выиграли?
Профессия высокооплачиваемая и здесь, но интересен опыт поиска работы там.
Изменено:
|
|
|
|
17.05.2013 10:27:41
Коллеги и форумчане, доброе утро всем.
Скажите, востребованы ли в США продукты SAS, особенно интересует SAS Marketing Automation, SAS Data Integration ну и возможно прочие продукты семейства? Может кто сталкивался? |
|
|
|
11.10.2014 10:18:47
Есть ли шанс устроиться программером, если ..
Образование не высшее. Работал 10 лет в крупном банке начальником отдела ИТ технологий. Разрабатывал, писал код, настраивал сети, сопровождал. Пишу на ПХП с использование javascript с использованием ООП, опыт написание интернет магазинов, сайты знакомств, форумы. Фрэймворки не использую пишу на чистом языке, установка и настройка сервера с нуля на базе NGINX под видеоприложения, написания типа ютуба с загрузкой и конвертации видеофайлов. В команде не работал, учил всё самостоятельно, и поэтому, как говорится, как оно должно быть правильно не знаю, т.е. работал на результат. Есть ли шанс куда - то в этой сфере залезть? И что нужно подучить?(может какие-то фрэймворки, если там это модно), короче нужен совет от своих коллег. Всем спасибо, кто ответит.
Изменено:
|
|
|
|
11.10.2014 19:29:02
Если у вас всё так то просто, то в своём рюзюме дайте ссылки на ваши работы. И мне кажеться найдёте работу с таким портфолио. А образование какое у вас, это уже на ваше усмотрение и если пишите ЭиПиАй с джавойскрипт и пхп то надо приписать что используете не ооп,а аджакс или джейсон, джейсонп технологии.
|
|
|
|
11.10.2014 19:37:30
У меня высшее образование по экономике, и это мне не помешало.
Я работаю с Symfony2 framework-oм, но она здесь не очень популярна, лучше Zend получить, его чаще используют.
26.04.14 прилетел в сша
|
|
|
|
11.10.2014 20:02:13
Спасибо за совет. А какие там ещё фрэймворки популярны кроме Zend, например Yii используют? Я его как раз начал учить. И ещё, как насчёт возрастной категории, играет ли она роль? Если мне, например, 43?
|
|
|
|
11.10.2014 20:11:06
Блин тоже засада образование экономическое и то не законченное, но писал веб апликации на родине просто шабашил и нет конкретных ссылок на мои работы вот сижу и ломаю голову как получить работу веб программистом зания пакет стандартный пхп, базы данных, джаваскрипт, сисс, эчмл, даже тут поступил в колледже на разрабочика мобильных устройств, думал плюс будет. Блин при отсылки резюмы как в танке не ответа не привета, а если ответ то примерно такой вы нам не подходите мы нашли более лучшего кандидата, даже при заявлении на джуниора или итерна с оплатой, это пипец какой-то. Если често то при такой учёбе как у нас в колледже где лучший кандидат, за год прошли тоько интрадакшин рхр и маркап вся группа не то что не пониает в некоторых вопросах, а просто не осмысливает в элеминтарных вопросах, банальный пример что такое переменная $this в функции, все сели. Посоветуйте что делать с какой стороны подходить к вопросу получения работы.
|
|
|
|
11.10.2014 20:21:47
Используют все, просто Zend чаще чем другие, по этому я его посоветовал. Возраст где то играет, где то нет, но думаю большинство не станут по этому поводу дискредитировать вас.
26.04.14 прилетел в сша
|
|||
|
|
11.10.2014 22:25:56
С такими исходными данными залезть хоть куда-нибудь на-первое время по моему довольно неплохой.
В первую очередь английский. Иначе, что будет толку от фремворков, если Вы даже собеседование не сможете пройти.
Да ладно, 43 - у меня в команде у одного из разработчиков уже 10 внуков ![]()
Для начала я бы посоветовал убедится, что у Вас резюме соответсвует американским стандартам и без ошибок, потому как местные много учатся, как правильно составлять резюме (по моему даже еще в школе) а у наших резюме на 90% полный мрак. |
|||||||||
|
|
12.10.2014 03:15:52
Записался на аппоинтмет в колледже по составки резюме может поможет. Да вот думаю сварганюка я сайти простенький, как вы думаете поможет, и где бы глянуть образец портфолио для сайта.
Изменено:
|
|||
|
|
13.10.2014 06:00:07
Не знаю, как поможет, но не помешает точно. Если конечно сайт будет не слишком простенький для Вашей реальной квалификации. |
|||
|
|
13.10.2014 18:11:21
Да хотябы на джуниора не фрон енд или фрон енд. Опишите пожалусто что необходимо представить и насколько страниц сайт создать. Форумный сайт в зачёт или просто как рекламу динамический игровой х.. его знает реально не знаю что писать. |
|||
|
|
14.10.2014 20:32:31
Влад Коробкин,
Сомневаюсь, что есть какие-то конкретные требования. Общее правило, чем сложнее, чем лучше. И лучше делать не в зачет, а для себя, посколько свой пэт проект со временем может развиться в свой стартап ![]() |
|
|
|
15.10.2014 01:06:39
Блин такая же проблема была, сделал сайт всё динамическое заменил динамику вместо джавы на СиСС3 в элементах как анимация цикличиская и ответ на клик, даже разработал программку лучше чем планг-ин у джеквери для слайд шоу "фенсибох" и матиматически игравую программку для детей
![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
28.12.2014 23:27:59
Дорогие форумчане-айтишники, а что было для вас важным при трудоустройстве? На что стоит обратить внимание? Что важно, а без чего можно было бы обойтись?
Я так понимаю, очень нужна страховка, причем для всей семьи, и чтоб покрывала и стоматолога тоже. Важно количество отпускных дней. А что еще? Заранее благодарю за ответ!
Dv 2015
21.04.2015 собеседование 07.09.2015 в США |
|
|
|
30.12.2014 15:47:10
Почитал. Слабо верится, что такой гениальный IT-шник, которым себя представляет автор не мог столько времени найти нормальную работу. Плохое знание языка в данном случае не оправдание, как метко заметил Алекс, это ж не оператором по телефону. PHP или C+ или js на всех языках одинаковы, а по фреймворкам документация на любом языке есть, хоть на китайском, не то, что на русском. |
|||
|
|
30.12.2014 18:39:13
Можете не верить, вы просто попробуйте найти нормальную работу, а потом отпишитесь. |
||||
|
|
|||