Цитата |
---|
oksana1619 пишет:
Цитата |
---|
Tetiana An пишет:
Ми записались тоже в Медиком, расскажите как там всё происходит |
Як я зрозуміла всі приходять на одну годину (8 ранку) . Дали всім перевірити анкетку чи всі дані правильні якщо не має якоїсь інформації дописати. Віддали анкетку з інформацією і фотографіі, зразу зібрали карти вакцинацій. Дальше кожного викликали по прізвищу в кабінет на здачу аналізів (сечі і крові). Після того спуститись на перший поверх на рентген там є мед.сестра і лікар який зразу провіряє знімок і якщо щось не так зразу робить повторний знімок. В слідуючому кабінеті міряють тиск ріст і вагу. Лікар терапевт працює з 9 год пока чекали нас пригостили бутербродами і кавою, прийшла лікарка перевіряла рефлекси, наявність шрамів і задавала питання про перенесені операції і хвороби, потім сказала що все добре. Результати видають на слідуючий день з 9 до 17 год. Нас було близько 10 чол. нікого на дообстеження не відправляли і повторний знімок не робили. Діток маленьких не було тому нічого сказати не можу. За медкомісію оплачувала готівкою, коли оплачувала то питали чи готівкою тому думаю що можна карткою теж оплатити. |
Проходил 30,10,18 медкомиссию в Медиком. Подписываюсь под каждым вашим словом! Все именно так и было только нам бутерброды с кофе не давали, а только шоколадку! У нас было человек 10 - 12. Ренген тоже не проходил никто повторно все прошли за один раз, у двоих не было прививок от гриппа им пришлось доделывать. Я бы рекомендовал проходить медкомиссию в Медиком! Это не реклама просто я начитался форумов о медкомисси в МОМ и принял для себя решение туда не ходить и правильно сделал не жалею ни секунды! Нам бы еще на работе каждый год так бы проходить медкомиссию как в Медиком было бы очень круто, никаких тебе очередей с кабинетов сами звонят девушке которая находится с нами на коридоре за своим столом это ее рабочее место она походу администратор и говорят ей чтобы запускала в тот или иной кабинет где свободно, строгой последовательности прохождения кабинетов нету, где свободно туда и приглашает, а потом люди меняются кабинетами, все происходит очень быстро я лично за 1 час и 10 минут прошел все - засекал ради интереса

пришел на другой день утром в 9 часов забрал результаты, а именно диск с ренгеном, карту вакцинаций уже на ихнем бланке с фото и запечатанный конверт но только уже белого цвета, а не желтого или коричневого как у МОМ

В общем всем рекомендую именно Медиком не пожалеете!
Всем Удачи!