« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

В 1993 году был осужден за грабеж (тогда вроде бы была ст.142 или 143 УК БССР). Получил 3 года с отсрочкой приговора на 1,5 года. В местах лишения свободы не был. После этого не...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Киев, 9 января, +1 (DV-2019)
Цитата
KATERYNA LAVRUKHINA пишет:
Поздравляю с удачным прохождением интервью!!
Как можно в посольстве внести изменения в DS260? Они могут разблокировать перед интервью или просто подаешь необходимую информацию?

Спасибо!
Когда подходишь к окошку для подачи всех своих документов,можно попросить что бы добавили нужную вам информацию, заменить не смогут сказали мне,так как для этого нужно разблокировать форму DS-260, но рядом дописать можно будет данные!
Киев, 9 января, +1 (DV-2019)
Цитата
Татьяна М. пишет:
А зачем вы указали кого то в дс260?В виде спонсора?

С чего вы взяли что я кого-то указывал в форме DS-260? К тому же там нет такого пункта где можно это указать и вообще вопроса о спонсоре нет!
Изменено: vladkulya - 10.01.2019 17:56:01
Киев, 9 января, +1 (DV-2019)
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
vladkulya, поздравляем с визой! Лёгкого и успешного старта в США!
Вас пропустили в консульство с вашей папкой для документов? Помнится, у вас были некоторые сомнения по поводу того, что она непрозрачная.

Спасибо!
Да,пропустили, всё нормально!
Киев, 9 января, +1 (DV-2019)
Цитата
raineeva пишет:
Поздравляю от души!!! С началом прекрасной жизни!

Спасибо огромное!

Всем кто ждёт и в неопределенности еще, желаю карента и удачи на собеседовании)
Киев, 9 января, +1 (DV-2019)
Заранее извиняюсь за ошибки в тексте, так как еду в поезде, пишу сразу, даже не перепроверяю.

Собеседование было на 8 утра, приехал в 7:34, запускать начали в 40 минут где-то, сразу всех по неиммиграционной визе, а потом уже иммиграционные. На входе показывали паспорта, подтверждение DS-260, прошли охрану, проверили доставку паспортов уже в следующем здании, ну все по стандарту, я уже 2-й раз в посольстве, кто не был, тому может интерессно будет понять как это всё проходит.

Дальше дали номерок и ждал я примерно минут 10, после чего женщина документы забрала, очень долго я стоял у окошка, отходила приходила постоянно, но так у всех было, в итогде отдал все документы, сдал отпечатки пальцев, заплатил в кассу 330$ , форму I-134 и справку о средствах не хотела брать, но в итоге взяла, задала пару вопросов что я делал в той или иной стране, уточнила женат ли и есть ли дети, я сделал некоторые изменения в форме DS-260 и сел ждать интервью.

Ждал часа полтора, принимали людей в 3-х окошках, в основном сразу те кто едут по K-1 визе и по воссойденению с семьей. Как раз в том окошке где я проходил интервью, до меня дали отказ одному деду, у которого забрали грин карту и он хотел вернуть, но слишком долго пробыл за пределами штатов, и второму мужику который с виду такое как бомж и спал на вокзале сутки, на голове такое как кукушка поселилась, а глаза как с запоя не выходит месяц уже, да и одет как бомж, все грязное, порваное, не думал что люди есть такие, которве так относятся к собеседованием, но как начала женщина-консул его спрашивать, сразу все стало понятно, что мама хочет забрать его в США, но ей уже под 80 лет, а ему 52 года и у него опыт работы 2 года и 2 месяца, короче кошмар, много чего интересного там беседовали, я думаю к такому даже консул не была готова, естественно отказали ему, сказали пусть сестра вызывает, а ее мама, которая за зарплату в 20 000$ в год не сможет содержать его и себя.

Следующим был я, она сразу меня спросила прочел ли я присягу, я поднял руку, подтвердил, сдали отпечатки пальцев еще раз, после чего все заняло меньше 2 минут, первый вопрос: был ли женат и есть ли дети, 2-й: был ли я в сша, по какой визе и где, и 3-й: кем приходится человек мне которого я указал в DS-260, после чего сказала ваша вiза схвалённа, захваленна, ухвалённа, я её исправил говорю:Схвалена!)))) Консул сказала спасибо, пожелали хорошего дня друг другу и все.
Кому что именно будет интересно, задавайте вопросы, отвечу. Но я думаю для каждого все индивидуально, Кого-то долго спрашивали, как парня который шел как жених, даже в комнату приглашали, а вот мне повезло, всего минута.

Спасибо сайту и людям которые мне предоставляли полезную информацию.
Изменено: vladkulya - 10.01.2019 18:03:40
Январята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на январь 2019
misterxxx,
War da Vardanyan,
Большое спасибо)

raineeva,
Сразу было больше людей которые по визе жениха невесты, ну потом семьи подтянулись! До меня получили мама с сыном визу, семья одна, и 2 девочки по визе невесты, и парень по визе жениха! 2 отказа было, но не по лоттарее.

ChAO,
Спасибо!
Январята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на январь 2019
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Да, январят не густо
romannam, vladkulya, удачи вам завтра!

Спасибо большое.
Визу одобрили, так что теперь жду паспорт)
Декабрята 2018!, Назначение интервью по DV-2019 на декабрь 2018
Цитата
ChAO пишет:
Проще и дешевле было отослать старое СОР

Вот ответ с посольства:

Цитата
Доброго дня!
Ми не вимагаємо перекладів документів, що видані російською мовою. Лист, який ви отримали із КСС – нововведення і переклад його на українську мову буде використовуватися зовсім скоро. Зараз, для уникнення непорозумінь, надішліть до КСС свідоцтво про народження з перекладом.

З повагою,
Імміграційний Відділ
Консульського Відділу
Посольства США
Київ, Україна


Потому и сделал новое!
Изменено: vladkulya - 05.01.2019 00:31:51
Раскладываем документы и копии по папкам и файлам для интервью
ChAO
СОР переделал, так как сказали в посольстве что будет лучше если я переделаю его и отошлю в КСС либо старое переводу, проще и дешевле было сделать новое,чем переводить старое.
Считаю что я не ищу никаких проблем и уж тем более своим вопросом их не создаю, для этого и создан форум, что бы общаться. Как по мне, лучше узнать у людей которые прошли уже интервью,пропускали ли их с такими папками или нет, и если да,взять эту папку, нежели потом выходить с посольства с сотней документов разбросанных по файлах и искать магазин с папками, что бы потом эти файлы не растерять в метро пока доеду домой. Если бы написали что такая папка не подходит, я бы пошел и купил другую, иначе зачем их накупать, если можно написать и спросить у людей. Я искренне поздравляю вашу жену, что она купила в первом попавшемся магазине нужную папку, мне так не повезло, я обходил множество магазинов в своем городе и не нашел папки которая бы была с секциями, в которую влез бы конверт с МОМ и она была бы прозрачной, а не папку как вы написали выше,с надписью: "Специально прозрачно для посольства США"
Раскладываем документы и копии по папкам и файлам для интервью
Ирина (модератор),
Спасибо большое!
Страницы: 1 2 3 4 След.