« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Скажите, пожалуйста, для участия в лотерее необходимо знание языка? Я, можно сказать, совсем его не знаю. :-( И есть ли в таком случае шанс на выигрыш?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Украина: медкомиссия в Киеве
Цитата
А прививка в беременность это жёстко конечно.. уверена что они знают что делают!

Готовьтесь)) здесь - в Америке, медицину еще и не такую увидите. Welcome to the USA))
Изменено: mirenka - 11.04.2019 05:04:46
Украина: медкомиссия в Киеве
Цитата
kirk.rk пишет:
Интересует следующее: не является ли дообследование условным "минусом" для апликанта?

Нет!
Украина: медкомиссия в Киеве
Цитата
kirk.rk пишет:
Кому-то назначали доп обследование (сдача мокрот)?

назначали, есть целая тема. Поищите. Или спрашивайте, что интересует
Украина: медкомиссия в Киеве
Цитата
Виталий Петров пишет:
Скажите еще пожалуйста, вам приходило письмо с КСС перед назначением собеседования, с просьбой предоставить копии всех док-тов?

Нет, не приходило. Но это, по моему, обычная процедура. Не забудьте к дипломам взять вкладыши с оценками. У нас такая оказалась оказия на собеседовании. Но, если, все у вас ок, то офицер попросит донести. Но лучше нести все сразу.
Украина: медкомиссия в Киеве
Виталий, напишите в личку. Я дам номер телефона, если надо, расскажу на словах все, что интересует. Спасибо
Украина: медкомиссия в Киеве
Цитата
Виталий Петров пишет:
Так я не пойму, с момента прохождения медкомиссии или когда придут результаты доп.анализов, и почему только около двух с половиной месяцев?

Виталий, если визу вам дадут, то она будет датирована днем результата анализов. И будет действительна ок 2,5 месяцев. В общем, с момента прохождения медкомиссии это будет составлять прим 6 месяцев. Например, мы проходили медкомиссию 7 апреля, мокроты муж сдавал в конце апреля, результаты были готовы в начале июля, тогда же ему проставили и визу до 7 октября. Нам же, жене и детям, визу проставили 7м апреля и тоже до октября. Паспорта мы получили все вместе, т. К. Главный аппликант был муж. Както так, понятно обьяснила???
Украина: медкомиссия в Киеве
Цитата
Виталий Петров пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, если назначили доп.обследование(сдача мокроты) на мед.комиссии, то с какого момента начинается отсчет времени пол года для вьезда в США, с момента прохождения или с момента готовности доп.анализов?

С момента прохождения медкомиссии. Когда придут результаты анализов, у вас будет ок двух с половиной месяцев, чтобы въехать в США.
Украина: медкомиссия в Киеве
Vetal68, мы сталкивались.
Вы пройдете собеседование. В посольстве вам скажут, что если все документы у вас впорядке, то через два месяца вы сможете получить свои визы благополучно. Если есть еще вопросы. Пишите в личку
Украина: медкомиссия в Киеве
Цитата
Игорь Дебеляк пишет:
Результаты дообследования приходять быстрее двух месяцов или нужно все таки ждать ети два месяца. На форумах пишет что у Москве за 6 недель приходят результати

Приходят в посольство не раньше чем через 6 недель. Вы сможете сами отслеживать на сайте, на котором вы зарегились на доставку паспортов. Если мне память не изменяет.
Дообследование после медкомиссии, Плохой рентген-снимок
Цитата
tgls-srt пишет:
Вот скоро уже ехать на медосмотр, и, начитавшись историй про то, как при малейшем подозрении на что-то не то в лёгких отправляют на дообследование, возникает вопрос, а были ли случаи, когда из-за дообследования (по сути админпроверки) люди в итоге оставались без визы? Потому что в этом году были истории, как этих людей на это дообследование отправляли, но не было историй, чем это в итоге закончилось...

Это не по сути, не по факту не админпроверка. Это медицинское дообследование. Вы сдаете мокроты, в которых 2 месяца пытаются вырастить тб палочку)) если очень примитивно описать, то это так. Если вы по срокам успеете выехать до закрытия сезона или если визы не закончатся, то плохого в этом нет ничего. Разве что псих и моральные переживания. Нам результат пришел в июле, интервью было в начале апреля, а в сентябре мы улетели в США.
Изменено: mirenka - 25.03.2019 13:51:22(Ошибка)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.