Правильно про бумажки советовали, но вот моя не соглашается на бумажки, а только выдвигает свои ЕСЛИ, ЕСЛИ, ЕСЛИ и бесконечно ))))
Но у меня, а по ситуации, ну ты мне брат прям, только у нас сейчас строительство заканчивается и последний год вся ЗП была на него, так мы на взводе в отношениях.(и разводимся и заводимся и миримся и по всякому, мне кажется все так живут). У меня жена такая же, правда в декрете, а не без работы, но она у меня еще и медик. У меня друзья ее Давай лечиться называют - из Маши серия такая есть мультика ))))))
По гринке подавался я, а выиграла она
Едем, не едем, едем, не едем - уже 4 месяца и два до интервью осталось
В целом мы конечно едем, а не едем только в критические моменты - тут у вас наоборот конечно)
Я бы заманивал, жену колечком и примерением, абы согласилась. Детей парками, океанами .
А от детей уедешь и не будет папы у них, разве что по скайпу - так это не отец, имхо.
Мудрая жена,правильно сказала "лучше попробовать и пожалеть (или не пожалеть), чем не попробовать и пожалеть" Я думаю вам Sashuse,надо показать форум вашей супруге,я думаю она все таки решит попробовать ради деток.Надеюсь,очень надеюсь,что у вас все будет хорошо.
Мне пятьдесят ,а все рвусь, в этом году не выйграли ,так буду до победного играть . Подумаешь ,там в первое время у всех маленькие проблемки есть, главное язык знаю отлично и муж молодой
Обязательно езжайте и не раздумывайте .А дети подрастут и сами оценят, где им лучше жить. Если в маму пойдут, то вы их и там не переубедите .Смотрите в будущее ,все что тянет нас в назад, надо отпускать. Конечно самый удачный вариант ехать вместе получить гринки, а потом если уехать захочет супруга сдеать reentry permit, так хоть через годик смогут детки приехать и потом опять , но вот солько раз так можно это надо узнавать там на месте .Удивляюсь, чтобы мать не хотела лучшего будущего для своих детей, если даже ей очень не хочется, она не имеет права так поступать с детьми -отнимать у них шанс. Даааа тяжелый случай! Но вы не отступайте только вперед .
не помешало бы к семейному психологу показаться. Практикующему и опытному