Цитата |
---|
Sashuse пишет:
Я понимаю, что на протяжении нескольких последних лет сделал ряд больших ошибок в отношениях с женой, позволив ей вести себя в таком духе. Поэтому все, что есть, воспринимаю как свои ошибки.
И сейчас пытаюсь оперировать теми фактами, что есть, и не допускать прошлых оплошностей. В данный момент цель для меня уехать в США и перевезти туда своих детей, если не сейчас, то до совершеннолетия. Уговаривать жить кого-либо недалеко от океана в своем доме - наступление на одни и те же грабли. |

Хочется просто сказать ой ой ой
Можно я вам с позиции женщины выскажу свое мнение.
У меня вопрос: Перед подачей на грин карту вы обсуждали эту тему с женой? Какое у нее было мнение?Мне вообще ваша ситуация кажется не реальной.Я сама помешана на иммиграции,вот получили визы от Канады, улетаем скоро.Поэтому ну никак не представляю вашу ситуацию в жизни.Мне кажется это не правда.
В общем сначала скажите как ваша супруга вообще относилась к мысли об иммиграции.
+ еще важный момент: Она не хочет от Вас зависеть, но сама ни 1 дня не проработала,тяжелее
[удалено модератором] ничего не поднимала?Я понимаю что домашняя работа,по дому,дети-это тоже работа.Это отнимает и силы и время.Но простите,миллионы женщин на планет так живут.В том числе и я.И работаю,и по дому вся работа на мне и ребенок.Муж даже посуду грязную за собой со стола не убирает,что там говорить о помощи по дому.
Я считаю ваша жена зажралась, по другому не сказать. Вы приносите деньги в дом,кормите детей,даете ей на расходы. Ну что еще нужно??
Я вообще считаю в браке может не быть любви,главное в браке взаимовыгодная партия.
Её например устраивает что вы работящий,вас устраивает что она хорошая хозяйка.ВСЕ! большего не нужно в браке. Брак-это не всегда бешенная страсть,секс всю ночь, охи,вздохи,поцелуйчики,цветы и свечи.
Я вам к тому говорю,при том я вам говорю на собственном примере, к тому, что вы оба должны найти в друг друге качества,которые вас обоих устраивают.Ведь они есть!!!!! Есть достоинства,которые перекрывают недостатки.Найдите их в жене,а она должна найти их в вас.
Присоединяюсь к выше сказанному мнению, что вашей жене надо урезать бюджет. Я вам говорю это как женщина. Послушайте меня. Бейте по карману. Пусть она уже сейчас почувствует какого быть одной. Я 4 года зарабатывала в несколько раз больше мужа. Меня это очень сильно расслабило. Многие вокруг говорили развестись, типа он тряпка,и т.д. Все равно мол могу прожить без него припиваючи. Я не развелась. И очень рада этому.Хотя была на грани благодаря всяким доброжелателям.
А случилось так что я потеряла высокооплачиваемую работу. Теперь у меня ЗП меньше мужа.Я уже не такая дерзкая.При этом мой муж меня ни разу не попрекнул что у меня ЗП в несколько раз меньше его.А я его попрекала. Вот как деньги меня изменили,в худшую сторону.
Поэтому мой вам совет,ограничить жену в деньгах.Как? ну это уже придумайте сами.Скажите ЗП снизили.еще что-то.
И убедите ее что она должна пройти весь процесс с вами, ее никто не повезет силой в США.НИКТО!! но это даст ей возможность ездить хотя бы как турист в любое время дня и ночи.Будет потом перед подружками шоппингом из США хвастаться. ДАвите на ее слабости.