Цитата |
---|
написали что мы муж и жена, мы действительно живём вместе 15 лет и ведем совместное хозяйство, но официально на тот момент не были расписаны. А выяснилось это уже позже, после выигрыша и росписи в ЗАГСе. Я с первого раза выиграла Грин карту, естественно сейчас расписались официально, готовимся заполнять DS 260 и читая ваш форум понимаем, что есть большая вероятность пролететь, за якобы ложную информацию |
Не просто большая вероятность. 100% отказ. Не якобы ложная информация, а просто заведомо ложная. Вы заведомо знали что не состоите в зарегистрированном браке.
Цитата |
---|
Скажите? есть реальные истории похожие на нашу и людей реально завернули и на каком этап, или смогли пройти выкрутились |
Лично я не знаю ни одной истории успешного получения виз в Вашей ситуации.
Цитата |
---|
Может существуют какие-то варианты сопроводительных писем при подаче DS 260 или ???? |
Не существуют.
Цитата |
---|
Жаль будет в консульстве заплатить деньги и потерять их и вообще жаль будет потерянный шанс |
Никакого шанса не было. Он потерян в момент подачи неправильно заполненной заявки.
Цитата |
---|
Друзья в Америке живут 25 лет, они то и заполняли анкеты нам на грин карту, поженили нас там т.е. написали что мы муж и жена |
Вывод: заполнять надо самим, а не перекладывать ответственность на других людей. С чего вдруг Ваши друзья решили, что Вы в браке? А вот почему — Вы им дали данные мужчины, с которым живете. Но при подаче заявки нет никакой иной возможности перечислить второго взрослого человека кроме как назвать его супругом или своим ребенком. Передав друзьям данные такого мужчины Вы таким образом сами "назвали" его своим мужем. Так что друзья тут не при чем. Ответственность за неправильно поданную заявку целиком лежит на Вас.