« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Здравствуйте, Валерий! Хотелось бы узнать, если я выиграю лотерею DV-2012, смогу ли я уехать в Америку одна в разрешенные сроки? Ведь летом 2011 мне будет 17 лет. Заранее спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Ноябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Иммиграция в США. Адаптация в Америке. Пару слов на тему работы в штатах.

Уважаемые иммигранты!

Хотелось бы высказать пару слов по поводу работы в Америке. Очень много обсуждений на форуме на данную тему. Правильная позиция у тех ребят, которые готовы на любую работу по приезду. И отнюдь не верно мыслят те, кто считает, что устроятся по специальности, благодаря своему опыту работы и др. качествам. В данной теме мне не хочется переубеждать вас и рассказывать про сложности поиска работы, приедите и сами все поймете.
В данной теме я хочу высказать следующее. Иммигранты, которые готовы на любую работу через пару лет приобретают недвижимость. Иммигранты, которые считают, что не для того они 5 лет в ВУЗЕ сидели, чтоб идти полы мыть либо за стариками ухаживать, либо траву косить и тд. вариантов много - очень часто находятся в таком упадническом настроении, что разворачиваются в сторону дома. Зачастую им из Беларусии, России, Украины и др стран передают родственики деньги, хотя должно быть на оборот.
В Америке жизнь дорогая. И даже, если вы привезете в чемодане миллион доларов США, то не выскочив по - скорому на работу, вы быстро с ним растанетесь. Многие пишут, что смысл такой иммиграции, чтоб пахать на дядю, чтоб мыть толчки, чтоб попасть в рабство. Переубеждать не буду. Но вы задумайтесь, много ли уборщиц вы видели в странах постсовета, которые могли бы ездить на новом джипе с салона и иметь свою недвижимость ценой свыше 100,000 (пусть в кредит, но в какой стране дадут кредит на такую сумму, человеку моющему полы либо сантехнику).
Будьте готовы к тому, что в штатах работать нужно много, хорошо и быстро. Здесь не принято болеть, как у нас несколько раз в год. Тем более так болеть, чтоб еще за это и платили. Здесь нет такого количества праздников, как у нас. Скорее всего (если вы не устроитесь в хорошую компанию на нормальную должность), то пару лет придется работать на нескольких работах и без отпуска. Здесь нет декретных отпусков и многие женщины работают физически до последнего дня беременности. Здесь зачастую отдают детей в сад либо оставляют с няней с 6 - недельного возраста.
Все зависит от ваших запросов и желаний конечно же. Если вы будете счастливы, проживая в арендованной комнате и на пособие государства, то можно и баклуши бить. Но, если у вас есть желание жить в своем доме, ездить на хорошей машине, водить ребенка в лучшие садики и школы, отдыхать не на бассейне в комьюнити, а в круизах, то придется пахать.
Многим хотелось бы дать совет:"Оставляйте корону дома! Когда она вам здесь понадобится, то родня вам ее вышлет по почте."

Я надеюсь оснавная мысль понята вами, что работать нужно идти с первого дня, быть готовым на любую работу и не строить иллюзий, что вас тут ждет кресло в офисе. У тех, кто быстро выходит на работу гораздо легче проходит адаптация.

Удачи вам!