« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Допустим, я выиграл, приехал, поработал, а потом передумал оставаться и приехал обратно. Должен ли я заплатить какой-нибудь налог РБ и если должен, то какой процент?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Октябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Политическое убежище в США. Иммиграция в США. Как уехать в США.Как остаться в США легально.

В связи с накалившейся ситуацией на Украине, нам все больше и больше вопросов поступает по поводу иммиграции в США с последующим получением статуса беженца, политического убежища и легализации. Пожалуйста смотрите наше видео на канале youtube. Мы постаремся дать ответы на многие ваши вопросы.
И так, с чего же начать! В первую очередь нужно получить визу в США. Нам звонят многие ребята, которые уже написали историю,собрали справки и доказательства,но визы в паспорте нет. И когда дело доходит до посольства, то вопрос заканчивается отказом в визе. Удачи вам в посольстве!
Второе, многие из вас просматривают миллионы сайтов в поисках иммиграционного адвоката или любых других специалистов в данной области. Каждый из вас может написать историю, собрать справки и заполнить формы самостоятельно. Экономьте деньги! Если вы сомневаетесь в своих силах, то адвоката нужно искать с лицензией и серьезно проверять ее наличие и активность.
Если вы решили иммигрировать в США и остаться по политическим мотивам, то вам необходимо выезжать всей семьей(жена и дети), иначе ваша разлука может продлиться долгие годы. Не все выдерживают такое испытание(
Ни в коем случае не подавать никакие формы и кейсы в аэропорту, тк на этом ваше путешествие может закончиться возвратом домой ближайшим рейсом.
По поводу выбора штата. На данный момент( но ситуация может поменяться, мы не гарантируем, что так будет всегда) Флорида - это штат, где получить статус беженца проще всего. Имейте ввиду, что проще не означает, что получают все без отказно.
По поводу кейса(вашей истории). Многие пишут как плохо на Украине, как сосед получил по шапке, как церковному служителю надавали тумаков, как безжалостно избивают демонстрантов и мирных жителей и тд. Вы думаете об этом не знают в США? История должна быть про вас, про вашу семью, как вы пострадали и как вам страшно вернуться домой.
И еще, то что на данный момент в Украине жутко, не означает, что политическое убежище дают всем. Но в то же время, вы не обязаны покинуть США, а можете пробовать уже через суд добиваться статуса беженца, при этом легально находясь в стране, имея право на работу и т.д.
Если есть вопросы, мы постараемся вам помочь.
skype ahamerica
info@ahamerica.com
+1 407-739-5733

Официальный сайт:
http://www.ahamerica.com

Мы в соц. сетях:
ВК http://vk.com/adaptatsiyavssha
YouTube http://youtube.com/ahamerica
Google+ https://google.com/+AHAmerica
Facebook https://www.facebook.com/Adaptaciyavamerike

[IMG ID=319]

Адаптация в США. Готовимся к отъезду в Америку. Собираем чемоданы.))

[IMG ID=255]

Уважаемые иммигранты!

Хотелось бы высказать свое мнение по поводу того, что нужно взять в США. Помогая многим семьям в адаптации, я наблюдаю, что многие тратят деньги зря, когда начинают собираться в дорогу. Я сейчас говорю про трату денег на одежду, обувь, новую косметику, книги, диски, лекарства и многое другое, на что вашей фантазии хватит. Я конечно понимаю, что новую жизнь хочется начать с чистого листа, с нового гардероба и новых вещей. Не делайте глупостей. Мои слова не означают, что нужно ехать с ручной кладью и везти только паспорт. Хотя сама я именно так и ехала))Конечно же возьмите вещи, которые находятся у вас в шкафу, в зависимости от сезона, когда вы летите и от штата, в который направляетесь. Но не стоит бежать заниматься шоппингом и тратить деньги, которые здесь вам пригодятся. В США вещи намного лучшего качества и гораздо дешевле. Если походить по магазинам и поискать отделы с распрадажами, то можно одеть всю семью совсем за бесценок. Вещи и обувь, которые продаются здесь служат гораздо дольше, выдерживают огромное количество стирок и сушек.
Многие везут книги, диски и журналы. Все это можно купить здесь в русском магазине, в интернете либо скачать, почитать онлайн и т.д. Было бы время))
Что касается лекарств. Если у вас какие-то хронические заболевания, то от них лекарства брать стоит. Но многие везут такое огромное количество лекарств, а спустя время при нашем общении выясняется, что ничего не пригодилось, что срок годности истек и просто выбросили. Также совсем недавно произошел случай с одной семьей, которой я помогала в адаптации. Они прилетели в США. А чемодан полный лекарст до штатов не добрался. Его конечно же нашли и через несколько дней вернули. Слава Богу, что его не вскрыли для досмотра! Как им пояснила авиакомпания, что могут конфисковать и не вернуть, если решат проверить.
Так что задумайтесь еще раз, стоит ли скупать оптом лекарства. Многие можно купить здесь, как я уже писала выше в русских магазинах и в русских аптеках через интернет.

Удачи всем и легкой адаптации!